Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 831: Это не первая тема, в которой она делает подобное либо пишет о своём умении "пробить" через свои связи.

это легко ищется по имени отчеству оппонента. Не нужно никакие связи поднимать. а во вторых за такой "слив" того кто сливал могут сильно наказать, навряд ли кто-то будет подставляться ради форумной склоки

Аноним 523:
Патамучто мы тут дружим. Дети вместе растут, внуки, мужики пришли ушли. Сколько алкоголя выпито очно и заочно. Сколько интриг, сколько сплетен. Но ведь мы все равно , если понимаем , что наших бьют, то выйдем и влупим. Вот в этом и наша ценность.

Узнаю слог Вивьен

Аноним 278: рассказывайте)))

Лилибeт: Расскажите.

Аж вспотели от любопытства. Это женщины матери, как наблюдение за наблюдающим в местной интерпретация, очень хочется приобщиться, но не берут)))))

Аноним 36: факты

Эт у дяденьки(тётеньки )следователя. Тут обычный треп. 99% написанного на форуме-не более чем влажные фантазии. Я не применительно к обсуждаемой теме. В принципе. Странно что буквы на мониторе воспринимаются как истина в последней инстанции.

ДанилараЯ: Никакой

Еу. Спасибо. Буду всяко повышать до вашего

Аноним 36: Там про глубоко личную жизнь было такое, что даже у заядлых сплетниц, обожающих "жареные факты", волосы шевелились

эээх чо пропустила))))))))))

анонимчик: Узнаю слог Вивьен

Очень ее люблю

Надежда: Я помню её побоище с Вивьен, тоже прямо пух и перья летели по всей юмаме

Из-за политики что ли?

Аноним 523: Это женщины матери, как наблюдение за наблюдающим в местной интерпретация, очень хочется приобщиться, но не берут)))))

это просто форум, не надо усложнять

Вот не хотела, но пошла и почитала тему, с чего начался бан. Там конечно почищено и необъективно. Тема нормальная, но не надо возвышаться за счёт других, принижая других. Тут же Россию с образованием и студентами. Это некрасиво. А вот что конкретно писала Калина в ответ инфы нет, весь эксклюзив пропустила.

La isla bonita: Может мне кто-то ответить зачем они это делают и чем они отличаются от калины?

да как бы для большинства пользователей

Аноним 289,
ой сколько интересного)))))

Аноним 523: Помнишь проня была

О дааа...
Эх...а как мы в шалелюбушках жгли...

Аноним 36: Из-за политики что ли?

Нет, это было ДО.
Просто сцепились две "звёзды", не выбирая выражений

Аноним 754: тема про грандиозное разоблачение калины с её аватаркой))))

О даааа, расследование было, суд, казнь. А тема белая, рыжая и что-то там ещё (не помню уже) , как шубу выбирала. Мощь 🤤

Мирка: мужья у нее из органов

Вот блин. Так рушатся мечты. Я думала олигарх. Рома Абрамович не иначе, он как раз вроде с Жуковой расстался. И все по датам складывалось удачно и флёр таинственности. И детей он любит . Эх(

Аноним 289: забыли добавить что квартира у Калины однокомнатная и служебная

ну что за день сегодня!

Аноним 523: Аж вспотели от любопытства

Абсолютно нет. Тема динамичная, признаю. А вы чего подглядываете, почитываете и праведно негодуете одновременно?

Лилибeт: А вы чего подглядываете, почитываете и праведно негодуете одновременно?

Имею законное право.

Лилибeт: А вы чего подглядываете, почитываете и праведно негодуете одновременно?

так это, некие "звезды" думают, что тут все ради них чесс гря, если бы не эта тема, даже не заметила бы, что калину ушли.

Мутинус собачий: Странно что буквы на мониторе воспринимаются как истина в последней инстанции.

Так дело-то не в буковках, а в том, что за ними стоит. Интернет не такое уж анонимное пространство, как многим хотелось бы.

Аноним 289: забыли добавить что квартира у Калины однокомнатная и служебная

Ну это уж я не знаю :)

Анонимный аноним,
красавица,

а простатит у женщин бывает?
Он её заразил?
Она даже не сопротивлялась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы