Из свиньи в человека-есть удачные примеры? Как лечить?

ZUMBA: сознательности

в чем?

Татьяна Вакалюк: так автор, это Вы себя пробуете так поругать, что ли? Мол, неполноценное дитя воспитала? Плохо пыталась? нет, я хотя бы пытаюсь, спрашиваю советы у мудрого форума, значит не совсем хреновая мать. А тут некоторые советуют забить и молча смотреть на происходящее

Столько написали про ОКР, мне даже стало интересно что это...
Симптомы обсессивно-компульсивного расстройства:

• Пугающие образы и влечения;
  • Компульсивные поступки (ритуалы);
  • Навязчивая проверка собственных действий;
  • Страх неприятностей, загрязнения или заражения;
  • Необъяснимое стремление что-либо считать;
  • Чрезмерная организованность и педантичность;
  • Перфекционизм в отношениях, работе и даже в отдыхе;
  • «Застревание», «зацикливание» на своих мыслях.

Страх загрязнения)).
Автор, Ваша дочь здорова. Ну будет жить с парнем, будет всё убирать)))
Моей 18, тоже бывает свинарня в комнате. Надеюсь на лучшее)))

Татьяна Вакалюк: в чем? вы читали тему? и реально не понятно в чем? :)

ZUMBA: просто с одним получилось, а со вторым нет:)

Не верный вывод, просто они разные. Все дети разные, вообще все люди разные

ZUMBA: пыталась приучить к порядку, одинаково абсолютно обоих детей, просто с одним получилось, а со вторым нет

Один более управляемый, поддающийся на манипуляции, вторая оказалась твердым орешком.

ZUMBA: вы читали тему? и реально не понятно в чем?

реально непонятно, что должно описывать слово "сознательность". Вряд ли она у Вас совсем бессознательная. У нее просто бардак. К сознательности, имхо, это ни малейшего отношения не имеет. Как и к благодарности родителям. Как и к интеллектуальным способностям, впрочем.

Ольха Уральская: Один более управляемый, поддающийся на манипуляции, вторая оказалась твердым орешком.

Всё проще тут: один ребёнок чистюля, второй не особо. Вот и всё. Причём тут твёрдый орешек то? Типа я люблю чистоту, но назло маме буду жить в куче грязных трусов и крошек? Сильно сомневаюсь. Просто так комфортно, и трусы и крошки не беспокоят.

Автор, у меня такая же свинюшка растёт. 14 лет девушке. Вот один в один.
Удивляют высказывания многих тут типа "не приучили", "пример не давали" и тд..... Ну бред же. Я и учила, и вместе прибирали и чего только не делала. Даже одежду на плечики с 1 класса не весит, а ведь каждый божий день объясняла и показывала. Фиг там. Ладно хоть моется и чистую одежду надевает.
Надеюсь, что перерастет.
Кстати и взрослых свиней дофига. Посмотрите вот объявления о продаже квартир.....хламовник на хламовнике.

Ольха Уральская: Один более управляемый, поддающийся на манипуляции, вторая оказалась твердым орешком

Вот да)
Ещё большой вопрос, кто их этих двоих более нормальный

ZUMBA,
Фото в студию, может вы утрируете?
Но если там в 21 год просто бомжатник, это пора таблеточки принимать

Весело живем: Просто так комфортно, и трусы и крошки не беспокоят. Весело живем: Причём тут твёрдый орешек то? твердость я имела в виду в реакции на мамино мозгоклюйство: "хоть за клюйся".

[cit]ZUMBA: Ну честно все еще надеюсь на чудо и появление сознательности, вроде как пора уже
Слушайте, ну это уже, перебор
Что значит, сделать уборку, в своей же комнате? Пропылесошить? Помыть обувь?
В 21 год?

🐞🌱: Автор, Ваша дочь здорова не факт
Патологи́ческое накопи́тельство (также силлогомания, хоардинг, синдром Плюшкина, диспозофобия и др.) — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего предметов домашнего обихода, из-за чего помещения постепенно теряют пригодность для жизни.

Чохотел: Патологи́ческое накопи́тельство

ключевая фраза у автора в первом посте - "прибираю только я".
Дочь у автора никогда не прибирала.

Аноним 140: Кстати и взрослых свиней дофига.

дак вон их куча, они прибираются только перед гостями.

Дамы, давайте уже без постановки всевозможных диагнозов.

Напридумывали уже тут три корзины всего.
Не комильфо

Анонимка: Срач на рабочем столе, срач вокруг,

У меня коллега, пи..ц какая свинья..
наверное тоже родители не заходили к ней в комнату..
Я не люблю уборку, но элементарный порядок должен же быть.. Ребёнок учится, убирать игрушки, складывать одежду, не есть в комнате..

Labour protection: Что значит, сделать уборку, в своей же комнате? Пропылесошить? Помыть обувь?
В 21 год?

Я вообще в шоке. Нет, понимаю еще в 10 лет и то. Суббота -день уборки с появления семьи. Не обсуждается. А тут в 21 год спохватились

Пора отселить. Возможно, всем станет хорошо.

Леди на пледе: Не обсуждается. А тут в 21 год спохватились

Ну те, кто заминусил, презик на член натягивают
И да, мне 45, я ненавижу готовить, но срачь.
Вышел из квартиры, делай, что хочешь

ZUMBA: от которой любой нормальный мужик сбежит.

С моей свинюшкой 15 лет работает только метод предупреждения, но она знает, если я приду с уборкой, то уберется всё в мусорный пакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы