Лор

ДанилараЯ: простейшие продукты - мука, крупа(не Мистраль, не Националь, а самая простая), лук, морковь, капуста, картошка, огурцы сильно подорожали? не сильно. процентов на 20.
обычно это продукты с маркой самой магазинной сети.
вообще местные.
молочка наша местная.
овощи простенькие , немытые не фасованные.
огурцы не беру до марта)

но это у нас в Екате

Аноним 158: кто засел в огороде и ничего не надо)

да как бы ни так, на этот огород тоже ого-го сколько всего надо. И членские взносы, и семена-саженцы, а всякие садово-огородные инструменты? И шашлы по выходным Огород - это очень, очень дорогое хобби!

Аноним 158: Странно всех под одну гребёнку подводить, что в 50 трат меньше чем в 30.

Готовь сани летом.
Если у вас не было в 30 детей то были возможности развиваться, строить карьеру, делать крупные покупки. А кто то успевал это всё и с детьми. Поэтому в 50 мало кто у разбитого корыта сидит, если до этого шевелился.

Кто нибудь мониторит цены на квартиры? Растут или нет?

Аssiya: Огород - это очень, очень дорогое хобби!

Это точно. Ну кто то дачами ещё по молодости запасается.

Я помню полгода назад я думала - ниче себе у меня столько денег я заработала
Сейчас моей зарплаты хватает на коммуналку и продукты.
И это притом, что мне зарплату подняли на 30 процентов

Аноним 443: Здоровье и лекарства это не хотелки а необходимость

Поэтому ЗОЖ наше всё. Чтоб в 50 на лекарства не работать.

Kor.ka: Чтоб в 50 на лекарства не работать.

Вы правда думаете, что вас спасёт ЗОЖ?
Вот мне 51 исполнилось, я веду ЗОЖ
Зубы, узел в щитовидке, остеохондроз, еще 2 болезни, о которых не хочу говорить.
Нужна операция, стоит 100 тыс, которую надо обязательно делать
Надо делать обследование, 20 тыс
И я предпочитаю лечиться только платно, потому что... ну понятно почему
Один только приём у врача 3 тыс
Кстати, меня даже не записали к врачу, а занесли в лист ожидания, так как все забито, и это платный приём за 3 тыс

ДанилараЯ: Пусть люди верят в ЗОЖ, карьеру, дачу и пассивный доход.

Ну во что-то же надо верить.

Аноним 54: Слово-то какое: утилизационный. Кого утилизируют?🤔

«А вот это правильный вопрос!».

Организм тупо изнашивается с годами , просто стареет, как дом ветшает.
Его надо время от времени ремонтировать, чтоб дальше жить
После 48 лет появилась просто отдельная статья расходов: врачи.
А ведь эту необходимую статью многие просто не могут себе позволить

Аноним 158: Вообще странный спор, вы хотите убедить что все в 30 тратят больше, чем в 50

Здесь форум. Каждый пишет свою историю и мнение. Я вообще ни с кем не спорю. У вас по другому. У меня так.

красная роза: Нужна операция, стоит 100 тыс, которую надо обязательно делать

Я могу вам только посочувствовать. Вы мне такой же участи пожелать хотите?

Видимо эта тема поныть. Напишешь не по общему настроению - все с пеной у рта начинают доказывать что жизнь боль и надеяться не на что.
А минусов то сколько. теперь понятно как всех бесит чей то оптимизм.

красная роза: Один только приём у врача 3 тыс
Кстати, меня даже не записали к врачу, а занесли в лист ожидания, так как все забито, и это платный приём за 3 тыс

Аноним 158: У меня сестра только в 40 смогла родить, попытки и лечение были с 25 лет. Пройдено куча эко, потрачено куча денег.

Вы почему на меня проецируете проблемы своей сестры? Вы мне хотите доказать что я жизни не видела? Слава богу такой я жизни не видела.

Chайkа,
Я очень расстроилась, потому что мне трудно морально настроиться пойти к врачу. Кто то легко ходит, а мне вот трудно. Нашла 2 хороших спецов, позвонила. К обеим записывают только в лист ожидания. Я понимаю, что это глупо, но для меня это маленький стресс

Kor.ka: Я вообще ни с кем не спорю. У вас по другому. У меня так.

У вас, извините, пока никак))) сравнивать себя с собой в 50 вы пока не можете. А у людей по-разному. Могут уменьшится расходы. Бывает и проседает доход, и вообще пропадает. Сократили, пока еще можно и гуляй. Кто-то и накопил и обеспечил себя. Кому-то еще детей растить и учить. Родителей тянуть. У всех по разному.

Kor.ka: чей то оптимизм.

Оторванность от жизни.
Вы где то там, далеко... между нами города-города...

Вернемся к ценам...сегодня ходила по Гринвичу..я не могу покупать тряпки за ТАаакие деньги. Психологически не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы