Где вы голосуете рублём?

Аноним 862: можно подробнее, что такое инвест копилка)

Ну там у Тинькова в приложении есть, посмотрите.

Hockeysuper: Ого! А расскажите как получилось получить кэшбэк 4тр у Тинькофф? Какую карту оформляли? Блэк или какая-то другая? На что тратили в январе и сколько примерно потратили,что столько кэшбэк?

Карта обычная блэк. А по тратам извините, но писать не буду. Тратила во всех областях от проезда в ОТ до оплаты отелей.
Кэша было около 2-х, плюс копилка вот и 4 тыщи

Чет все Сима-ленд игнорят.
Я в магазине на Черняховского была два раза, далеко от меня (виз). Но с сайта мелочь иногда заказываю.
И буквально на этой неделе была приятно удивлена их сервису. Родители живут в маленьком городке в Челябинской области, делают ремонт на кухне. Решила им мебель поменять. Но живем 350 км друг от друга. Начала искать мебельные магазины в их городе, потом перешла на Озон и по цепочке попала на сайт Сималенд..
Модули выбрала, положила в корзину... и о чудо.. доставка 5ти шкафов стоит 670 руб (350 км!)
Заказ приняли, через неделю доставка. Я счастлива. (не реклама).

Последний год стала игнорить большие супермаркеты (Ашан, Окей). Раз в месяц захожу и то по пути, чек не более 500-700 руб. Ценники у них конские стали по сравнению с сетевыми магазинами у дома/работы.
В овощных киосках лет 10 ничего не покупаю, обвес жесткий, не стесняются.
Сейчас обхожу стороной свежие огурцы , принципиально не куплю по 240 руб

У многих тараканы в голове аплодидируют стоя!

Аноним 815: Чет все Сима-ленд игнорят.

Мне совершенно не близка позиция Симановского по поводу работников, дизайна помещений и флешмобов, но т к я член родкомитета в школе, то не могу не признать удобство, доставку, сервис и ассортимент всякой фигни, которой они торгуют. Оптовикам удобно

Чохотел,
Ха! Дак это во всех магазинах. Подрабатываю сейчас в Кировском: всё что с штрих-кодом Кировского - всё перефесовывается ежедневно, каждый день разными людьми, пришедшими туда на подработку, грязными руками без перчаток. Антисанитария во всех магазинах сети. Ну и про то, что готовят на кухне, не надо же объяснять, что всё из просрочки-просрочки, которую уже перепаковывали не раз и она уже воняет?

Аноним 815: свежие огурцы , принципиально не куплю по 240 руб

Где вы пр 240 видели? Мы чего-то по 300 руб аокупаем уже несколько месяцев

я заправляюсь всегда на Газпром, тк он по пути, а муж на Лукойл, тк там кофе вкуснее

Аноним 885: А что с Мираторгом? Несколько раз его называли

Употреблять их продукцию нельзя. Мясо мерзкого качества, и не понятного вкуса. Даже собаки его не едят. Химоза полнейшая.
Не хожу в рандеву как стали сетевыми по всей стране. Не надо обувь произведённую в Химках выдавать за брэнд и продавать по конской цене.
Всякие WB в принципе никогда не признавала. И не пойду к тем кто уходил, громко хлопая дверью, а теперь возвращается.

Не хожу в Пассаж принципиально. Как была против строительства этого убожества, так и не хожу) конечно они там без меня не рыдают, но вот так)

В Злату печку не хожу на татищева, такая там неприятная женщина работает.

Я хожу и покупаю везде, где мне выгоднее.
Нет такого, что по идейным понятиям не пойду в магазин или не куплю какую-то марку.
Если товар хороший, цена на него устраивает, то покупаю.
Так как в противном случае я наказываю рулём себя)

Из массового показательно, где можно проголосовать рублем - это школьная столовка; Отказ от питания, встать в стоп лист, игнор того, что дети считают несъедобным

Угмк учень дорого, но блин иногда удобно.
Ребёнку надо было мрт, чтобы исключить кучу всего по неврологии.
Можно сделать в 9ке бесплатно, но это квэст на несколько недель (месяцев) , причём с госпитализацией и сдачей всех анализов.
А тут записали, приняли по времени, сделали на экспертом аппарате и через час выдали заключение.
Полис ОМС не требовали (не знаю почему)
Не они одни такие охочие до полиса, ано стоматология и нтмк микрохирургия глаза очень любят полисы и снилсы,требуют при платных услугах.

Тут ходили с другим ребёнком в одну клинику, прием 4300, врач не пришла, администратор не пошевелилась, вторая администратор соизволила позвонить врачу через 20 минут от начала приёма и узнать, что та ещё даже не едет, предложили подождать 2 часа до приёма (может врач приедет) за скидку 50%. Потом прочитала отзывы - это у них в порядке вещей. Больше не пойдём туда.
Организация работы плохая, понтов много, цены космос.

Хожу 22 года в одну стоматологию. Очень нравится стоматолог, но она предпенсионерка, стала работать 2 раза в неделю, запись к ней за месяц.
Сама клиника стала понтанутее, дорого, скидки все мне простили. Переехали в новое здание, до туда в 2 раза дольше идти.
Ищу альтернативу и дело даже не в деньгах. Именно корона у клиники появилась.
Из разряда : зарегистрируйтесь в нашем чатботе в телеграмме и тогда мы предоставим скидку, а то, что вы больше 20 лет нам деньги всей семьёй несёте - уже не считается .

Аноним 108: А заведение победило в нескольких конкурсах и вместр вежливости появилась "корона" и в заведении больше не чувствуется та приветливомть и радушность. Наоборот, как будто они одолжение делают, что удалось "урвать кусок какого то несказанного лимитированного торта"

Не Паштет, случаем? Я в нем как-то разочаровалась в последнее время… Раньше как-то приятнее там бывать было.
Постоянно получается, что рублем голосую Как только что-то перестало устраивать в обслуживании, «ухожу». От одного салона отказалась, потому что у них сломался автоклав. И они, вместо того, чтобы его заменить, починить, стали протирать инструменты спиртовыми салфетками
В пекарне одной покупала рулет маковый, изумительно вкусный был! А потом раз мака на ложку, второй раз… Ну, просто сдобную булку я в любом магазине могу купить…
В аптеку одну постоянно заходила, до тех пор, пока там не поменялись девочки-продавцы на тех, что курят прям на входе. Проходить сквозь дымовую завесу мне не комфортно. Раз в другую зашла, второй и отвыкла от этой.

Странная позиция у всех по Сима ленду.
Иногда там заказываю. А то что они песни поют, флеш мобы устраивают и сидят в странном офисе - так это их проблемы. У нас нет рабства. Не нравится - увольняйся. Раз работают, значит все устраивает

Аноним 815: Чет все Сима-ленд игнорят.

Я люблю симу

Cabrita Blanca: Тут ходили с другим ребёнком в одну клинику, прием 4300, врач не пришла, администратор не пошевелилась, вторая администратор соизволила позвонить врачу через 20 минут от начала приёма и узнать, что та ещё даже не едет, предложили подождать 2 часа до приёма (может врач приедет) за скидку 50%. Потом прочитала отзывы - это у них в порядке вещей. Больше не пойдём туда.

Это какая клиника? Я в Гармонию перестала ходить, потому что пару раз просидела, прождала приема по 30 минут… Я допускаю 5-10 минут, но полчаса?! На платный прием?! Не для этого я время приема подбираю под себя.

Аноним 736: Не беру молочную продукцию полянка

А Полянка-то чем не угодила?

Аноним 779: Не хожу в УГМК клинику. Нефиг с меня омс требовать, при оказании платных услуг.

Аноним 108: Вот кстати, не по теме, но тоже удивилась. Нафига он им

Не поняла, в УГМК на платном приёме,который ты сам оплачиваешь - просят полис ОМС?
А если не предоставить? На прием пустят?

Аноним 108: Вроде и переживу, но морально не готова к куску торта за 600р.

Это что за кофейня - где торт 600 руб кусочек? Прям интересно стало? Они может нереально вкусные и всё на натуральных компонентах?

Аноним 441: всё что с штрих-кодом Кировского - всё перефесовывается ежедневно, каждый день разными людьми, пришедшими туда на подработку, грязными руками без перчаток.

а можно вопрос - яйца кировские, которые свердловское - их тоже перефасовывают? потому что в одной упаковке может быть крупные и мелкие яица, разные категории. Давно уже открываю, просматриваю и если нужно, заменяю.

Про кэш бэк: коммуналка 5% УБРиР;
яндекс маркет (покупка от 2000 руб ) Тиньк возвращает 10%, и в определённых категориях 5%;
УБРиР есть ограничения, как оказалось:
Кэшбэк максимум
500 руб за жкх
1000 руб за онлайн покупки
1500 за офлайн покупки
Сам кэшбэк кроме жкх не выгоден
0,5% супермаркеты
1% остальные категории
Вот двумя картами и пользуюсь

ВТБ как только изменил условия возврата за покупки (стал невозможен вывод мультибонусов чтоб ощутить рубли на карте, и навязал выбор продукта или сертификата из онлайн маркета ) - так сразу в игнор (кроме накопит счета с ежеднев процентом на остаток) но это другая тема))

Аноним 576: Голосую рублем против нашего ОТ! Хожу пешком.

Аналогично! Езжу крайне редко. К кондукторам и водителям вопросов нет. Гортранс работает отвратительно.

Cabrita Blanca: Угмк учень дорого, но блин иногда удобно.

Там, действительно, дорого. И при этом клиника убыточна и дотируется холдингом. Комфортная медицина стоит очень дорого. Причем не столько врачи, сколько организация работы.

мама: Не поняла, в УГМК на платном приёме,который ты сам оплачиваешь - просят полис ОМС?

У меня не просили ни разу. А те, у кого просили - вы смотрели, провели по ОМС прием? Или это делается по указке сверху в рамках проекта по электронным картам, чтобы все обследования в частных клиниках в единую карту попадали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы