Лор

ЯVedma,
А, если это учитель по призванию? Жизни не представляет без школьной жизни .

Аноним 372: Никто не спорит.
Наше говенное топливо, климат, дороги , обслуживание и т.п рано или поздно прикончит немца
Что русскому хорошо немцу смерть. Немцы для нашего рынка не делают машин !

Просто поверю потому что вы вроде как мужчина))

ДанилараЯ: Я планирую освоить Турецкую фарму. И цена гуманнее и в качестве я больше уверена.

А её как заказывать?

тубероза: Только зарплаты не выше, чем на той работе, которую вы предлагаете менять. Часто ниже.

Часто выше! Я когда меняла работу (направление, должность аналогичные) разница в зп была 35тыс. Посмотрите на хх, вы удивитесь. Например, на данный момент разбег зп в моей сфере (по специалистам) от 35 до 95тыс.

тубероза: А в отсутствии ума и опыта человек не виноват. Не все рождаются одинаково умными.

Не виноват, конечно, но можно попробовать чему-то обучиться или найти достойную работу по силам.
У меня сейчас на поиске 3 вакансии висят с зп от 35 до 75тыс, думаете очередь стоит, ничего подобного, только те кто "ой на 75 так много всего (на самом деле не много), а 35 мне мало" (без во и функционал на "принеси/подай")

ЯVedma,
Думала речь о зп 200+ и тд.. 75 это не такая зп чтобы не замечать роста расходов..

ЯVedma: Часто выше! Я когда меняла работу (направление, должность аналогичные) разница в зп была 35тыс. Посмотрите на хх, вы удивитесь. Например, на данный момент разбег зп в моей сфере (по специалистам) от 35 до 95тыс.

Я периодически мониторю. Так на мои запросы и по моим возможностям в полтора раза меньше предлагают. Тут уже все организовано, прозрачненько, ну и зачем шило на мыло менять и потом жилы рвать чтоб достичь того же самого? Нет уж, я посижу на попе ровно. И даже немного свои условия подиктую. Работу например разок прогуляю, вот такая я лентяйка. А на новом месте притираться ещё....нафиг надо. Не всегда смена работы это оптимально.

Priestess: А, если это учитель по призванию? Жизни не представляет без школьной жизни .

Я вас прекрасно понимаю, но тут приходится выбирать "вам шашечки или ехать")) как вариант, как я уже писала, репетиторство и частные школы. Взять тот же егэбург, в котором учителя работают в основном из сунца+ репетиторствуют.

ДанилараЯ: Сегодня наш фаворит

Ай, спасибо

Rery: Думала речь о зп 200+ и тд.. 75 это не такая зп чтобы не замечать роста расходов..

Вы читать то не научились что ли? Я не писала, что 75 это моя зп))

тубероза: притираться ещё....нафиг надо

Вот об этом я писала выше))

ЯVedma: ) как вариант, как я уже писала, репетиторство и частные школы.

Репетиторство со школьной жизнью не имеет ничего общего. Вообще неинтересно. В частных тоже медом не намазано, меня звали так за предлагали процентов на 15 выше всего, а требований ублажать богатеньких отпрысков ого-го. С теми кто там уже работает поговорила и не пошла.

Нашла у себя чеки от января 2020. Эхх
Хлеб Крестьянский - 25 руб
Молоко 3,2% - 39 руб
Мандарины - 39 руб
Туалетная бумага 4 рулона - 50 руб
Тампоны Котекс 16шт - 120 руб
Печенье Кухмастер Американка 270 гр - 65 руб
Чай Липтон 25 пак - 45 руб
Томаты черри 250 г - 80 руб
Макароны Pasta Zara 500 г - 53 руб
Рис Увелка 800 г - 60 руб
Крабовые палочки 200 г- 44 руб
Кошачий корм Perfect fit 650 г- 160 руб

Если сравнить с сегодняшними ценами, получается примерно +50% к цене за 3 года. Многие могут похвастаться таким же ростом зарплат?

ЯVedma: Вы читать то не научились что ли? Я не писала, что 75 это моя зп))

Ну 75 это был потолок озвученной хорошей зп, для тех кто не ленивый и хочет работать.

ЯVedma: У меня сейчас на поиске 3 вакансии висят с зп от 35 до 75тыс, думаете очередь стоит, ничего подобного, только те кто "ой на 75 так много всего (на самом деле не много), а 35 мне мало" (без во и функционал на "принеси/подай")

Вот из этого сообщения непонятно, как в итоге зарабатывать чтобы нивелировать рост цен. Никак, что-ли

ЯVedma,
Простите, вы троллите от нечего делать?
Или просто недалекая?

Аноним 372: Девчата, обратите на слово - Тюмень Основной нефтеносный регион.

Так не было раньше такого, я не знаю, почему изменилось, работа муниципальных поликлиник лучше стала. Нефть то тут причем))
В Тюмени, кстати, вакансий меньше, труднее работу найти не за 40-50 тр

Аноним 372: проводит уроки он-лайн с ребятами ,через большой экран. Но люди то заплатили бабки за живое общение.!!
Отпускают прежде времени ,как в совковых школах.

Ничего подобного там нет и быть не может. Вы конкурент их что ли?))

Аноним 476: и не пошла.

Правильно, в своём болоте и теплее, и спокойнее)

+++: Вы собственник какого-то бизнеса, правильно я понимаю?

Нет

+++: Поэтому и не замечаете эту тысячу или десяток тысяч.

Так вроде тема об этом. Я просто ответила

ЯVedma: Например, на данный момент разбег зп в моей сфере (по специалистам) от 35 до 95тыс.

а при 75-95 тыс. высокие цены чтоль перестают бесить и не надо экономить?
Нет же, все равно капец бесят и экономить надо. На отдых семью как раньше не вывезти даже в Турцию, машину купить и обслуживать не так легко и пр. А если еще ипотека и платное обучение ребенка в вузе?

ну уже не курицу на молекулы, но все равно шиковать не приходится

ЯVedma: Правильно, в своём болоте и теплее, и спокойнее)

Прикиньте, бывает и так. А если репутация наработана, квалификация подтверждена то и денежнее.

Кто-нибудь помнит Эвольвенту?
Вроде же она писала недавно, что прозрела с недавнего времени. А ведь помните, какая была упертая во всех темах?

Еще помню Белладону, что-то не видно ее давно в темах.

Rery: Ну 75 это был потолок озвученной хорошей зп, для тех кто не ленивый и хочет работать.

Ничего подобного в моем сообщении не было

Rery: Вот из этого сообщения непонятно, как в итоге зарабатывать чтобы нивелировать рост цен. Никак, что-ли

Это был ответ на "ищущих работу по полгода и им хочется кушать" и на "разный уровень ума"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы