Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 523: интерпретация

Анонимная.

Аноним 289: квартира у Калины однокомнатная и служебная

Бедняги, как они там в пятером? Пособия мо хорошие?

девки, давайте "вкрации" расскажите чо тут, 23 страницы нафлудили-лень читать, соберите-ка квинтэссенцию

123: А тема белая, рыжая и что-то там ещё (не помню уже) , как шубу выбирала. Мощь 🤤

Ооооо, точно, я и забыла про шубы!)))
Звезда калины взошла на теме женщины с тремя детьми, от которой муж ушёл, я помню.

TOD's: а простатит у женщин бывает?
Он её заразил?
Она даже не сопротивлялась?

Так воздушно-капельным. Не нужно недооценивать пользу медицинских масок

Убью Ведром: девки, давайте "вкрации" расскажите чо тут, 23 страницы нафлудили-лень читать

Лариса, это фраза - местное очень часто используемое клише. Не делай вид, что ты тут просто мимо идешь и тоже не вспотела от любопытства. Ой, мне чего то так смешно случилось))))

Надежда: Нет, это было ДО.
Просто сцепились две "звёзды", не выбирая выражений

А из-за чего? Вивьен срывало в темах про политику и про воспитание детей, в остальном она, вроде, адекватная.

Убью Ведром: девки, давайте "вкрации" расскажите чо тут, 23 страницы нафлудили-лень читать, соберите-ка квинтэссенцию

ишь чего, готовенькое им подавай, мы тут весь вечер сидим

Мирка: даже не заметила бы, что калину ушли

Также. Вообще не понимаю, как люди отражают, кто ушел, кто пришел. Мне казалось, что люди пишут по интересам, ну нечего сказать, вот и нет их на сайте. А тут вон, потеряли. Я заметила, что у темы Бубен про пристрой вещей ник стал такой гордый "Ушла". Пафосно: Ушла. Насовсем. Навсегда. На веки вечные. Вот больше никогда не напишу.

Аноним 523: Лариса

меня Аня зовут)
приятно познакомиться

я хочу понять че за кипиш, а читать лень))

Убью Ведром: девки, давайте "вкрации" расскажите чо тут, 23 страницы нафлудили-лень читать, соберите-ка квинтэссенцию

Убью Ведром: цитата

Ничего особенного, просто сплетни

ДанилараЯ,
20.30, ещё буженина и пирожки?

Аноним 36: Так дело-то не в буковках, а в том, что за ними стоит.

Да ничего за ними стоит. Да даже если и стоит... Ну кому при нынешней жизни интересно что кто то там когда то прихватил триппер? Людей щас итоговая графа в квитанции за коммуналку больше возбуждает, чем список машин и болезней пользователей форума. Тем более живущих за три звезды.

Аноним 523,
Она не Лариса, а Аня. А Лариса её дочь

Убью Ведром,
Аннотация к триллеру: "Пока все спали"
В главных ролях:
Маорица-Марина, резидент ОАЭ
КалинаМалинова-Сочи
В теме Маорицы,гг темы, начал выяснить, у кого трава зеленее,жемчуг ярче и доход больше, с пруфами, но в итоге, все переросло в словесную драку, где гг заблокировали навечно. Хэпиэнд рассказа.

анонимчик: Узнаю слог Вивьен

дада, вместе мы банда и если надо труп закопаем, ночью, а нет днем тоже можно. на площади.

Goblin`sQueen: это легко ищется

верно, только если скрин был например из внутренней базы, то очень недальновидно.

Убью Ведром: меня Аня зовут)

Господи. Дочь у тебя Лариса. Аня конечно. Сорри .

Limoncello: В теме Марицы,гг темы, начал выяснить, у кого трава зеленее,жемчуг ярче и доход больше, с пруфами, но в итоге, все переросло в словесную драку, где гг заблокировло навечно. Хэпиэнд рассказа

нихрена ты мне щас не рассказала а маринка там причем? обидела кого? ее тоже что ли забанили?

Лилибeт: кто ушел, кто пришел

Кто пришёл, куда исчез. Знают хроники чудес. Цы.

Убью Ведром,
Не,Маринка была сдержана, тема жива )))

ДанилараЯ: Да не вопрос. Давайте обсудим, что вы предлагаете обсудить?
Вы список тем видите? Что там обсуждать?

Да причем тут список. Темы - любые. важен аспект переход на личности. Смысл в этом какой? Это так интересно обсудить?
Вы общую мысль поймите.
Совершенно дико читать темы, когда человек спрашивает про семейное образование, а ему отвечают не про нюансы/аспекты семейного образования, а из серии "да вы свою собственную личную жизнь организовать не можете, какое вам СО?"
Именно помятуя, что ранее этот автор создавал темы касательно мужа/партнера....
Вот бред же.
И такие реплики - 9 из 10.
Не интересно совершенно это. Когда читаешь это -ощущение будто и правда ты в курятнике бабском, с разборками.
Мне абсолютно не понятно, почему в той или иной теме так сложно обсудить именно эту тему, без подковырок личности автора. Это ведь реально не интересно, копаться в чужом нижнем белье

ДанилараЯ,
ещё простатит, сифилис и гонорея, у негра молодого, которому машину купили

ДанилараЯ: Женька-Джейн преданы анафеме

погодите, она ж тут пишет еще) из трамвайчика)

ДанилараЯ: у Калины съемная однушка, Маорица купила любовнику машину.

ясно

Опять два лагера бьюца фанаты калиновские и хейтЕры
Давайте жиру да пожырнее. А то ничо интереснова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы