Пятничная тема! А вы заправляли фломастеры одеколоном? Про то, что для нас было норм, а наши дети уже не делают)

Котомания: Губы фломастером красила, долго держался))) после школы еле отмывала, чтобы мама не заметила)

#Kaпельka#: самые звездные девки с сестрой были в клубе деревенском

девы, это же песня!

Комсомолка: и выбросить рука не поднялась (вдруг чо)))

я думала, сейчас только электронный спам такой может быть)

НаталЪя: молодая еще..

Блин, хоть в чем то

Если все бутылки, банки сданы, а мороженого шибко хочется, в ход шла тяжелая артиллерия : «Дайте пожалуйста 2 копейки, маме позвонить !»😂
И давали же добрые люди!

Вот такие колечки помните? Богатство настоящее

Рогатки и пульки из загнутой проволоки - вот где ТрЕш был, больно лупили, особенно мальчишки любили мою кожаную румынскую юбку т к громко хлопала, а больно не было. Сейчас бы их живьём сожгли родители девочек.

Апельсин: я думала, сейчас только электронный спам такой может быть)

Зуб даю! Сама обалдела
Где-то по подъезду ещё валяются))) может, уже переписанные

Я в детском мире как то видела резинки эти прыгалки, с инструкцией как прыгать, хехе.

И ещё в мячик играли, прыгали через него, бросаешь об стенку дома, там как раз завуча квартира и прыыыгаешь.
Домики для бродячих котов, на дереве строили из коробок, помню, звезданулась я с этой стройки. Веселуха была

Мы с подружкой в игру играли !
Разрезали на 4 -6 частей открытки, подписывали их по номерам (допустим открытка 8 и всё ее части подписывали 8), перемешивали эти кусочки-квадратики и собирали из них обратно открытку)) Пазл моего детства 😀

Море зовет, у маня мама строго следила за тем, чтобы разбитые ёлочные игрушки не выкидывали, а в пакетик, пакетик... Чтобы потом до крошки измельчить для короны в детсад, например.

АкулискаВрагРедиски: Не знаю как называется растение.

Подорожник

Чо сразу я-то?!, для короны в детсад, например.

точно, у меня была такая, и ещё все девочки снежинки, а мальчики зайчики

Пистоны помню на ленте. Бомбочки из бумаги с водой. Полулысых, типа, Барби😀. Альбомы с наклейками от жвачек. Ни разу, правда, не удалось собрать, всегда одна наклейка очень редкой оказывалась, я психовала и теряла интерес. А вот подружка упертая была и ей прислали Барби настоящую, помню.

радистка Cat,
Я в прошлом году своим девчонкам в школу такую резиночку сделала, мои за лето поднаблатыкались,я им детство свое показала. В школу такую попросили. Второй учебный год в школе нашей на переменах вся начальная школа прыгает, вплоть до мальчишек. Директор в прошлом году на собрании раз пять меня благодарил.

АкулискаВрагРедиски: А есть еще и травинки. Натягиваешь между пальцами и дуешь.
А листья большие кладёшь на кулак ,с дырочкой и второй ладошкой бабац и хлопок громкий получался.

точно, было!

радистка Cat: бросаешь об стенку дома, там как раз завуча квартира

нас всё время жители этой торцевой квартиры гоняли)))

МадамВпальто: Разрезали на 4 -6 частей открытки, подписывали их по номерам (допустим открытка 8 и всё ее части подписывали 8), перемешивали эти кусочки-квадратики и собирали из них обратно открытку))

чудо, а не игра! жаль, мы так не додумались) хотя открыток мама хранила - вагон!

куколок делали из травы. голова - одуванчик , кудряшки чтоб были стебель в луже держали для завивки

Играли в пионербол через перекладину на которой ковры хлопают.

А еще была игра, складывали ладоши, а ведущий не заметно туда клал кому то одному кольцо. И вот, что дальше надо делать - не помню.
Может кто вспомнит, что за игра?

Бусы из рябины были? Как было жалко что они жухли быстро, а так какая красота была.

Опять Para (уженержу): Сейчас бы их живьём сожгли родители девочек.

нам парни еще не давали из школы выходить, устраивали арт обстрел снежками.

Море зовет: вот, что дальше надо делать - не помню.
Может кто вспомнит, что за игра?

Потом он должен был на зов выскочить, а остальные должны его задержать, угадав кто с колечком.

Я ещё помню игру выше ноги от земли. Там что бы быть не заляпанным нужно было оторвать ноги от земли, поднять всмысле.

А ещё "да и нет не говори, черно бело не носи" - загадыаали цвет и надо было этот цвет срочно где- нибудь найти, почему да и нет я уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы