Где вы голосуете рублём?

Аноним 45: Вот таких вот незамутненных и набирают в сималэнд, и заливают им про корпоративную культуру)))

Меня в сима лэнд не заманишь)) Я не хочу петь гимн и мне плевать по Тк они это делают или по договору. Я работаю там, где меня условия устраивают. А где не устраивают, я там не работаю

Аноним 45: ТД не должен противоречить трудовому кодексу.

И в чем у них противоречие? Вы же знаете, что при желании уволить, причина всегда найдется. И так происходит в любой компании.

Аноним 934,
Нет яйца, по крайней мере в самом магазине, не перефасовываем. Но часто, ла, покупатели сами открывают по несколько упаковок, и может быть, перекладывают сами..

Чохотел,
Я вам как есть говорю, без перчаток хватаюсь за сыр/колбасу/блинчики/булочки... Для подработки в Кировском не требуют мед.книжки. А вот Магнит-Лента, там да, сказали делать книжку.

Тактичная Козаполянская: Государство должно контролировать и штрафовать на млн компании, нарушающие тк.

Так они поэтому и поют с огоньком. И так во всем у нас))
Восхваляют страну и тут же у неё воруют, нагибают с налогами. Но так как они то строем с флагами ходят, то кричат задорно лозунги всякие, флагами машут, то на их серую деятельность закрывают глаза. А в ином случае возможно бы заинтересовались, все -таки достаточно крупная компания. А уход от налогов это серьёзный косяк во всех наверное странах
Но у нас нет равенства перед законом. Все равны, но кто- то равнее. Лояльный? Ну ладно, воруй, только не зарывайся.
Так что настоящей патриотичностью тут и не пахнет

Интересно те, кто не покупает в сима-ленд из-за того, что их сотрудники гимн слушают и патриотичные песни поют, своих детей в школы пускают?
Сейчас ведь во всех школах
тоже первым уроком дети гимн слушают, а потом разговоры о важном ведут.

Скроюсь: Интересно те, кто не покупает в сима-ленд из-за того, что их сотрудники гимн слушают и патриотичные песни поют, своих детей в школы пускают?

Я в Симе не покупаю так как далеко. А сервис доставочный, ну мне проще на али тоже самое заказать- дешевле. Сима удобная когда что-то надо сегодня прямо или завтра. Там выбор большой и говорят продуктовый там хороший, но мне до них три дня на собаках ехать, поэтому не заказываю , не из-за гимна точно)

Аноним 441: Я вам как есть говорю, без перчаток хватаюсь за сыр/колбасу/блинчики/булочки.

Нет в этом ничего страшного, если вы не болеетет и моете руки перед этим

Скроюсь: Сейчас ведь во всех школах

У нас в школе ни гимна, ни разговоров о важном

Симановский такие подарки городу типа сделал, видимо налоговая на серые зп глаша и закрыла. Что там было? Ели? Светодиодный медведь)

Скроюсь: Интересно те, кто не покупает в сима-ленд из-за того, что их сотрудники гимн слушают и патриотичные песни поют, своих детей в школы пускают?
Сейчас ведь во всех школах

Мой не ходит на разговоры

Скроюсь: Интересно те, кто не покупает в сима-ленд из-за того, что их сотрудники гимн слушают и патриотичные песни поют, своих детей в школы пускают

Я в симе не покупаю из за их постоянных прогибов перед властью) А ребёнок у меня в Вузе

Чохотел: Нет в этом ничего страшного, если вы не болеетет и моете руки перед этим

Ну конечно. Фасовал колбасу, помыл руки, пошёл фасовать сыр, помыл руки, снова пошёл фасовать колбасу, помыл руки, пошёл фасовать булочки. Конечно. Все так и есть. Никто там каждые 20 минут руки не моет, ну салфеткой могут протереть, от жира

Аноним 282: Никто там каждые 20 минут руки не моет, ну салфеткой могут протереть, от жира

Почему? Вода с мылом недоступны? Настоящий повар именно так и моет руки

+++: Так что там не только качество начало хромать, но и обслуживание клиентов.

Так персонал поменялся и приплыли.
Корабль тот же, а матросы и капитан новобранцы и всё, уже не тоже самое.

Осознанно игнорю Тануки из-за мировоззрения их хозяина.

РазДваТри: разве в ЗЯ сейчас скидка по карточке, а не накопление бонусов?

И скидка, и бонусы.

BUZZY: Осознанно игнорю Тануки из-за мировоззрения их хозяина.

Из-за толерантности чтоли?
Я тоже толерантная.
Тогда надо поддержать рублём.

В ЗЯ на Чёрную Пятницу хорошо затарилась. Купила крем с 70% скидкой по цене 2017 года.

Чохотел: Почему? Вода с мылом недоступны? Настоящий повар именно так и моет руки

Вы путаете повара в ресторане с фасовщицей в Кировском

+++: Уже нет такого доверия

Мне кажется, в принципе очень многая продукция, оставаясь оригинальной, потеряла в качестве за три последние года….сложно понять, подделка или оптимизация

+++: ну и они оба в первые минуты одним и тем же- голимым спиртом.

Так подделка потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы