Лор

Аноним 429: Зачем? Я своему ребенку заранее сказала, что не буду платить репетиторам . Смысл было 9 лет фигней страдать в школе , чтобы за пол года всю школьную программу выучить на нервах и за деньги

Только по матем.бы оставила репетитора. В школе по остальным выбранным предметам ребят хорошо на доп.занятиях готовили, плюс если ещё побороть день, вполне реально на 3-4 сдать

ДанилараЯ: В их реальности такого просто не может быть.

Да почему же не может? может, конечно... Только одним проще экономить на всем, а другим поменять работу.

Мирка: Смешно

Отлично же, значит у вас не все так плохо))

Мирка: То есть больше 15 процентов.
Ну тут кто деньги считать умеет, вряд ли найдёт это «не принципиальным»

Ну и чего, что 15? Мне от этой тысячи ни холодно, ни жарко.

Аноним 372: Сейчас нет смысла брать авто по этим ценам. Время панических цен. Время барыг -перекупов .Надо выждать 2-3 года до какой то стабилизации.

Все так.
Но блин машина нужна(

К ценам на машины и путешествия привыкнуть не могу. Остальное пока морально вывожу...

Не почувствовала, живем как и раньше по акциям.
В отпуск не ездим, не хотим пока.
Собрались ипотеку брать, это да, гложет, платеж больше будет чем сейчас.
Если совсем прижмёт, - работать пойду.

Аноним 654: как 1300 может покрыть возросшие расходы? смешно.
сильно же вы больше поработали

Комуналка на 1300 выросла, а не доход

Аноним 372: Люди экономят на плановых мед. обяз.обследованиях. Те которые рекомендуется после 40. 45, ...

Диспансеризация бесплатна в поликлиниках. Я просто пришла к окулисту, мне навязали талоны на диспансеризацию. Не пошла, некогда.

Stydentka: Я ей уже не сколько лет твердила с ходить платно к врачу.. Лучше раз в жизни сходить платно на приём к врачу получить
адекватное лечение, чем всю жизнь мается с головными болями. Я сходила платно к окулисту... получила капельки. Месяц прошел - записалась по омс и получила адекватные рекомендации и направление на дальнейшее лечение. Раз на раз не приходится.

Chайkа: Раз на раз не приходится.

Ну дак согласна с вами..

Злит, что Персил 3 кг по акции 499 рублей, а был 260. Не могу морально его купить за такую цену.

Аноним 372: наши Тазы.
Вчера поравнялась со мной новая Нива

Нет, спасибо. Буду чинить свой туарег и ездить дальше. Ну и пусть пробег 200 тыщ))) Капиталим движок и ездим )

ЯVedma: Только одним проще экономить на всем, а другим поменять работу.

Соседняя тема - женщины в среднем ищут работу больше полугода. Что кушать эти полгода? По теме к коммуналке как-то подготовили, а что меня напрягает так это цены на лекарства. Сильно страшных болячек ттт нет, но хронические не очень приятные есть, если ничего не делать прогноз так себе. А таблетки дорожают, исчезают если импортные и альтернатива такая себе. Печально это. За январь десятка только на таблетки ушла всей семье если считать. Это хронь, то есть пить их всю оставшуюся жизнь желательно.

тубероза: женщины в среднем ищут работу больше полугода. Что кушать эти полгода

Со старой не увольняться, пока новую не нашли

Аноним 541: Со старой не увольняться, пока новую не нашли

Не всегда это параллелится. Да и вообще полно нюансов. Те же способности разные. Возраст, здоровье, компетенции. И оказывается что то что есть это оптимальный вариант.

Аноним 705: Злит, что Персил 3 кг по акции 499 рублей, а был 260. Не могу морально его купить за такую цену.

значит, стираете хозяйственным мылом , и всех дел
или так- просто покупаете пачку поменьше объёмом

Я в ах…ре, хотя далеко не бедствую. Коммуналка, офис плюс 90000₽, ресурсы плюс 20%, и тд и бесконечное тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы