Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Из трамвая: вы прям отслеживаете кто у вас в игноре, у кого вы?
вот реально Девушка, я как раз против того чтоб отслеживали и копались в личке.
Вы меня услышали?

Аноним 12: а то. быть в игноре у 70 человек (у 70 Карл!) это еще надо постараться...

да ка кто печально моя рега была с большим списком.
эх, теряю хватку

Аноним 982: ну вот пожалуйста. Девушка, я как раз ПРОТИВ того чтоб отслеживали и копались в личке.
Вы меня услышали?

так это к администрации чтобы этот список был виден только пользователю.
что ж вы так на меня кричите, не я ж эту политику определяю

Аноним 949: У меня нет такого трепетного отношения к (не)анонимности, мне фиолетово, хочу анонимно пишу, хочу - нет, это не зависит ни от темы, ни от чего, только от настроения....
форум всерьез перестала воспринимать где-то на 10 году пребывания. ну вот такое я ленивое.

но и дои*ываться не люблю, тоже лень.

а что, у меня вот тонкая душевная организация и легкая степень мании величия с синдромом мессии Я ж реально иногда смотрю, кто меня любит и не любит. И задаюсь вопросом - а нас за шо, таких пркрасных и добрых. Ну.. иногда вспоминаю за шо. Чаще правда нет

ДанилараЯ: Вообще, по-хорошему, закрыть бы профили.

ну иногда знаешь тему создает человек, проколося, написал не анонимно, ты к нему в регу - а там капец. явно с головушкой не очень. особенно с похудением темы страшны в этом плане (((

Из трамвая: так это к администрации
иметь мнение не значит бегать и решать

я и в реальности не хожу "по кабинетам" до последнего.

svetlonec: а что, у меня вот тонкая душевная организация и легкая степень мании величия с синдромом мессии :hihiks: Я ж реально иногда смотрю, кто меня любит и не любит. И задаюсь вопросом - а нас за шо, таких пркрасных и добрых. Ну.. иногда вспоминаю за шо. Чаще правда нет

так вот мне реально пофиг.

Аноним 982: я и в реальности не хожу "по кабинетам" до последнего.

так не ходите, кто против то?

ДанилараЯ: Это был смех сквозь слезы. Не у тебя одной такое было, писали об этом много раз.

да фу это. и когда общались, а потом белье полощут в общаке - тоже фу.

А Даму Бубен кто обидел? Почему она ушла с форума?

ДанилараЯ: Вообще, по-хорошему, закрыть бы профили

вообще да, это дурацкая вещь , когда каждый прется в чужой профиль и может видеть его сообщения, темы и прочую личную инфу вплоть до количества лайков и дизлайков. Если уж кому охота кого ткнуть на форуме его былыми воззрениями и событиями, то пусть свою память тренирует сам. А профили не для себя надо закрыть. А не вот эти все таскания по профилям разными личностями и выискивания куда бы пнуть побольнее

Из трамвая: кто против то?

Из трамвая: так это к администрации чтобы этот список был виден только пользователю. Мне шаренье по личкам не нравится, но...
хорошо, скажу шепотом - не всегда надо для этого обращаться к администрации.

...

Тактичная Козаполянская: А наслаждалась

Имела свою тз и высказывала. Нравится - нет кому-то, это другой вопрос. Но в уши не лила, как многие.

RomahaAlenka: А кто это?

Ромаха, не надо прикидываться шлангом

Аноним 300: Калина сдержанностью и тактичностью никогда не отличалась, но что такого надо было сказануть, чтоб в такой бан улететь

Последняя крупная свара с ее активным участием была в теме Марины Маорицы...там какая то жесть была...

Аноним 982: Мне шаренье по личкам не нравится, но

в таких случаях я сразу вспоминаю сцену из фильма Дьвол носит Прада. Там героиня стоит с Наджелом и жалуется ему. он говорит что работать надо, а не ныть, а вы ноете.
от и с вами так же: мне не нравится, я возмущаюсь, но вот не пойду ни просить, ни предлагать.
мотивацию не понимаю. честно.

orhidey: То то я смотрю нет длиннущих тем и куч страниц написанных за полночи.

Ага, я тоже удивлялась, что темы перестали уходить в обсуждение сала и волосьев А оно вононо че

Из трамвая: мне не нравится, я возмущаюсь, но вот не пойду ни просить, ни предлагать.
мотивацию не понимаю. честно.

очень просто. Я сижу на берегу реки и жду. Обычно успешно.

ДанилараЯ: Самое смешное и ужасное, что она им не прикидывается

ей вроде калина регулярно пихала в панамку в фототемах и про одежду, странно, что человек не отразил пользователя.

вот реально?

реально. и ставлю в игнор тех, кто меня в игнор поставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы