Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 949: обсирать ее в ЕЕ же теме, где она делилась своими достижениями

Я сейчас стесняюсь спросить - а чем та тема отличается от тысяч других, где автора «обсирают», как вы выразились, но при этом никто никого не банит?
Та же вон Алена Ромаха, да её во всех её темах с плинтусом укатывают и ничего.

Аноним 949,
Ваш прогул в белом засчитан ✔️

Лилит_Es: Та же вон Алена Ромаха, да её во всех её темах с плинтусом укатывают и ничего.

мне казалось в стяжку

Ольха Уральская: политики не видела

да я могу напомнить, с чего все началось: Марина написала, что не хочет для своей дочери российское образование ни в семейной форме, ни в какой другой, чем оскорбила патриотические чувства одного пользователя, может и не одного. она вставила ни к селу не к городу свое фи, Марина ответила. Но чуть позже пришла Калина и начала нести дичь.

Из трамвая: это вообще был мрак что там было? Похоже, я вообще не в теме.

Из трамвая: печаль в том что все пошло не так как доброходы планировали. хеппи энда в той истории не случилось. Женя, это сейчас о какой теме? Я в своё время пропустила, за что Джейн Эйр забанили. Ты об этом?

Лилит_Es: Я сейчас стесняюсь спросить - а чем та тема отличается от тысяч других, где автора «обсирают», как вы выразились, но при этом никто никого не банит?

Я весь срач не читала, поэтому не знаю, что там было. Судя по тому, что после этого человек закрыл тему (которую она собиралась вести не один месяц и даже, возможно, не один год) и вообще не появляется на форуме, там было жестко.

Лилибeт: Вы дура? Ну то есть она как бы не утверждает, а спрашивает у автора

о, а иногда так хочется, прям руки чешутся. Я недавно в теме прямо сильно хотела написать именно это - вы дура анониму 233 как счас помню, которая несла ни свое не наше, всяко на дочь Красавицы лила всякую мерзкую пургу. И вот такую пакость чаще под анонимом вылепляют, а дура не скажи, что ты, что ты

ДанилараЯ: может, она права, потому что озвучила эту нелогичность для других, которые в розовых очечках. Может кому-то на пользу пошло

розовые очечи - это делить людей на правых и виноватых. По факту у каждого может быть свой взгляд на какие-то вещи и это не повод тыкать другого пользователя.

Ольха Уральская: Женя, это сейчас о какой теме? Я в своё время пропустила, за что Джейн Эйр забанили. Ты об этом?

это тема мой первый бан.
второй раз меня забанили по совокупности жалоб и недопонимание реально было.
я имела в виду совсем другое.
но не важно уже . я конечно бы хотела чтобы мне отбанили мой старый ник, разрешили с него писать только в творчестве и все.
я сейчас срачные темы заведомо сразу в инор ставлю. ибо нафиг.

Аноним 949: человек закрыл тему

Тема Марина живет и здравствует www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/emigration/939720/

Лилит_Es: Тема Марина живет и здравствует

Но закрывала же
А что, закрытую тему можно опять открыть?

Я тоже не много поплачусь.

У меня акк. был с 2009 г.
там сообщения с телефонами нужных мне врачей от пользователей, которые мне очень нужны были.
Забанили навсегда этот аккаунт.
Тема не понравилась, где я спрашивала как, другие одинокие справляются с детьми.
Кому то из модераторов показалось, что я просто издеваюсь над другими пользователями.
Хотя, реально высмеивали меня.
Отвечала так же с сарказмом(
Сколько я писала на почту и техподдержку, просив, хотя бы почту разбанить- ни в какую...

ДанилараЯ: Вы же в домике.

Вы тоже анонимно. По вам не скажешь, что вы Анна Петровна Гусева

orhidey: она вторую создала.Не может без хвалебных речей видимо жить! Всех разогнала.только поклонники остались.

Ааа, я видела эту тему и даже не отразила, что это она
Ну, что сказать....Там эксгибиционизм, конечно, присутствует, но здесь многие грешат этим...

urtica: Вот там такое и произошло, и было неприятно и некрасиво

зато интересно )

Леди на пледе: Может тогда не преследовали бы обиженные пенсионерки, пишущие в темах, тоже анонимно кстати, что бесишь их

Калину и других давних пользователей зря банят. Дельные и советы и трезвый расклад. Скучно же без нормальных пользователей. Не одну дичь читать с жизнью Грибов.

Походя взять и опустить ниже асфальта больше половины форума...... Не удержалась, три раза, с удовольствием нажала кнопочку))))))))))))))))))

Sтерва: меня акк. был с 2009 г.
там сообщения с телефонами нужных мне врачей от пользователей, которые мне очень нужны были.

я недавно смогла зайти в свой забаненный акк. писать на форуме невозможно, но лс видно, можно личную инфу ищменить. попробуйте тоже.

ДанилараЯ: озвучила эту нелогичность для других, которые в розовых очечках. Может кому-то на пользу пошло.

Что на пользу пошло, простите? Обесценивание чужого труда?
Я с Мариной была знакома, в курсе ее историй. Имеются вопросы, да. Но то, что она поставила себе цель, шла к ней и осуществила мечту, достойно уважения. Думается, Калине просто тяжело было принять, что чей-то успех успешнее ее)
Вот и все разногласия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы