Какие свои детские мечты вы исполнили?

Купила кучу всего, что в детстве только за границей было: игрушки, конструкторы, товары для творчества. Комнаты детям отдельные (мечта моего детства). Вообще, в моем аскетичном детстве мне всегда мечталось, что вот захотела и купила, но родители нудели по любым мелочам, мол, нафига это надо, зачем покупать сейчас, когда можно потом.... И я прямо осознаю каждый раз, какой это кайф - купить что-то здесь и сейчас, именно, когда хочется. Я сейчас про мелочи в основном: кофе, косметика, шмотки.
Еще машину свою хотела, тоже радуюсь.

1й: я так мечтала работать кассиром в универсаме "Мария" ( у цирка был), что в том здании в купце и работала кассиром

Подруга в начальной школе мечтала "быть кассиром и денежки считать". Стала бухгалтером))
Детские мечты о профессии самые верные

Аноним 797: Вы реально в детстве мечтали о детях, муже и квартире?
Я даже о свадьбе не мечтала никогда, даже мыслей не было об этом.

Мы жили очень бедно. В однокомнатной квартире с мамой, нельзя было приводить друзей, т.к. всего одна комната. И да, черт побери я мечтала о шикарном доме, с зелёной лужайкой, чтобы на террасе пить кофе, чтобы куча комнат и ходить ходить по ним. Чтобы у детей по комнате, кабинет и именно окна в пол на лужайку) это я Санта Барбары насмотрелась

Большая детская мечта - снять очки. Я их даже специально ломала, как они мне ненавистны были.
С 2003 года хожу в линзах.

Я мечтала о железной дороге. Поэтому покупала ее всем сестре, дочке, сыну и упоенно играла с ними. Мечтала быть врачом, поработала в больнице, поняла что не мое. Мечтаю о кошке, но дети аллергики. Нравилось ставить оценки, ставлю. Не нравится

Хотела собаку - завела как только съехала от родителей, хотела в Германию, в школе учила немецкий, в 21 год уехала на полгода, там и Париж посмотрела. Ещё в детстве мечтала о лошади, но пока не решаюсь

Мечтала жить у моря, стать врачом и выиграть олимпийские игры. Увы...у моря не живу, олимпиада не случилась, врачом не стала. Работаю медсестрой, люблю свою работу))

Аноним 59: вы о чем мечтали и исполнили?

Очень хотела в детстве собаку, но родителям это было не нужно. А я так хотела, что собаку соседей брала выгуливать. И гордая с этой болонкой ходила и однажды увидела немецкого дога! Вот эта собака поразила до глубины души. Дог! Мечта! Стала взрослой и мечта осуществилась, два дога у меня были друг за другом.

Аноним 59: Я, начиная со старших классов, мечтала водить машину. В 19 лет сразу после школы сдала на права. В 28 купила свою машину первую.
Мечтала, что у меня будет много духов и косметики. Ну что сказать, люблю, да покупать это.

Блин, если вспоминать такие мелочи, то у меня вся жизнь - сбывшаяся мечта
Из значимого: всегда мечтала или жить за границей или работать с иностранцами, и много путешествовать. Жить не получилось, но всю жизнь работаю с иностранцами, пол мира объездила по работе.
Машины, квартиры - это понятно, но для меня это не мечты, а необходимость.

Аноним 786: Мечтала о велосипеде, мне не покупали, не было возможности. Купила в 30 лет только. Детям велосипеды покупала как только ходить начинали

Брат!
Тоже всё детство о нём мечтала. Первый свой купила в 26. Классный, один из самых крутых по тем временам. Через два года спёрли. На этом не успокоилась. Купила другой, простенький. Несколько лет каталась, захотелось получше. Купила. Но и двух мне стало мало, они же разные. Купила третий, горный, как бы сыну, сама на нём каталатсь. Потом очень захотелось велосипед побольше. Опять купила, но от одного пришлось избавиться, очень жаль. Сейчас вот чем ближе весна, тем сильнее мне хочется новый велик. Очень хочу лёгкий, без скоростей, чтоб на работу гонять. Но и с горными расставаться не хочу. Вот это у меня из детства. Сейчас три велика. Но мне просто необходим четвёртый.

Аноним 59: А может ещё сбудется?

Пусть сбудется!

Аноним 797: Вы реально в детстве мечтали о детях

С детства обожала малышей, постоянно нянчилась с соседскими, позже с племянником. Лучше не было занятия катать коляску с лялькой)) мечтала о куче детишек. Потом родила одного и как отрезало

как щас помню!
Лето, жара, мне 13. Идем по ботанике с мамой и братом мелким вдоль Самоцветного 5 когда еще не было проезда до Шварца. И тут в лучах полуденного солнца вижу ЕГО. Огромный, блестящий, черный Линкольн Навигатор. Я аж остолбенела, хотя в принципе к машинам равнодушна была. Мама меня кое-как уговорила дальше идти
До сих пор и мечтаю.
А владею приорой. И прав нет и не предвидится

Мечтала жевать жвачки и есть сникерсы, когда хочу и покупать газировку и мороженое)) о глобальном не мечталось как-то. О велике и не думала никогда, у меня этих великов было завались, и в городе, и в деревне. А, мечтала иметь свой лом с огород, сбылось))

Надежда: Лучше не было занятия катать коляску с лялькой)) мечтала о куче детишек. Потом родила одного и как отрезало

Я и сейчас в магазине люблю колясочки новые покатать. Дети все время - мама, пойдем. Мама, пойдем. А мне нравится

Аноним 797: Вы реально в детстве мечтали о детях, муже и квартире?
Я даже о свадьбе не мечтала никогда, даже мыслей не было об этом.

Да, у меня, например, не было отца, жила я в комнате с бабушкой. Соответственно мечтала, что у меня будет настоящая семья с мужем и детьми и просторная квартира.

Анютыч: С детства мечтала о своей квартире. Сбылось) Мечтой прям тоже было-жить отдельно,без родственников и соседей. Когда переехали с детьми,было наверное пол года чувство полной эйфории,сейчас привыкла,вроде уже так и должно быть)))
Помню ещё,что мечтала о велике,новом! 🙏

Доброврушка: уметь летать

Да да да! Как я забыла то.
Ещё мечтала быть волшебницей и тайно помогать людям!

Аноним 26: Купила кучу всего, что в детстве только за границей было

Мы с мужем чемоданамт возили игрушки из-за границы, пока ребёнок был маленький
Как будто ребёнок их просил в таких количествах:)

Аноним 59: И мечтала, что квартира у меня будет теплая и вода горячая будет всегда

Единственное,что исполнилось
Жила с матерью и отчимом в частном доме, туалет не утеплённый, на улице. Баня 1-2 раза в неделю. Я так жить не хотела. Они и щас там живут.

Klarisska: Помню ещё,что мечтала о велике,новом! 🙏

О, точно-велик! В детстве у нас не было своего, постоянно приходилось просить покататься у других детей. Однажды мама смогла купить новый Салют, счастью не было предела Но счастье длилось только неделю, его украли рыдали от горя с братом и сестрой. И больше своего велика у меня не было..
Смогла купить, только когда сама стала зарабатывать. Тоже мечта осуществилась, жаль детство прошло без своего велосипеда

Мне так интересно было в детстве узнавать новое, так мечтала чтобы изобрели какой-то способ проще чем районная библиотека, в которой ещё и не найти порой ответов. И сбылась моя мечта, появился интернет

Я не помню ни одной материальной мечты из детства, но помню много из серии "кем хочу быть", уже ближе к старшей школе:
Космонавтом (зачитывалась фантастикой и до сих пор очень люблю)
Изучать дельфинов и китов (это я Кусто насмотрелась, чуть не поехала в Питер поступать в океанографический, но родители не пустили)
Получить Нобелевскую премию за управляемую термоядерную реакцию ( поступила на физфак, но выбрала экономику в итоге)
Переехать в новую Зеландию (учила язык, знакомилась с иностранцами на сайтах лет в 18-19)
Но это всё именно мечты, а не цели.
В итоге все сложилось тоже хорошо, работа, муж, дети, квартира )
А посмотреть на китов обязательно поеду позже в Териберку, и в Новую Зеландию тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы