Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

ДанилараЯ: Может кому-то на пользу пошло.

Как и кому может пойти на пользу вываливание личных фактов о ком бы то ни было, которые никак не имеют отношения к ее нынешнему состоянию и положению дел ?

Леди на пледе: не преследовали бы обиженные пенсионерки, пишущие в темах, тоже анонимно кстати, что бесишь их

Зато я этот гештальт закрыла.
Однако, предпенсионерки так смешно прокалываются, когда их на откровенность пропрет.
Замнём?

ДанилараЯ: Калина озвучила то, о чем другие промолчали.

В смысле? Она перешла на личности в наигрубейшей форме. Очевидцы утверждают, что она там пьяная писала, потому что по трезваку такое гнать невозможно

ого, не знала что Калину забанили, очень жаль.

orhidey,
согласна.
тему в блок давно кинула, тк даже за нейтральный комментарий предупреждения прилетали.
хотя автору я лично пожелала успехов и удачи на новом месте, но, видимо этого недостаточно.

Из трамвая: т

этот ник вам больше идет))

Мне чет тут цитата из Джентельменов вспомнилась:

• Тренер, он назвал меня черным уродом - это расизм, так нельзя.
  • Но ты черный, и ты урод - это факты!

ДанилараЯ: Зачем вы пытаетесь опять начать срач? Что бы что? Если бы я хотела и считала бы нужным озвучить свое мнение - я озвучила бы его в теме Марины. И даже в сообщениях Калины мы с вами видим совершенно разный смысл и посылы.

Срач сюда тащите вы, упоминая персонажей за рамками заголовка темы.
Я безотносительно личностей задаю вопрос. Или есть разница и об одном можно вываливать личное на форум и это "идет на пользу" кому-то по вашему, а о ком-то строго нельзя?
Тащить факты о личной жизни, которые человек сам нигде не озвучивал ни при каких обстоятельствах нельзя. Точка.

ДанилараЯ: А какие? Можете озвучить?

Нет, не считаю возможным. Эта тема отношений между полами. Хотя, если память мне не изменяет, сама Марина создавала тему тут на форуме 100 лет назад об этом. С тех пор и вопросы.
Но она мягкий, очень приятный человек в общении, а ее личное - это ее личное, мне от этого ни хуже, ни лучше.

svetlonec: сильно хотела

Но сдержалась и правильно, имхо.
А про дочь, я срача самого не читала, но догадываюсь о чем речь. Так вот, эта инфа гуглится в инете. Неважно правда или нет, но эта грязь течет потому что ты сливаешь ФИО своих близких, вот такая ты открытая душа. Ну с тобой же и делятся впечатлениями от увиденного. Вот про ваших или моих никто и не найдет ничего, пока мы с вами не выложим о них все перс данные.

ДанилараЯ: хочется просто написать "Вы - дура.". Все. Коротко и по делу.

Сказав это в реале, ты получишь по морде, поэтому молчишь. А в инете прямо смелость и справедливость так и прёт из человека, ага. Да и объяснять дураку что-то бесполезно

ДанилараЯ: Ну да, Калина хамка, а вы вся в белом...

Да я-то тут при чём? Пишу строго по теме, кстати. За что забанили? За переход на личности в особо грубой форме
Я часть эпичного срача застала, там реально волосы дыбом. Марина гораздо адекватнее выглядела, хотя и заносилась на поворотах иногда.

давно в курятнике не летели перья, решили всколыхнуть и в бан улететь?

Верните Калину, сайт итак задыхается, душный стал.

ряженка:

она на сайте. Ехала деревня.
146 %

Калина здесь, под другим ником, уже писали

Помню сто лет назад создаю значит тему. Ну анонимно естественно. И тут мне от Калины прилетает такое, что я ей голову хотела в моменте битой проломить. А по сути, ну вот так по сути если разобраться, спустя время - ну все правильно сказала. Как бэ.
Из теме с которой видимо Калина улетела в бан - было много провокаций от автора. Ну если по хорошему. И самое смешное, тема эта выдохлась, все уже устали дифирамбы петь. А подогреть увы некому
Жалко когда банят пользователей харизматичных и запоминающихся. Все-таки для развлекательного портала это не есть хорошо.
Ехала Деревня мне почему то больше Флюктуацию напомнило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы