Лор

Аноним 776: Есть некий карьерный пик, после него - только вниз потихоньку. Редко кто найдет силы на второй круг пойти

Да уж, сил становится все меньше, как физических, так и ментальных.

ДанилараЯ: Наташа какая-то с древней реги на вентилятор набрасывает

Наташа какая-то - это дома у тебя подружка
А я реальный пользователь Ю-мамы и многие меня знают "вживую" ещё со времён парадов колясок
Рега ей древняя не понравилась видите ли

Аноним 776: У меня - в районе 50-ти.

Ну в 50 нет таких расходов как в 30. Дети/ ипотеки вырощены / закрыты

Kor.ka: Ну в 50 нет таких расходов как в 30

У меня например в 30 и детей то не было и много у кого так. В 50 у меня ребёнку будет 10 лет. Растить и растить. А старшему 16 будет всего

Kor.ka: Ну в 50 нет таких расходов как в 30. Дети/ ипотеки вырощены / закрыты

Знаете, не соглашусь. Дети ещё в школе, репетиторы, родители немощные и нуждаются в помощи. Вопрос с жильем закрыт, да. Но расходы на комфорт растут - с палаткой в отпуск уже не поедешь.

Kor.ka,
Посмотрела ваш профиль. Даже у вас к 50 лет дети не выращены будут. За институт надо платить будет, а у вас ,по -моему, мужа нет...

Крах экономики, ВВП ниже плинтуса, инфляция растет- население беднеет.
В 50 лет моему единственному сыну будет 21 год.
Надеюсь он будет самостоятелен, какая ему помощь нужна будет, это еще 10 лет
Я не верь что тут многие ушли в 18 лет от родителей и деньги и угол нашли сразу.

Kor.ka: Ну в 50 нет таких расходов как в 30

это о зарплате, как я поняла

Мне 40 в этом году: хочеться и на лыжах горных, летом на сапе, на велике, покушать в хорошем кафе, музей, одежду хорошую, продукты вкусные…., что должно случится в 50- чтобы расходы упали и ничего не надо

Steffani: что должно случится в 50- чтобы расходы упали и ничего не надо

Ну я так понимаю к 50 все обычно закрывают кредиты, ипотеки. И расходов меньше.
Но это чисто теоретически.
Надеюсь к 50 я еще буду бодра и полноценно смогу работать, а то совсем печально будет

Steffani,
Tafatf,
У меня до 57 лет ипотека🤪но я ровненько по графику плачу, не вперед.
А по теме: от ручки шариковый до куры, до круп, макарон, молочка, и квартир/ машин подорожало.
Но пишут блаженные - нееее, ниче не замечаю 😵‍💫

Аноним 277,
Полностью согласна. Возраст , когда нужно нести ответственность за два поколения (родители и дети).

Аноним 205: То же самое. Надо будет 500р искать, т. К. Сдачу не даёт, оставляет на следующий раз

Так удобно же, предоплата остаётся
Из-за повышения в 100 руб стоит ли оно обсуждения?
Ну положите ей 1000 впрок - за 10 занятий вперед, чтобы из 1000 ваши 100 вычитала
Никогда не думала, что это проблема
У меня вот маникюр стоит 2000, а я такие мелкие не ношу, всегда размениваю перед процедурой, рада, что недорого

Как заработать больше сотруднику полиции? Взять пистолет и свисток, который мне выдали и пойти на промысел?))

Аноним 388: Посмотрела ваш профиль. Даже у вас к 50 лет дети не выращены будут. За институт надо платить будет, а у вас ,по -моему, мужа нет...

У меня пассивный доход строится. И с каждым годом становится прочнее. Так что для меня время идёт в плюс.
На счёт мужа- сегодня нет, а завтра есть. Также как у вас сегодня муж есть а завтра нет. Это величина переменная.
К моим 50 годам старшему будет 25 а младшему 21. Думаю что уже выучу их.
Ну и я прикладываю массу усилий для роста дохода в плане карьеры. Пока я в расцвете сил мне это легко.
Ну кто то и в моём возрасте себя развалюхой чувствует. Так что..

Аноним 158: На смену приходят косметологи, врачи, забота о пожилых родителях и более выборочный вкус на отдых и кафе) хочется жить, хорошо выглядеть, одеватся, отдыхать.

А в 30 не хочется этого? Или в 40.
Одно дело хочется чего то а другое - необходимость. Я про ипотеку и репетиторов на школьников. Отдых опять таки с мелкими всей семьёй. А в 50 можно уже и одной поехать.

Kor.ka,
Здоровье и лекарства это не хотелки а необходимость
Так же как и нормальные продукты, отдых, помощь детям и родителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы