Лор

+++,
Так уволился или на пенсии?

MariО: Тут у человека оклад 209 тыс, вряд ли налоговая

В мск если, то запросто

Аноним 157: каждой Второй шмотья на небольшой гарем набирается

Я к тому, что донашивать, конечно, можно, если в 2 раза в объёме не измениться, но тааак скучно :(

Какое то пренебрежение к людям: шмотья то много, гарем можно одеть; есть меньше надо, да простые продукты, ходить до работы пешком- а то на машинах видите ли, отпуск то захотели да не на даче, да не дома то- ишь че выдумали. В этих темах всегда выворачивается как непотребное, чрезмерное потребление, да вы зажрались….. а вот в Африке дети…..(сейчас не Африку упоминают) Живите в черном теле.
Да уж, человеколюбия у нас нет
И наверху его нет, не ценят они
Колоссальная яма между нами многими и ими…..

Аноним 148: Чучу какая-нибудь))

Она самая

Аноним 916: Она самая

Так она в добыче работает, если не ошибаюсь. Неудивительно. Там премии в конце года хорошие.

ДанилараЯ: Очень хорошо мы жили последние годы. Даже слишком.

Очень обидно за это. Что жили то по факту "нормально", а сейчас получается, что хорошо и даже чересчур. И типа сейчас нам карма тянуть эту лямку((( пожили и хватит.

красная роза: 2700 если точнее, это у нас в новой больнице
Где дешевле, я не знаю

красная роза,

подтверждаю... записалась на консультацию к гастроэнтерологу на середину февраля, стоимость 2700 сама в осадок выпала....
ладно у меня ДМС (спасибо любимой работе), а так, не могу понять - когда цены так скакнули, вроде год назад 1300-1500 было

Аноним 157: и тут подкрался климакс ....
У меня сейчас 7 таблеток ;)

мне, коллеги, на 52 года таблетницу подарили, приколисты))))

Аноним 157:
и тут подкрался климакс ..

Во сколько он подкрался?
Я наивно полагаю что на здоровом организме климакс пройдёт мягче. И не отбирайте у меня на это надежду.

Аноним 84: на 52 года таблетницу подарили,

Пригодилась?

Аноним 84: ладно у меня ДМС (спасибо любимой работе

Я благодаря ДМС познакомилась с новой больницей. Вроде там хорошие врачи.

Kor.ka: Пригодилась?

пока не пользовалась еще, но. чувствую, что пора))))

Kor.ka:
Во сколько он подкрался?
Я наивно полагаю что на здоровом организме климакс пройдёт мягче. И не отбирайте у меня на это надежду.

я тоже на это надеялась((((( увы....

Аноним 84: я тоже на это надеялась((((( увы....

Пойду почитаю симптомы, может мне тоже уже пора.

ДанилараЯ: Полное отсутствие вредных привычек у обеих

Если это неизбежно то придётся это принять.
ЗОЖ мне не мешает жить. Возможно от других проблем спасёт.

Тема как обычно ушла куда в дебри.
Перешли на личности и всякие болячки и климаксы.. и начали ванговать что же будет с нами через 10 лет.
Тема о ценах здесь и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы