Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про ВЧК Вагнера

Говорящая с котами: Противоречиво это все, сама не пойму как к этому относиться

как к современному варианту штрафбата, не?!
Они всегда на передовой, в плен не сдаются...
За эти полгода ещё выжить надо. Вот первые группы заключённых помилованы, сколько их вернулось?
Ну и кроме заключённых, в Вагнере много офицеров, солдат, которые оказались невостребованы в МО, но имеют отличную подготовку и послужной список

Аноним 194: Реклама ЧВК

Я вас умоляю. Это сейчас самая известная ЧВК в мире, они сами уже могут кого хочешь рекламировать

ЕхалаДеревня: Автор. Закройте тему. Мерзопакость какая.
Тут про них знают

Я бы закрыла. Думала реально кто то ответит, но видимо не увижу ответа на свой вопрос. А раз так, то и смысла не вижу.

Tuzik: как к современному варианту штрафбата, не?!

Я не знаю. У меня голова болит, когда я начинаю об этом думать. Для меня это слишком противоречиво все. Клинит

ЕхалаДеревня: Автор. Закройте тему. Мерзопакость какая.
Тут про них знают по вершкам.

Давайте научу не видеть мерзопакостные темы

Анонимно: Думала реально кто то ответит, но видимо не увижу ответа на свой вопрос. А раз так, то и смысла не вижу.

Я ответила по теме.

Говорящая с котами: Пригожин сказал,

Вы правда верите всему тому, что он сказал?

За убийства сидят в основном доходяги, люди из маргинальных кругов. Человек, который по пьяни или психрастройству кого-то завалил совсем не герой. Используют их там по другому назначению.

Говорящая с котами: Семерых один одолел в бою.

Ну- ну. А Пригожин стоял рядом и записывал.

Анонимно: Думала реально кто то ответит, но видимо не увижу ответа на свой вопрос. А раз так, то и смысла не вижу.

Пишите вопросы повару в телеграмм , сказали вам уже..

Чем Вагнера мерзопакостнее других ЧВК?

Аноним 978,
Он фото докладных командиров выкладывает

Говорящая с котами,
Вы правда не понимаете что эту тему раздувать не надо?
Модераторы, обратите внимание на этого пользователя. Вчера создала провокационную тему чтобы обсудить матрицу.
Сейчас раздувает эту тему.
Таких надо в вечный бан

Аноним 978: Ну- ну. А Пригожин стоял рядом и записывал.

Вряд ли вы тот человек, который нам скажет тут на сайте большую правду, чем Пригожин. Вы там тоже ничего не записывали.

Мyся,
Да. Родственникам жертв тяжело
Но когда он сказал так... Внутри я закричала Да, заберите их всех с зоны, не трогайте наших детей и мужей, не мобилизуйте их. Заберите их вместо обычных миролюбивых людей. И да, это обычный человеческий эгоизм. Это так
Вот поэтому меня трясёт с этой темы. Я не понимаю, как к этому относиться

Аноним 233: Вряд ли вы тот человек, который нам скажет тут на сайте большую правду, чем Пригожин. Вы там тоже ничего не записывали.

Я и не претендую, если что.

Что ужасного в теме?
Сидит соседка без денег, может несладко жилось ей с мужем. Сейчас мечтает о деньгах, ждёт, планы строит. А их нет и нет, вот и спрашивает.
Я очень много тем здесь создавала по чужим вопросом. Не все сидят на ю-маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы