У вас было много поклонников?

Аноним 932: Нифига вас заминусили

А это нормально. Всегда минусят. Во первых бесят яркие женщины, во вторых не верят, что так бывает у кого то

Было. Но особенно много было, когда пошла в 20 лет на курсы вождения. Я не знаю что там случилось, но почти все мужчины моей группы как то массово в меня влюбились и начали оказывать знаки внимания. Женатые тоже. Малоприятное ощущение, хочу сказать. Как на охоте -я косуля, они охотники.причем, мне кажется у них всех просто спортивный азарт проснулся. Но я с ужасом вспоминаю тот период - я постоянно была в состоянии защиты. Хотя ухаживали красиво, без пошлостей, но все равно приятного мало. Больше не хочу таких ощущений.

Mary1324: Тогда вокруг всегда будет свита

Нафига она нужна?

что опять?одно и то же по 3ему кругу? уже была такая тема, немного изменит и опять строчит про подругу

Аноним 926: сейчас бы, хоть в теплом климате жила)))

А чо, в Удмуртии сильно теплее климат?

да уж...: что опять?одно и то же по 3ему кругу? уже была такая тема, немного изменит и опять строчит про подругу

ну про девушку, которая не взяла фамилию мужа с двумя детьми, она уже спросила....

Не было поклонников( А уж о том, чтобы бегали за мной и речи нет

Аноним 972: Я имею в виду, что особо не пытались «переубедить». А вот у подруги многие пытались, быстро не сдавались

Если вам человек не нравится, зачем вас переубеждать?
У меня такой придурошный был, я уже с мужчиной в другом городе жила, он звонил без остановки, угрожал, приезжал, долбится в дверь. Зачем всё это.

Ну.. Были вроде, но баловство это бессмысленное. Я замужем большую часть жизни. Мужа люблю, чужих дяденек всерьёз не воспринимаю.

Мне никогда не были интересны отношения с точки зрения-я и поклонник. Мне всегда нравились партнёрские отношения и дружеские. Баланс. Поэтому отношения были только с теми, кто мне нравился. А их не много было

Цвяточеk: Почему в одних влюбляются, аж до потери всего
А в других нет?

гады...

Много было
Помню с работы 2 машины стояли, ждали. Вся работа в окно смотрела как из положения выйду
Была высокая, худая, длинные ноги, грудь 3
Машины останавливались, парни выходили знакомиться постоянно
Дорогие подарки дарили, в рестораны водили
Сейчас мне 50 лет, поклонников нет и я очень рада. Они мне надоели

Аноним 972,
В школьное время у подруги познакомилась с парнем,я ему понравилась,он мне нет. Я сразу сказала,что встречаться с ним не буду,так он стал меня подкарауливать в школе,то гадости крикнет,то толкнет в столовой... Короче,я до конца школы потом с содраганием вспоминала этого недоухажера( И в тот момент,да и сейчас в принципе, нафиг не нужны ухаживания в принципе,а нужно внимание лишь определенного человека) Быть интересной всем нет цели)

Свита? это кем надо быть? Королевой вдохновения?
Имхо, это все от комплексов. Типа, доказывают себе, что ещё ого-го. Пользуются спросом.
А по сути используют мужиков, держат на расстоянии. Если что-то надо, кокетничают. А когда мужик пытается получить вознаграждение, его быстро одергивают: ты чё, мы ж друзья имхо, это нечестно и некрасиво
ЗЫ: я всегда нравилась противоположному полу, много кто хочет перейти в разряд поклонников. Но я не хочу давать пустые надежды холостым и вносить раздор в семьи женатых. Поэтому просто дружу, без намеков на флирт. Помощь принимаю, только если сами предлагают. Редко.

Нормальный мужик не будет в поклонниках ходить. Он либо добьётся женщину, либо оставит и другую найдёт. Поэтому таскаются за нелюбящими женщинами одни ущербы. Автор, неужели за вами не ухаживали? Ну ухаживали ведь. А то, что они не расстраивались - не потому что вы плохая , а потому что они - нормальные

Я по жизни наблюдала такую картину от мужчин:
1 вариант: О, я тебе нравлюсь, ну что ж, готов принять твою заботу и любовь. Давай корми меня, ухаживай и секси.
2 вариант: О, ты мне так нравишься! Поэтому я готов принять твою заботу и любовь. Давай корми меня, ухаживай и секси.

Замуж разок сходила, поняла, что ничего там конкретно для меня интересного. И оставила эти игрища другим дамам.

Mary1324: У вас было много поклонников?

Эх… было много, конечно, в молодости). И предложений взамуж тоже много было.
Сейчас уже не так

Аноним 972: подрывались решать ее проблемы, знаки внимания в разных формах оказывали

Да, те кто хотел большего так и вели себя. Мне это не особо комфортно было - чувствовала себя обязанной.

Не было никого. Моей красоты и лидерства боялись) Мужа в 19 лет встретила на учебе. Вообще не мой типаж, но харизмой взял. Живем в браке много лет, так и не встретила мужчину своей мечты .

Надежда: Поэтому просто дружу

Вся дружба между с и ж держится на желании одного заняться сексом и не желании второго переходить в эти отношения.
Все друзья = поклонники
Если это не деловое общение или не друзья семьи

Прям упёртых - четыре. Один из них - муж. Но я женщина, большую часть жизни прожившая с противозачаточным выражением лица. Потому все и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы