Чем вы заниматесь в свободное время?

Анютыч: В Дуолинго залипаю.

Спасибо
Тоже залипла, уж лучше в аглийском, чем здесь
А если поставил план 10 минут в день, а просидишь час, то что?

Вяжу крючком шали, бактусы, корзинки, с собакой гуляю, тоже хочу рисовать начать маркерами, купила такие красивые прям, пока лежат..
Книги электронные читаю, в интернете залипаю, сериальчики смотрю...

Читаю много, сериалы, но времени совсем не много.
Летом сад, телескоп, астрофото, тут я кайфую.

Книги, сериалы, кулинария, фитнес, вязание-вот мои основные занятия в свободное время

Ой, я рукожоп и лентяй вязать, рисовать не умею и не люблю. Как и убирать/готовить. Потому готовлю когда надо, а убирают за меня)))) В свободное время встречаюсь с подругами(театр, концерты,клубы), с мужем гуляем долго, ходим в рестораны или на стенд ап, смотрим с ним киношки дома на проекторе, втроем когда, катаемся на сноуборде, летом все на великах или на сапах. Одна бываю крайне редко, люблю играть на приставке читать или слушать аудиокниги,музыку.

Спортом.Вчера был сноуборд на Уктуссе,сегодня пойду в бассейн и может быть в тренажерку.В планах ещё порастягиваться на шпагат

КаптЮля: Если это не сарказм

конечно нет!

Капризуля-я: телескоп, астрофото,

Давно хочу. У мужа есть супер микроскоп с камерой, даже видео фото продавал свои, а меня больше звезды манят.

Вяжу крючком(сейчас корзинки к Пасхе и 8 марта),пеку вкусняшки,смотрю сериальчики,залипаю на ю-маме,шью,читаю.

ya: Давно хочу.

значит пора начинать

Гваделупа,
Очень здорово!

Пытаюсь научиться играть на укулеле. Идёт очень тяжко, пальцы не слушаются, объяснения понимаю с десятого раза. Видимо, тупая всё-таки

У меня раскраски. Иногда просто лежу в позе звезды

новопузик,
Спасибо)

Готовлю ченить новенькое интересненькое, танцую у пилона, и кайфую на растяжке... Вот хочу найти время на чтение книг, чтоб прямо регулярно

Какого-то одного хобби нет. Рисую по урокам из инета, этой зимой лыжи открыла для себя, кайфую прям, летом велик был, раскраски по номерам, гуляю, читаю книги, иногда в театр хожу.

Ещё мозг прокачиваю свой в проге ReaderPro.

Капризуля-я,
Так нет сада у нас, в квартире не то поди ка?
Раньше планировала у родителей в саду на 2 этаже поставить, но они теперь за 3 тысячи км живут.

ya,
Телескопы разные есть, и с балкона народ фоткает. Я иногда из двора дома в центре города снимаю.

Элениребята: А если поставил план 10 минут в день, а просидишь час, то что?

То молодец Но никаких бонусов за это не идет. Просто вперед двигаешься гораздо быстрее.

Элениребята: Тоже залипла

Готовлю что-нибудь вкусненькое, необычное, на что времени много надо. Гуляю просто, на лыжах, в походы в выходные. Если очень устала и хочу потупить, то смотрю сериалы.

Читаю). Хоть и за 40, продолжаю нежно любить фэнтези)).

Гуляю по улице, если тепло
Или смотрю фильмы, разгружаю мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы