Где вы голосуете рублём?

Рядом с домом есть ателье. Там такая хамка работает! Больше не хожу к ней и отзыв в группе района про неё отрицательный накатала.
Хожу чуть подальше, но к милой, приятной женщине.

Мышь в муфте: про Мираторг интересно

Просто очень не очень качество. Жир

В моём доме есть небольшой продуктовый магазин. Удобно по пути что-то типа хлеба и молока купить. Но продавцы там курят прямо возле входа. Я к курящим совершенно нейтрально отношусь, вообще пофиг. Но тут проходить мимо докуривающей продавщицы меня прям бесит Не хожу туда. Не заказывала в ближайщий пункт выдачи вайлдберис, потому что там отвратительный парень выдавал заказы. В одном магазине (магазин по франшизе работает) при возврате товара, продавец стала выговаривать типа куда я вчера в примерочной смотрела и всё такое. Как на рынке каком-то. Её на место поставила и больше в этот магазин не хожу. Вот так я голосую рублём)) Пусть мои копейки им погоды не сделают, но я вот так делаю для своего спокойствия

БелыйОлеандр,
Про жир согласна, просто кто-то пишет про идейные соображения.

Не покупаю ничего у цыган на рынке

А что не так с сима лендом?

Аноним 260: Собственно, как высказался товарищ, так и не покупаем

Хоть намекните, где инфу об этом почитать...

Мyся: "Ранее национальная мясная ассоциация (в нее входят крупнейшие производители мяса, птицы и изделий из них, в том числе «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком») предложила запретить россиянам провозить из-за рубежа мясную и молочную продукцию для личного пользования. Бизнес направил инициативу в правительство РФ. Авторы письма объяснили, что вместе с едой россияне могут привезти возбудителей опасных болезней животных. Минсельхоз РФ и Россельхознадзор поддержали эти меры.

Инициатива вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Линник заявил журналу Forbes, что он не получит никакой дополнительной прибыли от запрета. Он отметил, что сам никогда не привозил продукты, попавшие под антисанкции.

Напомнило Айхерб и Эвалар
Суды Эвалара по поводу запрета россиянам покупать на Айхерб

Ну вот от троллейбусов из принципиальности никуда не убежишь.... альтернативы нет
Везде ЭТО теперь, везде

Мyся,
Спасибо, понятно.

Мышь в муфте: Интересная тема) тоже про Мираторг интересно

Мираторг принадлежит то ли Медведеву, то ли члену его семьи
Надеюсь, ничего запрещенного не написала

Аноним 196: Не заказывала в ближайщий пункт выдачи вайлдберис, потому что там отвратительный парень выдавал заказы.

Я по этой же причине не заказываю в один из ближайших пунктов выдачи, там девица сидит с выражением опять припёрлись и всё время спрашивает "забираете? " Хотя это много вещей и их мерить надо

Мyся,
И на ВБ это есть, но дороже в три раза, чем было на айхерб
Ай да молодцы, конкурентов убрали
Помню, как тут радовались санкциям, что будет местное и дешевле
Первое, что сделали все местные производители - это подняли на все цены. А качество стало только хуже

Лагерта,
Ого! А расскажите как получилось получить кэшбэк 4тр у Тинькофф? Какую карту оформляли? Блэк или какая-то другая? На что тратили в январе и сколько примерно потратили,что столько кэшбэк?

Папа_школьника: Не заправляюсь на газпроме.

Бывает же такое. Уверены, что из-за топлива?
15 лет заправляюсь только на Газпроме, разные машины за это время и топливо разное, в месяц по 200л и тттттт все ок отлично.

Hockeysuper: получить кэшбэк 4тр

про инвесткопилку человек говорит. читайте внимательно
она сама тебе копит, округляя и складывая

Говорящая с котами: Напомнило Айхерб и Эвалар
Суды Эвалара по поводу запрета россиянам покупать на Айхерб

Эвалар говнище.
Но они молодцы, что инициировали суды по закрытию посылок в РФ с айхерба. Давно эту конторку прикрыть надо

Аноним 260: Собственно, как высказался товарищ, так и не покупаем

Я уже не помню, что сказал , но тоже стараюсь не покупать

Аноним1: Говорю, что я гражданка другой страны

так паспорта же просят

Автор: После оплаты на 7 февраля

Можно отменить.

Аноним 780: на Айвазовского.

На днях вместо режевского подмосковного батона отбили какой-то собственного производства в два раза дороже, кассирша-коза

Колубара: я никогда не пойду на спектакль с участием Безрукова.

Колубара: просто бесит чисто на физиологическом уровне

Ещё с первых появлений на экране.
И когда знакомые попросили купить билеты на его спектакль не сразу въехала о чем они, так как перед этим отказалась от пригласительного. Была удивлена, что кто-то готов кучу денег заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы