Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

svetlonec,

Лилибeт: Неважно правда или нет, но эта грязь течет потому что ты сливаешь ФИО своих близких, вот такая ты открытая душа

Так это больные люди, которым интересно чернуху какую то лить.
А что касается открытости, я пришла на мамский сайт в 2006 году, со многими плотно и хорошо общаюсь, с частью общаюсь лично, недержание анонимов, это их проблемы, не мои.
За недержание надо наказывать, ибо нарушают правила форума и точка.
Из трамвая,
Спасибо Жене, она первая увидела эту хрень в интернете, сразу мне в личку написала, мы ещё посмеялись, какая у меня дочь умелая, в 14 лет всё успевает и в сборной по карате состоять, и по соревнованиям мотаться по всей России несколько раз в месяц , и титулы Чемпионские получать, и учиться хорошо, и каждый год на всё лето в Крым на сборы с братом и это вот всё ещё
Собрала доки, опровергающие эту информацию, российские платформы убрали, Польша с Украиной не убрали, они не под нашей юрисдикцией. Ну не убрали и плевать. О каждом в интернете можно написать, всё что угодно.

красавица: Спасибо Жене

мне кто то скинул, не помню кто мол смотри. я тебе и написала. подло молчать об этом.

Как персонажей из книжки удалили…
И книжка стала скучной.

ряженка: Верните Калину, сайт итак задыхается, душный стал.

Нет, спасибо. Просто происходит нормальная смена поколений и старички сайта уже не котируются у молодых мам и беременных. Ваши дети слишком давно были маленькими, вы перестали быть ца.

Аноним 36: Очевидцы утверждают, что она там пьяная писала, потому что по трезваку такое гнать невозможно

Я очевидец, а что случилось? (с)
Рассказываю. Про героиню этой темы я тоже узнала многое, чего она сама о себе не рассказывала на форуме. И посты так и остались висеть, в отличие от. Ну понятно, что московский филиал юмамы общался за кадром. вера-лада, кто там еще, вв. Ну и наболтали о себе.
Я уже писала, что матрИца вела свои темы провокативно. это есть. То есть она пишет допустим: не хочу дочери российское образование, на нем никуда не уедешь. и тут калина: шта? зачем ты это пишешь, на уральском форуме, а не на дубайском форуме, нью-йоркском форуме, или прочем форуме достигаторов, ну как бы ты понимаешь куда ты пришла и на какую аудиторию ты вещаешь и зачем? мол у нас свои тут достигаторы, вот я мол достигатор в семейной жизни. ну и понеслась.

Из трамвая в бане на 3 дня

Аноним 482: старички сайта уже не котируются у молодых мам и беременных

А кто спрашивал?

Гость: Из трамвая

Гость: Крошка Картошка

А помните в теме про блонд тетку с ободком? Это не трамвайка случаем?

La isla bonita,
Так Калина же правильно всё написала.

ряженка: А кто спрашивал?

Полагаю, что вас никто. Но вы поймите одну очень простую вещь, это сайт для всех, а не ваш междусобойчик и рекламодатели спрашивают ца.

La isla bonita: ну как бы ты понимаешь куда ты пришла и на какую аудиторию ты вещаешь и зачем? мол у нас свои тут достигаторы, вот я мол достигатор в семейной жизни. ну и понеслась

Я так и не поняла, почему Калину так триггернуло российское образование. И Марина, кстати, его не обесценивала совсем.

ДанилараЯ: Сколько их сейчас, молодых-то мам на форумах? ЦА форумов сейчас - от сорока и выше. Остальные в других местах тусят давно.

Нет, они вполне обитают на форумах. Инстажизнь надоедает, а советы нужны.

А я то думаю, как хорошо на сайте стало, умиротворённо, позитивно.
А это Калину забанили класс

La isla bonita: мол у нас свои тут достигаторы, вот я мол достигатор в семейной жизни. ну и понеслась.

Но при этом даже после чистки было понятно, что они унижали друг друга, как бы сказать... недостаточным качеством близких мужчин. А выложив фото уха ваша наша умнейшая Калины мне показалась жалкой.

когда трамвай в баню успел уехать, вот это скорость.))

Аноним 482: Просто происходит нормальная смена поколений и старички сайта уже не котируются у молодых мам и беременных. Ваши дети слишком давно были маленькими, вы перестали быть ца.

а просто здесь общаться нельзя?

Аноним 514: А выложив фото уха ваша умнейшая Калины мне показалась жалкой.

А зачем фото уха и причем тут какие то мужики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы