Лор

Аноним 619: услуг

на маник вот у меня цены подняли и на педик, я печалюсь...а около дома в домашних квартирных типа салонах меньше 1600 уже за маник никто не берет

Убью Ведром: на маник вот у меня цены подняли и на педик, я печалюсь...а около дома в домашних квартирных типа салонах меньше 1600 уже за маник никто не берет

Про это не подскажу. Сама делаю и то и другое.
А вот парикмахерская подняла цены, но постоянным клиентам скидки. Так что плачу столько же сколько и год назад было.
Ах да.
Еще вот цена краски для волос меня напрягает.
При том, что крашусь нашей российской Эстелью. Какого хрена с 300 до 490 цена взлетела?
На всякий проф для лица немецкого и французкого производства цены те же, а на сраную Эстель из Питера почти в два раза взлетели

Аноним 771: Не орут, а констатируют факт

Не. Мне встречаются, которые именно орут и ноют, а не констатируют.
Причем нам на работе хорошо так зарплату поняли, а они все равно орут

Аноним 619: Из того, что подскочило в цене и обратно не дешевеет - авиабилеты заграницу, туры от ТО, стиральный порошок. И еще кое какие фрукты и овощи. Но они меня меньше всего беспокоят. Но вот отдых и стиральный порошок прям ужас.

Ещё автомобили, строительные материалы, лекарства, компьютеры и всё, что с ними связано... Список можно продолжать бесконечно.

Аноним 619: А вот парикмахерская подняла цены, но постоянным клиентам скидки. Так что плачу столько же сколько и год назад было.

у меня подруга в салоне работает, умница и ручки золотые, мне минус расход. только краску оплачиваю.
Собираемся, попиваем винишко, стрижемся и красимся, тоже эстель мне покупает, но которая премиум-линейка..забыла блин как серия называется... она норм

Убью Ведром: которая премиум-линейка..забыла блин как серия называется... она норм

Estel Deluxe более менее. Но 490 рублей за тюбик - это совсем конский ценник
Еще есть Estel Deluxe Silver (535 рублей за тюбик) , но мне эта линия не подошла

Аноним 619: Estel Deluxe

да, вроде она

Аноним 978: И так абсолютно любая позиция. Вообще любая.

Сама делаю ремонт последний год. Хотела сделать за год, сейчас уже хочу хотя бы за два

Убью Ведром: Estel Deluxe

да, вроде она

Почем вам подруга ее перепродает?

Аноним 619: Почем вам подруга ее перепродает?

господь с вами, я винцом оплачиваю но оно подороже выходит, конечно, чем 490р, а за хорошую компанию и за работу плюсом, за которую она не берет хоть как суй, вообще не жаль мне))

Убью Ведром: господь с вами, я винцом оплачиваю

Кстти, про винцо.
Тоже подскочило немного в цене. Но пять же не так критично.
Ну была бутылка Асти мартини или Мондорро 700 рублей. Сейчас тыщенку. Раз в месяц можно позволить не смотря на цену.
Хотя опять же не понятно почему цена не снижается при снизившемся курсе доллара

Аноним 619: подскочило немного

хорошо оно подскочило
асти мы не пьем с мондорами, это сладко очень, я люблю совиньон новозеландский. щас полови его еще походи, чтоб не за дикие ценники был...

кстати, может, кто где собачек грумит? если честно, я ее и не грумила никогда, собачник-то неопытный, а тут решила сходить-какая офигенная собака после него, просто песня!!!!!!!!!

Аноним 978: кому-то вообще не подняли. Им (мне) можно поныть?

Меня вообще уволили. А работать я могу только из дома. сижу на ХХ, что то ничего в волнах пока не видно. Но не теряю надежды.
Ныть не ною, за нытье денег не платят, а то б ныла.

Аноним 619: Мне встречаются, которые именно орут и ноют

Аноним 619: отдых и стиральный порошок прям ужас.

Вы сейчас ноете, орете или констатируете факт?

Есть же хозяйственное мыло и отдых на природе, чего так ужасаться (вашими словами)

MariО: Тут знакомому парикмахеру например вместо оплаты дали новое пуховое одеяло. Иногда кто чем торгует уже вместо денег товаром расплачиваются

ну нет, тут иная схема же
подружка и взаимно приятное времяпрепровождение) а не натуральный обмен заместо денег
я бы тоже не взяла с нее за услугу, да и не брала с подружек никогда, если честно..муж мой-тем более. норма это для нас

ЯVedma: у меня нет.

В магазинах нет такого разнообразия продуктов, чтобы из месяц в месяц не повторяться. Плюс вкусовые пристрастия и бюджет все же создают привычный для потребителя продуктовый набор. И, если вы сегодня халву едите, а завтра пряник, это не говорит о том, что в среднем у вас чек выходит не одинаковый.
Но вы можете продолжать отрицать очевидное.

Аноним 619,
Ну странно конечно. Сейчас я почти все покупаю по "акции". В кавычках, потому что раньше это была цена без акции, а теперь - типа по акции. А зарплата у меня не поднялась ни на рубль. И я не вижу продуктов, которые не подорожали. Просто у меня память, наверное лучше, чем у вас

Аноним 972: И я не вижу продуктов, которые не подорожали. Просто у меня память, наверное лучше, чем у вас

Складывается впечатление, что цены стояли на одном месте, а тут раз и поднялись.
Они ж все время растут.
Недавно вспоминали первую съемную квартиру, лет 15 назад, 9 тыс стоила, в центре, сейчас коммуналка столько
Вспоминаются года до 2010 эх, золотое время было)

Аноним 972: И я не вижу продуктов, которые не подорожали. Просто у меня память, наверное лучше, чем у вас

Просто у меня мозги финансиста.
Есть инфляционный фактор. Всегда все будет дорожать на уровень инфляции. И это нормально.
Есть сезонность в ценах. Это тоже нормально.
А есть необоснованные скачки цен. Вот тут ненормально. Для меня это несколько категорий - авиабилеты, туры от ТО, стиральный порошок и гребанная питерская краска для волос Эстель. Ну и про автомобили соглашусь.
Все остальное в пределах инфляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы