Предметы, уходящие из обихода

У меня из обихода

Рина74: Дочь УРФУ заканчивает летом. Сказали бумажных дипломов не дадут. Вместо них кьюар код

А потом сбой в программе и ты никто?

GALAktika-Z: А стиральной доской ещё кто-то пользуется?

Да! летом в деревне, шикарно отстирываются носки после огорода и отмываются руки

Комбинации из обихода ушли и подъюбники ещё раньше носили

ДанилараЯ: скажи мне, что ты знаешь, что такое готовальня и для чего рейсфедер нужен

Я знаю. И я точно Тортилла.
И часы с боем у меня есть в доме. Выросла с такими. Потом они сломались. А у меня мечта была отремонтировать. Те уже не смогли, но муж где-то в деревне нашёл другие, вот их отремонтировали и сейчас у меня в доме есть часы с боем. Обожаю их!
Думаю, что исчезнут стационарные телефоны с диском. Сейчас вот на работу надо-не могу уже найти.

А ещё практически никто не носит дома халаты как раньше. Обычно покупают их в роддом и больницу только

Чохотел: Комбинации из обихода ушли и подъюбники ещё раньше носили

Ношу подъюбники, оч удобно

TOD's: Новое поколение-нечитающее.

выборочно. У меня многие родственники и друзья читают газеты-журналы. Сама люблю АиФ.

Чохотел: никто не носит дома халаты

Я ношу. Но, в основном, по утрам до работы и вечером после душа.

GALAktika-Z: стиральной доской

Свекровь в деревне выдает детям для стирки носков. Называет "стиральная машина Волна первой модели".

Рина Ч.,
дп вы не новое поколение.

TOD's: вы не новое поколение

Я думала, вы про новое поколение пенсионеров.

Рина Ч.,
не, я про наших внуков.

Аноним 845: Ношу подъюбники, оч удобно

Их ещё где-то продают?

Промокашки из тетрадей исчезли. В моем детстве (конец 80-начало 90х) уже не писали чернилами, но промокашки были в каждой тетради. Теперь всё, недавно ребёнку про них рассказывала

Anastasia_: промокашки были в каждой тетради

Точно! Нас учили под руку класть, чтобы не пачкать тетрадный лист.
И поля!!! Чертили сами же!

Чохотел: Их ещё где-то продают?

На WB беру

Чохотел: Их ещё где-то продают?

Конечно. Например, британский бренд Маркс и Спенсер. И подъюбники и комбинации и даже панталоны
И халаты есть современные, например комплекты ночнушка+халат из вискозы, красивые (а не хб-шка в дикий цветочек) у того же M&S

Рина Ч.: поля!!! Чертили сами же!

И мы чертили, точно. Как же давно это было...

Баба Yoga: Веник из природного материала.
Лентяйка

В деревне - три таких веника (в беседке, в доме и в бане) и лентяйки две - одна в деревне, другая в городе) ничем не заменю, удобно!

Рина74: бумажных дипломов не дадут. Вместо них кьюар код

Чохотел: Комбинации из обихода ушли

Не ушли, как часть платья живут. Отдельно хз

e_ka_terina: ничем не заменю, удобно!

Видимо, все индивидуально) мне удобно пластиковыми швабрами мести. Единственный веник ставится на зиму обивать валенки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы