Лор

Аssiya: У всех по разному.

У вас только негативные сценарии.

Аssiya: сравнивать себя с собой в 50 вы пока не можете

Мне уже сейчас начинать готовиться к старости? Как тут пишут - ползти в сторону кладбища.

Kor.ka: У вас только негативные сценарии.

Да ну? Это вы видите то что хотите видеть.

Аssiya: Могут уменьшится расходы.

Аssiya: накопил и обеспечил себя

негативные? В жизни вообще нет черного и белого, абсолютного негатива и позитива. И есть нюансы

Аноним 229: Встали конечно с колен))))

Вот уж точно где там патриоты со своими гимнами

Аноним 158,
Не в тему в этой теме

MariО: А вы там главный специалист чего? предположу, какая-нибудь контора по лицензированию.
Вт уж кто деньги из воздуха делает.
Не настаиваю на точности попадания, но - того же порядка.

красная роза: мне трудно морально настроиться пойти к врачу. Кто то легко ходит, а мне вот трудно

Я такая же, мне офтальмолог очень важную процедуру назначила, а я все тяну и оправдываю себя занятостью на работе. Но стоимость приема 3000 р. и лист ожидания в платной (!!!) клинике это нечто из ряда вон выходящее у нас в Тюмени, пожалуй.

красная роза: Нашла 2 хороших

Наверное в УГМК? 3000 за прием это дорого.
Поверьте, есть врачи дешевле и ничуть не хуже.

Chайkа,
2700 если точнее, это у нас в новой больнице
Где дешевле, я не знаю

ДанилараЯ: я не имею представления, сколько раньше стоили отдельные продукты, средства гигиены и бытовой химии. Я брала упаковку и кидала в корзинку. надо же какие люди бывали счастливые.
я без стеба.

У меня сын так любит, набрать не глядя. И черри он любит, и черные помидоры.

Аноним 151: Страна,о которой вы пишите,с лица земли не исчезнет,как не исчезла в своё время Германия

очень показательная оговорка, кстати

Аноним 840: показательная оговорка

Не фантазируйте,это не оговорка и пример приведён для тех,кто совсем в танке.К тому же куча удалённых сообщений оппонета ,самое то начать снова раздувать холивар на фоне того,что вам что-то пригрезилось

Аноним 151: .К тому же куча удалённых сообщений пардоньте , не слежу)

как в "Берегись автомобиля" - "И все-таки, почему он выбрал именно Вашу машину!? "

Цены стали выше ..хотела поехать на такси от цирка ,стоимость почти 600 рублей до дома 🫣права есть ,но возможности купить машину в ближайшее время нету ..поэтому общественный транспорт
Но надо стараться думать позитивно, иначе стресс и проблемы со здоровьем

Аноним 88: где там патриоты со своими гимнами

Так эти оптимисты в первых рядах возмущённых ценами

Зашла почитать где получают зп 1млн (фото видела да), а все комменты уже потерли
Чего тут было то?

Здесь увидела сообщение, что машин стиральных нету в продаже привычных фирм. Зашла в инет магазин днс(что первое на ум пришо) - всё там есть. И самсунги и элджи и всякие другие. Да, подорожали. Но есть

Аноним 771: Так эти оптимисты в первых рядах возмущённых ценами

Да? А что случилось?

Аноним 295: Гринвичу..я не могу покупать тряпки за ТАаакие деньги. Психологически не могу

Вот да+++. Это напрягает больше, чем стоимость продуктов. Как одеваться? Пока донашивпю старое.
Ну и услуги стоматологов, особенно протезирование. Нужно начинать заниматься, оттягиваю.

Аноним 280: Зашла в инет магазин днс

Там подделки практически всё. По словам мастера, опять же.

Скрепя сердце, привыкаю. Уже знаю, что сраный дезик теперь почти 300 р и радуюсь, что не так уж часто их приходится брать. Шампунь из фикспрайсп, там дешевле. Разницы не вижу с дорогими. Кешбеки и акции - мое всё.

Долорес Клейборн: Шампунь из фикспрайсп, там дешевле. Разницы не вижу с дорогими.

Хорошо вам, а вот когда видишь и чувствуешь, вот тогда жопа.

+++,
У него есть пенсия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы