Ну откуда у блоггеров деньги?

Аноним 404: особо не работают, но доход офигенный

вы решили, что 15 минут сторис в день - и вы все знаете про их жизнь? вы взрослая же

та же усманова рекламу дает. те же чикалаб, думаете, сколько ей платят?
магазин, марафоны. наверняка, еще активы есть. она и без мужа хорошо бы жила. пусть и не так шикарно.

Аноним 971: Лично знакома с нлщиками. Заработки реально миллионные самая обычная немногошевеляшаяся около 60 тыс в месяц еще раз: знакома лично. Вижу их уровень жизни.

Тоже знакома, лет 7-8 уж. Нет там дохода, если есть то совсем мизер)) Подруга втянула когда-то, но я купила, не поняла нафига мне это и отпала. Она долго барахталась. Вся сеть стоит на личном потреблении товаров nl самими менеджерами. Каждый месяц не скажу сейчас на какую сумму, но не маленькую. Ну можно продавать, но желающих купить фик да маленько. Благодаря тому давнему опыту подписана на разнообразных менеджеров nl. Вот те, кто у руля живут очень хорошо. Сейчас за границей. Но они реально работают над новыми продуктами, стратегией и тд. Пониже те, кто на окладе) Они тоже должны демонстрировать красивую жизнь. Типа я смогла и ты сможешь. Их состав за 7 лет нифига не изменился. Все остальное планктон, который то приходит, то уходит. Принесли свои денежки, поняли, что не заработаешь и отпали.
Знакома с тётенькой, которая в небольшом городе тут у нас в области ведёт этот клуб по интересам. Переодически выкладывает веселые вечеринки с местными женщинами за 50 и пенсионерками. Короче, сами покупают, сами используют, сами себе бизнесмены.
Знакома ещё с одной тётенькой, она подозреваю на окладе, но небольшом. Дом хороший в коттеджном посёлке и это все. Никаких мальдив. Про супер цифры часто слышу, но куда уходят миллионы не понятно

Прекрасная Женщина: Эта капец вообще беспринципная.....Прощелкала клювом, сын из-за нее ноги потерял 100% сам себе предоставлен был,

А мне она приятна. Я не слежу в соц сетях и за сборами (вообще не в курсе), но видела много интервью и док фильмы с ней и сыном. Видно, что детьми занималась и всегда они были при деле. То, что подросток гулял один, то это нормально. Многие первоклашки ходят в школу одни, а тут подросток со знакомыми прогулялся.
Парня переехал поезд, мать тут причем? Ужасный несчастный случай. Всегда были и будут парни, которые на слабо др друга берут, этот тоже поддался.

Аноним 255,
Нет, почему не хочется видеть? Я не знала, что у мужа свое дело. А судя по инсте, они все время отдыхают, путешествуют и серфят, поэтому и были непонятки: «на что?». Теперь понятно, вопросов нет) А так они мне очень нравятся (я про пипиську)

Аноним 255,
Ну да, она рассказывала, что когда познакомилась со вторым мужем, у него почти не было дохода. А она хорошо зарабатывала.

Аноним 404: Нет, почему не хочется видеть? Я не знала, что у мужа свое дело.

серф кофе - это его. ну или он где-то в верхушке. если подписаны, то она рассказывала, что он в командировки летает, открывает кофейни.
она сама постоянно рекламу дает. погуглите стоимость рекламы у блогера с ее охватами.
дом они, кстати, могли снять. но я не отразила этот момент, если честно

Аноним 161: Ну, например Мария Петрова, собирала на протезирование сына, надо было 7 лямов, собрали намного больше, сейчас показывает лакшери жизнь, про протез уже давно зыбыла.

Да эти все финансы могли уйти на реабилитации + хорошую коляску и тп девайсы. Это все стоит дороже протезов.

Аноним 255,
Они дом построили в хуторе за Хостой, такой аутентичный красивый домик

Про Коршун писали? 55 тыс за консультацию по медитациям от счастливой жены мужа и мамочки 4 деток. Вот оттуда.

Аноним 404: А судя по инсте, они все время отдыхают

ну а что постить? как работают? это скучно и неинтересно. Темы отдыха всегда идут хорошо.

Аноним 404: Они дом построили в хуторе за Хостой, такой аутентичный красивый домик

я про кипр. дом они еще строят.
вы плохо следите за людьми, но делаете выводы.

Milena29: ну а что постить? как работают? это скучно и неинтересно.

вот как бы да.

Аноним 496: Видно, что детьми занималась

Это сейчас вид делает, а там Аркаша исполнял, а она все оправдывала, что он корзиночка такой просто свободный и в тот день еще и младших с ним отправила, которых он бросил в парке и ушел. 10 лет это не подросток далеко. Там до нужно было следить, чтобы понять почему все это случилось.
Ну может сейчас дошло. что за детьми следить нужно. Парня жаль, ребенок еще.

Аноним 404,
Не знаю на чем зарабатывают и сколько, но вот в сентябре к директору домой ездили. Это элитный посёлок в Подмосковье с въездом через охрану и огороженной территорией, чисто, аккуратно, большие участки, богатые уютные дома. Соседний с ним дом - какие-то блогеры, она марафоны по похудению в инсте, он в тиктоке видео снимает. Большой шикарный дом, майбах и Бентли у забора.
Директор тоже в шоке - он же бизнес, дела, проблемы решать с этим связанные, ну в общем много работает чтобы деньги были. А тут, говорит, блогеры, печалька у него, обидно.

У многих блогеров контракты с отелями и турфирмами , видите их в шикарных отелях -это продукт договоренности с отелем - мы у вас селимся на денек завтраки ужины бесплатно -мы вам рекламу в своих блогах и тд на месяц вскользь прямо или другими способами -народная молва , тоже самое с магазинами и прочее . Я как то смотрела у девчонки русской она в Англии живет, она этот процесс весь у себя отразила как это делается , так она домой в Питер ездила и фактически в отличных отелях жила бесплатно , пару дней в каждом , а взамен рекламу ему сделала

Тачки в ОАЭ в принципе недорогие , у меня друг такой средний класс там , а ездит на Роллс ройсе (правда ему 10 лет уже ) и еще две машины которые у нас котируются как ого го как дорого ,а вот там это середнячки могут позволить . И можно любую взять в прокат на таких же условиях как и выше с отелями , ламба 50 тыс руб в день например они договариваются на три дня за эти деньги или как то иначе
Раньше реально много монетизации на охватах на всех площадках было , сейчас перекрыли это все дело в России , поэтому эти блогеры едут работать через другие страны, очень много такой недвиги в Москве сейчас продается именно от хозяев с блогерской деятельностью .

Savag: У многих блогеров контракты с отелями и турфирмами

++++
Одежду узнаваемых брендов тоже им часто дают носить, рекламировать и т.д Такая завуалированная реклама.

Прекрасная Женщина: ++++
Одежду узнаваемых брендов тоже им часто дают носить, рекламировать и т.д Такая завуалированная реклама.

так да и косметика , духи , часы украшения , сумки и прочее

Аноним 496: Да эти все финансы могли уйти на реабилитации + хорошую коляску и тп девайсы. Это все стоит дороже протезов.

Да вы шутите? До сборов они жили весьма скромно, у Марии долгов больше 5 лямов (еще ДО поезда), она сейчас банкротит себя, но при этом - живут в центре, в дорогой квартире в аренду (не меньше 90000 в месяц), постоянно в ОхтаПарке снимают дома на неделю, месяц,у всех продукция от яблока, телефоны последней модели, планшеты, ноутбуки, часы, наушники, поменяны уже 2 машины. На коляску надонатили подписчики, потом за нее же, возместило ФСС. Про протез, ей сразу говорили, что это невозможно, колясочный вариант.
Если сравнить инстаграмм Марии ДО поезда и сейчас, колоссальная разница что в отдыхе, что в покупках, что с досуге детей, которыми она не занималась, от слова совсем. Не был Оркаша никогда спортсменом, а вот сладким мамкиным пирожочком - был, которому можно было все, грабить гаражи, на жд таскаться (был он там не в первый раз и сам это говорит), буллить детей в школе. А сейчас- гляяяяяньте, Оркаша спортсмен, Мамаша инстачика и инстамать

Вообще была подписана на одну женщину она тревел блог ведет путешествия везде где только можно в такие африканские степеня куда добираться только вертолетами, денег видно нужна уйма , потом ознакомилась с биографией , оказалось сначала она начала с марафона онлайн уроков типа поверь в себя, репетиторства английского, потом она худела со 100 до 60 тоже давай это продавать и пп и прочее , но до конца не дохудела просто перекроила себя , потом давай на благотворительность собирать тому этому , деньги как то не дошли до детей или в меньшей сумме дошли остальное опять вот на улучшайзинг и уже блог о путешествиях путешествия проходят группой нескольких блогеров видимо, чтоб дешевше перемещения были , просто каждый работает на свою аудиторию , ну и через каждый пост реклама всего чего только можно и клиник где колется и режется и зубов и сумок и тд

Аноним 404,
У меня одна знакомая тоже вот решила занятся блогерством. Занимаетмя сетевым маркетингом. И выкладывает сторис, как она с этих препаратов худеет, как хорошо выглядит, одевается. Даже анализы с клиники, что в норме.
А на деле муж дофига зарабатывает, в том числе и на ее косметику, питание, поездки и марафоны, на которые она всех приглашает.

При этом не знающим людям рассказывает что прибиль и красивая жизнь именно с этого.

Savag: Вообще была подписана на одну женщину она тревел блог ведет путешествия везде где только можно в такие африканские степеня куда только вертолетами денег видно нужна уйма ,

Тоже была на Арину подписна раньше- отписалась

Аноним 971: знакома с нлщиками. Заработки реально миллионные самая обычная немногошевеляшаяся около 60 тыс в месяц еще раз: знакома лично. Вижу их уровень жизни.

Макарошками с ваших ушей можно накормить десятка два голодных

KatEm: на Арину подписна раньше- отписалась

Да верно Арина у нее что то вообще одна реклама в блогах пошла, нафиг , переключилась на другого блогера, из ее компании видимо, у него там поинтереснее

Аноним 404: она рассказывала, что когда познакомилась со вторым мужем, у него почти не было дохода. А она хорошо зарабатывала.

поставьте себя на место богатой женщины, у вас миллионы есть, а вы познакомились с человеком без всего. В 99% вы проигнорите его. Потому как деньги к деньгам . Это только
в сериалах богатые женятся на бедных.

KatEm: Тоже была на Арину подписана раньше- отписалась тоже отписалась от нее, надоела. Хотя работы над собой проделала ого-го, какая была и какая стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы