Лор

Аноним 209: рассматривала вариант скататься в Астану на какие-нибудь длинные праздники

Тогда это вам желательно до 1 марта сделать
Там с 1 марта, кажется новые правила пересечения границ на транспорте вводить будут.
Надо будет записываться на определенный пункт пропуска. А особенности пропуска пока не оговорены
Данный порядок будет распространяться и на физиков и на юриков
Очень надеюсь, что Госдума очнется и не примет эти правки

Аноним 771,
т.е все, раз в 100 лет войны, то прими свои страдания))?

Наташа_Lin, Почему я ей что то должна предъявлять? Я говорю про то ,что она считает все эти повышения нормой.Надо же стране помогать.А я лучше эти деньги потрачу на своих детей.В этом ключе я написала.

Анонимус: Во всех ваших примерах многонациональные государства распались на национальные. А не исчезли.

А соседняя страна мононациональная что-ли?! Да она в принципе была собрана с бору по сосенке от осколков империй и послевоенных переделов.

Наташа_Lin,
а разве это не справедливая «предъява»? все-такие в беленьком, а кто-то разгребает проблемы, не им созданные.
А Ваша предъява про рожать, сколько воспитаешь 🙈 Это же очень умная фраза, и судя по лайкам ее верно оценили.

Аноним 99,
сейчас - абсолютно моно. Все как один кроме некоторых зрадников.

«типа Блиновской и т.д.... - и ведь тратят, реально за "воздух".»

Я вообще поражаюсь , сколько глупых людей вокруг оказывается . Раньше МММ было, сейчас Блиновская и ведь идут толпами!

AliseAlise: судя по лайкам

в моём преклонном возрасте мне как-то ровно на лайки и дизлайки
и тем более из Германии

Наташа_Lin,
ну иногда старость приходит одна 😁🙈

Аноним 771: Вот для наших соседей сейчас этот анекдот очень подходит. Ибо ненависть к нам и желание нашего конца там цветет пышным цветом

Не лезли бы куда не надо и пофигу всем было бы. Ненавидят обычно тех, кто очень жить мешает спокойно. Вот вы ненавидите соседей с боку если они с вами никак не пересекаются и вы только здороваетесь когда видитесь. Нет. Вам ровно на них) А сосед снизу орет день и ночь и музыку громко слушает, вам мешает, вы его может и не ненавидите, но жить он вам спокойно мешает, раздражает. А если он вас затопит в хлам или квартиру спалит, ну вряд ли ваша любовь к нему усилится, скорее наоборот, будете мечтать, чтобы съехал нафиг. А когда жаловаться пойдёте вам скажут, ну только съезжать в другой дом, ниче тут не поделаешь.

AliseAlise: иногда старость приходит одна 😁🙈

да вы моя дорогая просто знаток лексических штампов

Аноним 771,
вы два анонима с одинаковым номером?

Понятно, что увеличение цен это наш налог на события и глобально ничего не поделать и даже вариантов не было. Все равно поныть то можно немного.

Аноним 542: Понятно, что увеличение цен это наш налог на события

Да и это начало клубочка. Я очень боюсь да, что в один не прекрасный момент мне хватит только на элементарную еду, без изысков. Потому как прошёл год, Даже года нет, а наша семья уже заметно потеряла в комфорте. Через 3 я боюсь даже представлять ((

Аноним 542: увеличение цен это наш налог на события

грешным делом именно так думаю про утилизационный сбор. 260 млрд в год. сколько лет мы там уже платим? Где дегьги, Зин?
Слово-то какое: утилизационный. Кого утилизируют?🤔
мусор как скдладывали на полигонах, так и складывают

Аноним 99: А соседняя страна мононациональная что-ли?! Да она в принципе была собрана с бору по сосенке от осколков империй и послевоенных переделов.

Территориально - да, а этнчески - нет. Этнический состав там смешанный, а не так, что в одном месте живут синие, а в другой - зеленые. Как в Чехословакии, Югославии или Австро-Венгрии.

Наташа_Lin: ну я не думаю, что лично у Вас - всё так плохо

Я не говорю, что настолько всё плохо.
Я сказала, что стало значительно хуже.
Что если 10 лет назад я могла, условно, купить, абсолютно безболезненно 5 товаров для ребёнка самого лучшего качества, то сейчас я с большим трудом покупаю 1 по акции и так себе по качеству,а в последний год всё чаще смотрю в сторону авито и т. П.

ДанилараЯ: Тему разводят, чтобы грохнуть.

И вы в этом принимаете большое участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы