Лор

Согласна, что цены стали выше- на все. И не понимаю людей, которые это отрицают.
В феврале закупила ребенку раствор для линз (для ночных линз идёт специальный, периксидальный) в районе 500р. Запас подошёл к концу, надо пополнить. Так цена выросла в 3-4 раза. Во многих местах его просто нет, на озоне в районе 2тр теперь он. Нашла за 1,5тр.
Подорожало все - мясо, крупы, молочка (по нынешней цене за пачку творога в 300гр, раньше покупала пол килограмма), хлеб, бензин, билеты на самолёт, путевки, коммуналка. Лекарства многие просто пропали с полок.
От новых цен глаз дёргается и накатывает страх за будущее.

Mushka4ka: Нашла за 1,5тр.

Где нашли, поделитесь. Тоже актуально.

Аноним 879: Как одеваться?

Так в отпуске)
Я открытие границ времен СССР застала, когда визу стали давать по упрощенной системе, и первые свои поездки вспоминаю, когда удивляло многое вокруг, современностью, ухоженностью, прогрессивностью и т.д там и покупалась одежда

Tafatf: Где нашли, поделитесь. Тоже актуально.

В доктор линзе. 1440р там было на прошлой неделе

Аноним 879: Как одеваться? Пока донашивпю старое.

Если я задамся, целью "доносить" Вообще всё, что есть дома, мне новая одежда не нужна лет 50
И я, думаю у каждой Второй шмотья на небольшой гарем набирается

Долорес Клейборн: Шампунь из фикспрайсп

Кстати, там он лучше, чем эльсевы и пр масс-маркет. С них нет пер0оти и волосы прилично выглядят, а у меня волосы метр почти длиной.

Аноним 805: Но надо стараться думать позитивно, иначе стресс и проблемы со здоровьем

Да тут уже высмеяли ЗОЖ. К нему и хорошее настроение и позитив относится.
Хорошее напишешь и огребешь по полной.

Хотя все живём на одной планете, в одной стране и в одном городе. Ходим в одни и те же магазины и покупаем примерно одинаковые продукты.

Аноним 916: Чего тут было то?

Особо ничего, один пользователь выложил документ о зарплате за декабрь на миллион и написал, мне нет 40, посмотрите, мол, сколько я получаю
И я уверена что в 50 на необходимое заработаю
Сферу не назвала
Зачем подтерли, непонятно
Расчетку она сама потом удалила
А зачем комменты подтерли... ниче такого никто не сказал
может это был тролль, его забанили, а коменты подтерли. Хотел подкинуть на вентилятор

Аноним 205: Кстати, там он лучше, чем эльсевы и пр масс-маркет. С них нет пер0оти и волосы прилично выглядят, а у меня волосы метр почти длиной

Кому лучше, а кому вообще никак. У меня даже мужики придирчивы к шампуням и гелям. Все ещё не привыкла к ценам в 400 р за бутыль фруктиса, глискура, Нивеи. Сейчас скидки в некоторых магазах, закупила по 310, типа дёшево, хотя прекрасно помню, что на новогодних акциях в прошлом году по 160-180 их же закупала.

красная роза,
ну зря удалила пользоватегь расчетку, никто не заскринил)? такие зп и не в бизнесе, это наверное мэрия))
Учителя, врачи - сразу вычеркиваем))

AliseAlise: Учителя, врачи - сразу вычеркиваем))

Главврач?
Директор школы?

Анонимус,
главврач и директор обычно получают раза в 2-3 больше рядовых сотрудников, я в поездке познакомилась с врачом-гастроэнтерологом из москвы, она сказала, что ей ее 150 тыщ не хватает. Ну у главрача, наверное 450 тыщ получится. Так что не, может газовики или чиновники.

MariО: А контору не назвали

Я догалалась кто это)

красная роза: один пользователь выложил документ о зарплате за декабрь на миллион и написал, мне нет 40, посмотрите, мол, сколько я получаю
И я уверена что в 50 на необходимое заработаю
Сферу не назвала

Этот пользователь перед нг все темы посетила, где про премии и зп обсуждали

AliseAlise: ну зря удалила пользоватегь расчетку, никто не заскринил)? такие зп и не в бизнесе, это наверное мэрия))

Я заскринила не, это не мэрия, это москва

AliseAlise: главврач и директор обычно получают раза в 2-3 больше рядовых сотрудников

Я думаю, у них офигенные премии годовые.
Так что в последнюю зарплату и миллион мог выйти.

Анонимус,
нет, и посмотрите в квитке - подразделение, так что вряд ли это школа. Хотя в Москве объединяют несколько школ. Но что-то мне подсказывает, что это госслужба или газовщики.

Лет 10 назад знакомая, работая в районной налоговой, уровень вед специалиста, получала квартальные премии по 300...400тыс. Оклад при этом был у неё тыс 6, зп ок 15. Но премия спасала ситуацию :)
Так что в зп за дек в миллион у нас налоговой поверю запросто

+++,
Разницы не ощущаете? Между действующим сотрудником полиции, которому по закону запрещена любая коммерческая деятельность и подполковник на пенсии, который пошёл работать в службу безопасности.

Аноним 916: Я догалалась кто это)

Чучу какая-нибудь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы