Предметы, уходящие из обихода

Ещё бабинные магнитофоны исчезли.
У меня остались кассеты с моими детскими стишками. Надо где-то преобразовать в цифровой формат.

Проигрыватели виниловых пластинок, есть даже действующие.

TOD's: Проигрыватели виниловых пластинок, есть даже действующие

Сейчас и новые продаются.
Дочка с зятем себе не так давно купили, слушают винил.

Аноним 372,

Это поколение пенсионеров скоро уйдёт.
Новое поколение-нечитающее.

НаталЪя: Ручная мясорубка купила меньше года назад и вижу что много преимуществ у нее по сравнению с электро. Так что отказываться от нее точно не собираюсь

ДанилараЯ:
Когда дочка была маленькая, я попыталась почитать ей свои детские книжки. Сдалась. Потому что я устала объяснять, что такое галоши, как писать перьями, почему молоко носили в сетке и многое другое

Ой,прикол))) Тоже самое! Каждое слово спрашивают,а это что,а это как) Я устаю ни сколько от чтения,сколько от того,что задействую мозги,чтоб объяснить доступно какие предметы это и для чего служат.🤪😀

Калькулятор обычный теперь не практически никому не нужен

Аноним 383,
Дочь УРФУ заканчивает летом. Сказали бумажных дипломов не дадут. Вместо них кьюар код

Аноним 832: Надо тему удалять

Вы знаете что это в первом посте делается :)

Eres Afortunado: Также добавлена возможность только автору темы из своего первого сообщения отправить модераторам заявку на удаление или закрытие темы.

www.u-mama.ru

Рина74: Калькулятор обычный теперь не практически никому не нужен

Очень даже нужен))) вы хоть одного бухгалтера экономиста без калькулятора видели?

Рина74: Калькулятор обычный теперь не практически никому не нужен

Закупили на весь офис. Все пользуются. В компе и телефоне не удобно

А стиральной доской ещё кто-то пользуется?

Exelka,
Я сейчас как раз для русской печи ищу посуду. Последняя осталась. Производство Украина из чугуна. Отгадайте цену на утятницу. 13 000. Так что не расставайтесь. А мне , кроме неё, ещё кучу надо всего.

Хатхор: гильотина для фигурного края фотографии!

У меня есть такая)) зачем, правда, не знаю, но выкинуть не могу.

Аноним 279: Сервизы в серванте исчезли

Ой... что Вы такое говорите. Мои на месте, 56-го года Песочное, Фазан виллероевский, собраный по блошкам в Европе в лучшие времена, Жасмин послевоенный kahla. А хрусталь, а тара всякая для горячительного! Неземной красоты и нежности посуда. Пользуюсь. Люблю.

Что означает такое сообщение вместо написанного и отправленного мною поста?

В тему готовальни, рейсфедера и т.п.))
Я инженер в третьем поколении, и когда поступила на стройфак, дедушка подарил мне советскую готовальню, примерно 60-х годов, новую, ни разу не использовавшуюся, иголки были в воске)) храню как память) утерян один кронциркуль и малый циркуль( во время учебы ей активно пользовалась)

Пару дней назад меняли обои, ребёнок 12 лет помогал. Тоже пришлось объяснять, что такое радиоточка и почему мы её не убираем, а как розетку выделяем.

Козькина мать: Когда переезжали, шофёр про книги спросил: "А чё, это все ваши?"

У меня когда родители в 90-х переезжали, то отца заставили на таможне почти каждый ящик вскрывать, не верили, что столько книг может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы