Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

ignore:
Мне вот тоже жаль. Калина хоть и резкая, но человек хороший. Лучше бы ее "оппонента забанили))

вопрос не в том, что она хорошая или нехорошая! Она- живая, в отличие от тех, которые по всем рядовым вопросам спрашивают совета на форуме! Всегда на грани комментарии у меня симпатии не вызывают, но имеет право и убирать ярких личностей с форума - большое упущение администрации. Не сводите интерес к форуму к поиску справочной информации. Такие , как она, создают атмосферу форума и поддерживают интерес.

ДанилараЯ: Слушай, Женька правильно выше написала. Я иногда вижу незнакомого пользователя, лезу в его профиль, смотрю сообщения и понимаю, что лучше промолчать.

И это вы будете говорить что,

ДанилараЯ: чтобы не было возможности бегать потом по темам и н тыкать в меня моими сообщениями.

Это огонь, конечно!
Я вот не помню, когда в последний раз к кому-то в профиль заходила. Несколько лет назад, наверно

Калина была очень бестактна в теме Матрицы. Полагаю, основное разногласие на политической почве, т.к. Калина поддерживала линию партии, а Марина категорически нет.

Аноним 471: реально. и ставлю в игнор тех, кто меня в игнор поставил.

Аноним 982: сурпрыз когда в заигноренных появится ник анонима)

Ой, тогда можно будет вообще сюда не заходить

Ну не знаю, мне Калину интресно было читать, свое мнение у неё точно было

Белое безмолвие: Не сводите интерес к форуму к поиску справочной информации

вот да. Потому как тогда можно воспользоваться яндексом и всего делов то. Так форумы и умирают, лишаясь смысла, когда начинаются все эти принципиальные баны. Его легко и безболезненно тогда можно заменить поиском. Смысл форумов всегда - разные личности и только

Аноним 471: реально. и ставлю в игнор тех, кто меня в игнор поставил

ужас, вы так все серьезно воспринимаете?

ДанилараЯ: Калина озвучила то, о чем другие промолчали. Давайте Тему Марины сюда вплетать не будем.

ответ на вопрос автора в Марининой теме. Как ее не вплетать-то?🤷
Калина не озвучила, а начала доеапываться. там, сям. Перешла на личное, слишком личное.

Аноним 12: быть в игноре у 70 человек (у 70 Карл!)

предыдущий забаненый акк этой трамвайной хамки - в игноре у 86 пользователей
иксперд во всём - от ВЛКСМ до БДСМ

ДанилараЯ: Калина озвучила то, о чем другие промолчали.

Я по ходу самое интересное пропустила. Эх:))

urtica,
Там обе хороши были , не скучно так, с огоньгом!

Лилит_Es: Но в уши не лила, как многие.

Вы про фоточные темы, где многие нахваливают друг друга?

ДанилараЯ: Разные личности, разные тз, разное восприятие реальности, разные взгляды. Разные.
И если меня от чего-то триггерит, то это только мои проблемы

вот да согласна

Тактичная Козаполянская,
Я про все. Она что думала, то и писала. Не заискивая ни перед кем. Таких пользователей тут всегда мало было, а теперь одна вон Наташка, считай, и осталась.

TOD's: Там обе хороши были

Я в той теме писала, что М, как будто ждала Калину)) В одном сообщении все накопленное вывалила)) Облегчилась))

orhidey: почему в бан только одну отправили?

И не удалили сообщения М, причем) Несправедливенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы