Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Из трамвая: я никогда не полощу чужое белье и даже зная многое по причине плотного общения никогда не вываливаю это в общак. это срамота.

Я помню за что, другое, но ничуть не лучше.
Срамота была, да.

svetlonec: Потому как тогда можно воспользоваться яндексом и всего делов то.

ДанилараЯ: Про Жуженьку помните?

ой это вообще был мрак.

Редиsка Кэт: Я помню за что, другое, но ничуть не лучше.
Срамота была, да.

в чем срамота. печаль в том что все пошло не так как доброходы планировали. хеппи энда в той истории не случилось.

ДанилараЯ: Вы читать не умеете?
ДанилараЯ:смотрю сообщения и понимаю, что лучше промолчать.
Анализировать там, цепочки логические строить не научились? ЕГЭ?

да,-да, все прекрасно видят, как вы молчать умеете
именно для этого вы лазаете по сообщениям в чужих профилях

ДанилараЯ: Вот вы сейчас анонимно оскорбляете человека

ДанилараЯ: В любом. Анонимно не страшно, да? Вы же в домике.

Вот я не в домике. Она хамка. Я ее отражать стала после ее фразы: Вы дура? Ну то есть она как бы не утверждает, а спрашивает у автора и это так и осталось в теме, автору норм видимо.
Считаю, что правильно забанили, все что она писала, можно писать корректно. Для меня жизнь грибов, когда люди понимают только когда им объясняют в грубой форме. Может с кем- то муж или директор только матом разговаривает и свои умные и справедливые мысли только так доносит. Им норм. А большинству, нет

и опять я все пропустила

ДанилараЯ: На моей памяти кого здесь только не полоскали. Чаще анонимно. Все в вечном бане?

кого? я тут тоже уже дофига лет. Тащат прям личное из междусобоя, и тем более из личных знакомств редко, вечный бан тоже не частая штука. За обычный говносрач просто отсиживаются в бане.
Я в момент Калининого ночного бенефиса была на сайте. Такой шлак в "эфире" бывает очень редко.
Не думала, что улетит в вечный бан, но случай явно за рамками.

Naturе,
Аналогично

Но такие серое болото становится все глубже и анонимная трясина всех засасывает. Предлагала же ввести еще в самом начале эпохи анонимных тем - на пользователя не более 3-4 в неделю, нет же.
Чувствую мелкая школу закончит и меня тут не будет. Серость никогда не привлекала.

ДанилараЯ: не надо личное нести на форум. Все очень просто. Все вот эти вот темы о себе - они всегда добром не заканчиваются

Ну мне вот наприер, интересно. Я люблю знакомиться, узнавать людей. И так бо́льшая часть пользователей пишет анонимно. Мне интересны авторские темы и личности авторов. При этом мое мнение может и не совпадать с их. А в темы, которые мне неинтересны, я не захожу. Или глазик ставлю. Но нет ведь, в каждой авторскрй теме найдется 1000 и один пользователей, которые знают, как нужно жить автору. А переходы на личности и выкладывание личного - это вообще зашквар.

orhidey: ну что.что там было то?

да, повторите холивар

Из трамвая: в чем срамота. печаль в том что все пошло не так как доброходы планировали. хеппи энда в той истории не случилось.

Я тему читала сначала, было интересно, потом надоело, заходила периодически и была в шоке, когда зашла в очередной раз и увидела срач
Умудриться устроить срач в такой теме, это надо реально быть нездоровой
Мне тоже не все нравилось у автора, но это ее жизнь, и обсирать ее в ЕЕ же теме, где она делилась своими достижениями (что бы это ни значило), доказывать, что это не достижения вовсе, а ...овно собачье... и после этого вы будете говорить, что она всего навсего прямолинейна?

Аноним 471: т.к. Калина поддерживала линию партии, а Марина категорически нет.

svetlonec: Так форумы и умирают, лишаясь смысла, когда начинаются все эти

ДанилараЯ: Вот лучше сказать нельзя.

Белое безмолвие: убирать ярких личностей с форума - большое упущение администрации. Не

Я сейчас заплачу. Вам же написали, что она продолжает вас развлекать под ником Ехала деревня.

ДанилараЯ: А не надо личное нести на форум.

Люди иногда общаются не на форуме, а лично. Вот там такое и произошло, и было неприятно и некрасиво.

ДанилараЯ: Это был смех сквозь слезы. Не у тебя одной такое было

Когда в чужой теме про школьников какой-то аноним удивился, что у меня, оказывается, дети есть, а они думали, что я бездетная пенсионерка, с горя ударившаяся в собачники, мне было реально смешно. На вопрос "кто эти все они?" ответа не дали.

А когда в другой чужой теме аноним весело спросил меня "не снится ли мне моя умершая дочь Дина?", поставив смеющийся смайлик, тогда мне как под дых дали, вообще не до смеха было.
Я до сих пор горюю по умершей собаке, и ковыряться палкой в открытой ране, да ещё в таких выражениях, чтобы побольнее сделать, считаю, это не просто низко и подло, для такого у меня даже слов нет.

ДанилараЯ: А можно я не буду ники упоминать? Дофига кого.

да все можно. Только о чем спор? Я не помню, вы не упоминаете. так получается как будто и не было значит.

Аноним 949,
вы сейчас про какую тему и про что?

НаталЪя: ужас, вы так все серьезно воспринимаете?

а что ужасного? я не хочу читать сообщения, который не хочет слышать мое мнение. Что такого?🤷

Лилит_Es: Она что думала, то и писала. Не заискивая ни перед кем. Таких пользователей тут всегда мало было

Воспитание и такт для этого и существуют, чтобы весь фарш, который в голове у некоторых, не вываливать общественности

Аноним 471: в теме Матрицы. Полагаю, основное разногласие на политической почве читала ту перепалку, политики не видела. Там было:>Аноним 471: личное, слишком личное

ДанилараЯ: Про Жуженьку помните? напомните, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы