Лор

ДанилараЯ: И на личности, собственно, никто не переходил

Ага. Профиль мой посмотрели. Посчитали сколько детейи какого возраста, ткнули что мужа у меня нет . Ну и вывод что не выжить мне в 50 лет с такими данными .

Вот думала, привыкла я или нет
Цен на отдельные какие-то позиции, я и раньше не особо смотрела и сейчас так же, ну нужно молоко, купила молоко, как-то так. Вообще, повышение (наверное очередное) я ещё год назад заметила, когда у меня в голове чек примерно на 800 р, обычная корзина, ежедневная, дала 1000, а мне говорят ещё 29 рублей. Заметила, что да, видимо, что-то стало дороже. Так и к допам и к/у, да подорожало, но не критично, доход подрос то на то вроде бы как.
Из последнего, что прямо удивляет, цены на квартиры, и что кто-то их покупает, ну значит есть деньги. Потому что доход вот так стремительно не вырос, а квартиры (по моим ощущениям) на треть

Аноним 679: Многих ждёт тренд на понижение жизненного уровня.

Аноним 679: уйдёт мужчина.

Как жто связано?
Или мужчина альфонс, и слиняет, если довольствие сократится?

Лагерта: Хорошо вам, а вот когда видишь и чувствуешь, вот тогда жопа.

+++++

Анонимус: Директор школы?

Если (ну если) директор честный, его официальная зарплата меньше, чем у АУП и учителей даже.

Kor.ka: Я наивно полагаю что на здоровом организме климакс пройдёт мягче. И не отбирайте у меня на это надежду. Мне 50 лет, я всё жду ужасных проявлений климакса, подруга сказала - жди, всё будет Но у меня не особо здоровый организм.

Chайkа: Мне 50 лет, я всё жду ужасных проявлений климакса, подруга сказала - жди, всё будет

Это говорит лишь о том что нет закономерности никакой с климаксом. Смысл мне сейчас по этому поводу расстраиваться?
Я даже не знаю в чем он проявляется. И что в нём ужасного.

ДанилараЯ: Но с годами как-то менее оптимистично загадывают вперед. И меньше уверенности в завтрашнем дне

Есть прям какая то выборка? Или это по мнению отписавшихся в этой теме? Я думала что с годами у людей более философский подход к жизни.
Хорошо что есть утро и новый день. И мирное небо над головой.

Аноним 679: Во время экономических кризисов семьи рушатся только так.

Люди наоборот больше объединяются в кризисы. Цепляются друг за друга как за соломинку. Вместе выжить легче.
Это на фоне отсутствия бытовых проблем люди расходятся. Потому что нет нужды объединяться.

ДанилараЯ: Мудрость и опыт с годами приходит. Но не ко всем, да.

Полностью вас поддержу.

Kor.ka: на фоне отсутствия бытовых проблем люди расходятся. Потому что нет нужды объединяться.

неправда, существует масса других причин для объединения, кроме как бытовые проблемы.

Аноним 978: 37 % выросла цена.

Не сходится , надо к цене 21 года прибавить около 60 процентов, тогда и получится сумма этого года. Так что рост цен выше 37%.
И да, цены выросли, фрукты печалит, дряблые яблоки по 130 рублей.... груша просто роскошь. Работать больше-значит тратить на лекарства, потому что от работы кони дохнут. И почему норма работать больше, чтобы сохранить уровень расхода это уже норма?

Аноним 190: Кто нибудь мониторит цены на квартиры? Растут или нет?

В разных городах по-разному. В Екб примерно на том же уровне остались, в Мск и Сочи снизились, т.к. рынок был перегрет, в некоторых городах подросли немного

Kor.ka: Смысл мне сейчас по этому поводу расстраиваться?

Я в профиль не заглядывала, но, сколько бы Вам ни было лет - точно не стоит расстраиваться заранее)))

Аноним 84: записалась на консультацию к гастроэнтерологу на середину февраля, стоимость 2700 сама в осадок выпала....

Консультация у нейрохирурга 5.000 за 10 минут. За месяц 2 раза и 10.000 итог

ЯVedma,
Я ведь еще все думаю, что можно не заморачиваться ценами на отдельные продукты и не замечать повышение цен на них. Ок.
Но когда вам кассир озвучивает итоговую сумму, вслух, вы же не можете не сравнить. у вас тоже ничего не изменилось? Одна и та же сумма? Моя итоговая сумма с начала года выросла ровна в два раза, при том же объеме покупок.

Я уже хожу в магазин , как в музей, и думаю, как это г… можно покупать за такие деньги? Очень жалко пенсионеров, прям видно стало, как они ходят и выискивают , что бы купить …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы