Лор

Аноним 771,
выйдете из анонима) или Вы сами себя цитируете?
и это не одно такое сообщение

ой, а про кухонных политиканов это модератор удалил или автор увидела, что н права?

AliseAlise: сейчас - абсолютно моно. Все как один кроме некоторых зрадников.

Вот венгры то об этом не знают в закарпатье))
Да, собственно, даже можно посмотреть, как голосовали десятилетиями жители этой "единой" страны.

Аноним 205: В час? Неплохо.

Плохо. Это очень мало.( Можно, конечно, оставить прежнюю цену и взять больше часов, но намного выгодней поднять цену часа, не увеличивая их количество. Т.е. лучше 5 часов по 1 000, чем 10 по 500.

Аноним 205: Что делать тем, кто зарабатывает 1000р в день?

Меня это не интересует вообще. Это не значит, что я тоже должна 1 000 в день зарабатывать.

Аноним 209: Но англичанка уже два года цены не повышает.

Я тоже не повышала. Стеснялась. Потом поняла, какая я дура.)))

Аноним 99,
вот вообще фиолетово на венгров в закарпатье, на котиков. Не они инфляцию вызвали, а вполне конкретные события.

У нас тоже оклад подняли! Стимуляцию в него засунули молодцы фокусники.

Аноним 901: тоже не повышала

Наш репетитор подняла цену на 100р/ч. Вроде бы совсем мелочь, но сейчас сумма за 2 часа не круглая, если с наличкой идём, адски не удобно, т. К. Нужен размен всё время. Иногда даже идти не хочется, т. К. Эта возня с этими 100р отнимает много сил и времени

Аноним 205,
Я только онлайн работаю, поэтому мне на карту переводят. Договоритесь тоже, чтобы переводить на карту.

Аноним 205,
Я Сбербанк переводила, может можно договориться.

AliseAlise: выйдете из анонима) или Вы сами себя цитируете?

У меня здесь 2 сообщения всего (на 8 и 14 стр)

AliseAlise: и это не одно такое сообщение

Видимо глюк, раз не первый раз такое

Аноним 771: Видимо глюк, раз не первый раз такое

администрация объясняла причину. Это нумерация анонимов идет по кругу, круг закагчивается, новый пошел. поэтому в одной теме могут быть 2 номера одинаковых.

Аноним 757,
У нас лицей физико- математический и этой математики 5 дней в неделю. Хватит! Самое интересное, что она нам не нужна для института, который выбрала дочь .

Аноним 978: Доход старый, расход новый

Наоборот , расход старый , а доход поднялся на 33%. Поэтому тоже самое в круг осталось .

Аноним 901: Я только онлайн работаю

У нашего репетитора условие, что обязательно наличные. Сумма круглая 1000 р, постоянно меняю 2000 р и слежу, чтобы дома был нал. Ещё отдать ребенку надо деньги, не забыть. Безнал был бы супер решением. Может, боится в банке показывать постоянные переводы.

Чо сразу я-то?!,
точно подмечено

Аноним 205: репетитор подняла цену на 100р/ч. Вроде бы совсем мелочь, но сейчас сумма за 2 часа не круглая, если с наличкой идём, адски не удобно

Посоветуйте ей на 250 руб поднять, тогда будет 500 руб за 2 часа, вполне удобно

Аноним 212: Через 3 я боюсь даже представлять ((

Смысл это представлять? Через три года может вы доход увеличите?
У нас ведь одни беднеют а другие богатеют...

Аноним 542: отдать ребенку надо деньги, не забыть. Безнал был бы супер решением. Может, боится в банке показывать постоянные перевод

Мы платим репетитору в конце месяца сразу за месяц ,переводом
Очень удобно

Аноним 542: У нашего репетитора условие, что обязательно наличные. Сумма круглая 1000 р, постоянно меняю 2000 р и слежу, чтобы дома был нал. Ещё отдать ребенку надо деньги, не забыть. Безнал был бы супер решением. Может, боится в банке показывать постоянные переводы.

У нас также

Аноним 771: Посоветуйте ей на 250 руб поднять, тогда будет 500 руб за 2 часа, вполне удобно

То же самое. Надо будет 500р искать, т. К. Сдачу не даёт, оставляет на следующий раз

Kor.ka: Смысл это представлять? Через три года может вы доход увеличите?

Есть некий карьерный пик, после него - только вниз потихоньку. Редко кто найдет силы на второй круг пойти. Обычно чувствуешь этот момент - силы кончаются. У меня - в районе 50-ти. И хотя я сейчас ещё одно образование заканчиваю, я хорошо понимаю, что оно не для того, чтобы больше зарабатывать, а для того, чтобы дольше работать.
Так как с такими ценами на пенсию я точно не проживу.

Был период в жизни очень больших доходов. Страшно жалею, что ничего не отложила. Но я была уверена, что это навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы