Лор

Аноним 209: в Казахстане моя машинка сушильная и сейчас 67 тыс.
Транспортные компании отправляют, обойдется тысяч в 6-7 отправка.
пожалуй можно по этому пути пойти

Не забудьте к этому еще оформить карту, которой вы сможете оплачивать покупки за границей. Наши карты они не примут
Даже долбанный Юнион Пей не дает возможности расплачиваться им на сайтах

Аноним 135: Меня разговор со свекровью выбесил.По её словам всё хорошо.Говорит ты только подумай ,что в стране сейчас происходит.Надо же её поддерживать.Конечно ей легко говорить.Она же не растит моих трёх детей

Так то по-хорошему надо рожать столько детей, сколько ты сможешь вырастить сама, без мужа
Вас этому родители не научили?

Аноним 151: не исчезнет,как не исчезла в своё время Германия

зато многие другие страны исчезли. Югославия, Чехословакия, Австро-Венгрия...
незнание истории, увы, повальное.

[cit]Аноним 95: Отпуск ...Просто не ездим. Раньше всегда минимум раз в год находили возможность. Сейчас даже в кредит не поехать, платить нечем будет.
у нас аналогично, продукты покупаю по скидкам, часто марку "красная цена", раньше вообще не смотрела в ее сторону

И доход вроде нормальный, и даже увеличивается, но за ростом цен не поспеваем. Отпуск печаль моя. Впервые думаем, чтобы детей оставить и хоть вдвоëм съездить.

Наташа_Lin: Так то по-хорошему надо рожать столько детей, сколько ты сможешь вырастить сама

Ну вот я когда рожала, могла прокормить хоть троих. Развивалки, покупки любые, отдых за границей+по России ежегодно. Но жизнь сильно поменялась в худшую сторону. Сейчас-то что делать? В детдом сдать? Ттт, не дай бог.

Аноним 99: зато многие другие страны исчезли. Югославия, Чехословакия, Австро-Венгрия

Во всех ваших примерах многонациональные государства распались на национальные. А не исчезли.

Аноним 771: невозможно не удивиться над бредом, что не исчезнет страна, которая исчезает каждый день по кускам

Удивительно не это. Удивительно то, что для некоторых людей это настолько большое личное счастье, что даже готовы пожертвовать своей комфортной жизнью, хрен без соли есть, и так далее.

Наташа_Lin: Так то по-хорошему надо рожать столько детей, сколько ты сможешь вырастить сама, без мужа
Вас этому родители не научили?

Интересно вы рассуждаете. Экономическая и политическая ситуация поменялась значительно например в сравнении с 2013 годом даже. Тогда женщина могла сама прокормить 3 детей.
Или, не дай Бог, со здоровьем что-то и не может работать в полную силу.
Если по вашей логике, то вообще рожать нельзя.

Химерра,
Мы должны сказать спасибо СССР, что именно наше поколение прожило хотя бы относительно без войн, после великой отечественной. Доход, если сравнивать с 1999, когда родился первый сын наш тогдашний. И его доход сейчас - это как небо и земля. Мы просто нищеброды были в его годы. Наш сегодняшний - на уровне 2014 года, усилий больше, доход тот же. Окружение, кто несогласен с политикой, включая родню - уехали все. Причина не экономика, политика. Работать продолжают дистанционно тут, все. Неопределившихся уже не осталось, остальные вопрос закрыли этот. И да, мы наверное отсталые, но события воспринимаем как шанс, что станет лучше. Будем ли именно мы жить при этом лучше? Не факт, ибо наше государство воюет реально каждые 100 лет. Вот и наша очередь пришла.

Сава: Экономическая и политическая ситуация поменялась значительно например в сравнении с 2013 годом даже. Тогда женщина могла сама прокормить 3 детей.
Или, не дай Бог, со здоровьем что-то и не может работать в полную силу.
Если по вашей логике, то вообще рожать нельзя.

Рожайте!
РазводИте нытьё и костерИте свекровь по-тихому!
аминь

Наташа_Lin: Рожайте!
РазводИте нытьё и костерИте свекровь по-тихому!
аминь

И вам всего хорошего!

Аноним 205: жизнь сильно поменялась в худшую сторону. Сейчас-то что делать? В детдом сдать

ну я не думаю, что лично у Вас - всё так плохо
(гиперболу про детдом оценила, спасибо)

Наташа_Lin: Так то по-хорошему надо рожать столько детей, сколько ты сможешь вырастить сама, без мужа
Вас этому родители не научили? Это вы к чему сейчас? Я и родила столько сколько могу вырастить.Помощи не прошу ни у кого.Как это связано с повышениями дикими цен?
Рощу их без поможи со стороны бабушки к слову( она живёт своей жизнью)
Когда пенсионный возраст подняли ,это же поколение ,сидящее уже на пенсии говорили,а что такого то? Мы никак не могли доказать ,что они уже начали получать пенсию в этом возрасте,а нам ещё несколько лет до неё пахать.

Аноним 99,
а Германия многие годы была разделена, проиграв в войне.

Аноним 135: Я и родила столько сколько могу вырастить.Помощи не прошу ни у кого

а зачем тогда свекровь поминаете всуе?

Наташа_Lin, Вы вообще вникли в то что я написала?

Аноним 773: мы наверное отсталые, но события воспринимаем как шанс, что станет лучше

Кому как. Я никогда не смогу воспринимать падение жизненного уровня, уровня медицины, образования, железный занавес и жёсткую цензуру как вариант "лучше". Разве что со Средневековьем сравнивать.

Аноним 135: Вы вообще

я просто восприняла вот это:

Аноним 135: Конечно ей легко говорить.Она же не растит моих трёх детей

как небольшую предъяву к свекрови, вкупе с её политическими убеждениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы