Лор

ДанилараЯ: Я лет семь назад ходила, хотела сэкономить. Больше - никогда. Пустая трата времени. По сорок минут в очереди на капельницу - я не располагаю таким количеством времени. Зато вливают потом ее со скоростью звука. В гробу я видала такое лечение.
Муж у меня все делает по полису. У него железные нервы, командный голос, тяжелый взгляд и личный юрист

Я много лет не была в участковой поликлинике, офигела - очереди нет, записалась с первого же звонка.

Аноним 372: Чем вы замените омега - жиры от рыбы?

Скумбрия и сельдь лидеры по омеге. Вполне можно себе позволить.

Аноним 372: Качественно двигатель с применением фирменных деталей вам не сделают. Чтобы он прошел хотя бы 70 поцентов от заявленного первоначального ресурса.

Да мне и 70 % неплохо) А дальше посмотрим.

Аноним 372: У нас у многих все еще понты впереди.( совок внутри )

Вы имеете в виду что именно? Понты ездить на немецкой машине? Нет у меня таких понтов( мне ни шильдик не нужен, ни красивый кузов. Хочу мощность (>200 л.с.), полный привод, и просвет (не пузотерку). Вот единственное, что я хочу))) И не по цене бмв/ауди.

Аноним 372,
Извините, это вы недавно писали что машина должна стоить столько, чтобы реально накопить за год? Имхо, ничего с туарегом не сделается при пробеге 200тыс, это не так уж и много, а машина хороша

Аноним 743: И не по цене бмв/ауди.

Ага, как раз туарег сейчас по цене ауди тогда))

Аноним 878:
Айхербом, например.

Расскажите, как заказываете.

Аноним 878: Айхербом, например

Они нас исключили из покупателей

тубероза: Соседняя тема - женщины в среднем ищут работу больше полугода. Что кушать эти полгода?

Как вы думаете кто может искать работу полгода?

1. Те кто может себе это позволить
  2. Те, у кого ни ума, ни опыта, ни желания, ни образования, но ковыряются как при наличии всего вышесказанного.
    Вакансий море.

ЯVedma: Не понимаю истерики из-за цен. Если увеличиваются расходы, надо не начинать экономить, а больше зарабатывать.

Как это сделать учителю?

Я репетитор. Цену пока держу, но с сентября новеньким повышаю с 1 000 до 2 000 рублей в час. Я тоже кушать хочу.)

Аноним 878: Через посредников в Казахстане

Это прям сайты или какие-то знакомые?

Всю тему не читала
Скажите, а ведь по-любому в теме появились форумчане из серии:
Не, не, я ничего не замечаю
Не, ну совсем чуть-чуть цены выросли, это в порядке вещей
Ну, надо немного затянуть пояса, где наша не пропадала
А раньше было еще хуже….
А вот на Западе…

Аноним 372: Это все в лучшем случае только окрашивает мочу

Имеете ввиду БАД? расскажите. Столько мнений, Кто-то прям подсел на них..

ЯVedma: Те, у кого ни ума, ни опыта, ни желания, ни образования, но ковыряются как при наличии всего вышесказанного.
Вакансий море.

Ага. Только зарплаты не выше, чем на той работе, которую вы предлагаете менять. Часто ниже. А в отсутствии ума и опыта человек не виноват. Не все рождаются одинаково умными.

Аноним 69: Не, не, я ничего не замечаю
Не, ну совсем чуть-чуть цены выросли, это в порядке вещей
Ну, надо немного затянуть пояса, где наша не пропадала
А раньше было еще хуже….
А вот на Западе…

Давно уже))

Аноним 69: Как это сделать учителю?

Куча вариантов:

• перейти в частную школу
  • заниматься репетиторством
  • не работать учителем и т.д.
    Зы: и не надо говорить "а кто тогда будет учить ваших детей", это не ваша забота, ибо никто не должен работать за копейки, а находятся желающие - ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы