Предметы, уходящие из обихода

Форма для выпечки орехов ещё есть у меня

Exelka: чугунную сковородку ссср (цыплят тапака удобно делать); утятницу ссср

Нетленка! Первое из посуды, что в новую квартиру забрала. На чугунной сковороде оладьи и блины пеку, в утятнице ленивые голубцы удобно делать и птицу разумеется.

ДанилараЯ: И носили их в тубусе

У меня ватман был натянут на планшет 1х1 метр. И его носили в планшетнике. В автобус в час пик с ним залезть это нужна сноровка была 😄

мышкаЮля: разглядывал

Мужчины странные существа
GALAktika-Z,
Я из всей готовальни понимала что делать только с циркулем. Все остальные штучки оттуда для меня были непонятными волшебными предметами как туземцу

НаталЪя: Рейсфедором

У меня ребёнок в художке занимается, нужен он и сейчас. Но мой хитрит, линером пользуется, разницы не видно.

svetlonio: Мужчины странные существа

это точно))) а наш в принципе волшебный)) на всю голову))

svetlonio: Я из всей готовальни понимала что делать только с циркулем. Все остальные штучки оттуда для меня были непонятными волшебными предметами как туземцу

так же))

Аноним 383: все журналы по вязанию и шитью, остатки пряжи

Всё со мной!) Бурда, Сандра бородатых готов, тематические и простые. Это ж прям любовная любовь. Машинку швейную куплю и станем шить с дочерью - это я мечтаю. Вяжу постоянно.

Дипломы, сертификаты, удостоверения, подтверждающие учёбу, трудовые книжки исчезнут.
Сегодня прошла аккредитацию, на руки ничего не дали и не дадут, всё в электронном виде теперь. Так необычно.

Pinк Rаbbit: Всё со мной!) Бурда, Сандра бородатых готов

А я выбросила

Exelka,
Мне от бабушки в наследство досталась утятница и сковорода-ими в лёгкую убить можно. Но, до чего же вкуснющая в утятнице картошка тушёная, холодец и в сковороде-цыпленок-Ваша правда!

Блины чудесные на чугунных сковородках, в дырочку.

Факс по-моему уже почти вымер как мамонт. На работе как-то клиент спросил по телефону, можно ли нам факсом отправить. Все друг на друга посмотрели - кто-нибудь знает, есть у нас факс? )) Десять лет назад точно был

Аноним 383,
Не переживайте. Если не принципиально, что не свои родные будут, то можно на Авито сейчас найти практически любые номера за любой год. Я так один утерянный докупала недавно.

Баба Yoga,
Сегодня только лентяйку купила
Так и не научилась мыть этими вихлястыми.

ДанилараЯ: то какие-то особенности специализации?

В институте так было

А у нас дома вытканные моей бабулей каждое лето половики лежат. Я их возле кроватей стелю, диванов. С Пасхи вся синтетика переселяется на цокольный этаж, потом в химчистку и до октября лежит, ждёт своего зимнего часа. Зато с половиками и с астмой дочки-высший пилотаж!Дышится легко, никакой синтетики! Вытряхнул, нужно-в машинке постирал и красота!

Муся,

Очень красивые часы!
Тоже хочу.

Chouchou,
я наоборот купила себе утюг обратно вместо генератора и счастлива)) цак-цак и готово

домашний телефон

Ситечки для чая?
Особенно, который в носик.
Щетки для одежды и обуви.

TOD's: Щетки для одежды и обуви.

Чем заменить эти вещи? У меня они в активном пользовании, про ситечко тоже подумываю приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы