Тема закрыта

Причина: 0

Ваша знакомая сурогатная мать - ваша реакция!?

а я бы е\не смогла в себе вынашивать чужеродное - это былдо бы ооочень неприятно :( - именно погоня за деньгами --- для меня СМ не респект - это все от нищеты нашей :(

Аквамарин
вот тут если зеаете, то поясните..
какие проблемы серьезные могут быть?

вроде пояснила, вы четче сформулируйте свой вопрос.
в процессе самого заберемливания- все описала что будете принимать, дозы не пишу- не корректно.
в процессе беременности тоже сказала, роды- как у всех и риски такие же как при обычных родах, думаю если у вас уже есть ребенок вы в курсе что может произойти на родах. единственный нюанс- если в случае обычной беременности вы будете самостоятельно принимать решение кесариться или нет в слычае угрозы здоровья ребенка, тут вы подписываете изначально бумагу что если необходимость будет - вы обязаны пойти на кесарево, вне зависимости от вашего желания.

nikitos
проще надо относиться...

можно много к чему проще относиться. тока вот надо ли?

Аквамарин
ему будет стремно, что я получаю больше него...

а мне кажется, даже не это главное... просто даж свой ребенок бывает "третьим лишним" в отношениях, это внешние изменения, отказ от привычного образа жизни, возможно, отказ от секса... не каждый мужчина выдержит, имхо. + сознание того, что жена пошла на это потому что ты не смог обеспечить... а как объяснить ребенку, он же ждать будет..?

Аквамарин

я не отговариваю вас ни в коем разе :), просто почему-то не получается и не хочется разделять всеобщий энтузиазм по этому поводу.

Люля

возможно сейчас просто ситуация так для меня сложилась
из декрета выходить пока некуда, работа отсутствует
возраст и здоровье мне вроде позволяют
муж не сказал категоричное "нет"
ну и сумма все же не маленькая..

а сомнений конечно куча... это же не прическу новую сделать, это жизнь по новому планировать придется

Аквамарин
а жалость откуда?
человек получит хорошие деньги - что его жалеть?

ещё раз повторяю: для меня даже 1 000 000 руб. не заменит расставние с пузожителем..быть может вы не такая, но мне было бы жалко узнать, что моя беременная подруга в итоге отдаст свою лялю другим людям (пусть и настоящим - био родителям!)....
это имхо...можете во внимание его не брать - вы спросили мою реакцию- я ответила.причём честно.

nikitos постыдного

Это для каждого своё. Однозначно стыдно только убивать, воровать, насиловать и прочим образом причинять зло. Но стыдные моменты могут быть и в других видах деятельности. Неужели 9 мес. беременности никак на семейную жизнь не повлияют? Что-то не верится. Всё равно муж и ребёнок окажутся в чём-то ущемлены.

сумма оочень маленькая - никакая я бы сказала - вы даже не понимаете - что за несколько месяцев ее потратите тока так - на это даже квартиру не купишь или приличную машину... я считаю тут несколько миллионов нужно платить такой героине

КСЮ-сенечка

а я не понимаю как чужеродное можно называть своей лялей - если даже вынашивать ее противно - это против природы - фу!

Grizabella
Всё равно муж и ребёнок окажутся в чём-то ущемлены.

для своего старшего ребенка это вообще будет травма !!!!

Gretel
это внешние изменения, отказ от привычного образа жизни, возможно, отказ от секса

вот над этим тоже думаю...
вдруг на сохранении много лежать придется..

В целом отношусь нормально к суррогатному материнству.

Аквамарин
что лично вас останавливает от такого вида заработка?

Меня лично в 1-ю очередь здоровье. У меня во время 1-й беременности начался варикоз, после родов прошел, но во время 2-й сильно прогрессировал. Сейчас вроде опять более-менее, но если опять будет беременность, то даже страшно представить, что будет с ногами. Опять эти компрессионные колготки постоянно носить, даже в жару Не-е-ет уж...
Да и восстанавливаться после родов - тоже штука малоприятная. А с молоком как быть? Ребенка-то вряд ли дадут кормить... Это опять таблетки глотать? Печень подсадится...

Аквамарин
ребенку 2года,

И как будете со своим справляться во время беременности? Свой же еще маленький. Моему младшему тоже 2 года 3 мес, так он часто на ручки просится, в т.ч. и на улице.

я была бы шокирована и попыталась бы отговорить от такого шага

Pondryulka Bonda 007

а я не понимаю как чужеродное можно называть своей лялей - если даже вынашивать ее противно - это против природы - фу!

Вот из-за таких как ваше высказываний бедные биородители и прячутся, делают накладные животы и прибегают ко всяким ухищрениям лишь бы не услышать от таких, как вы - это против природы.....
Стыдно вам должно быть за столь безжалостные оценки чужих несчастий :(

Аквамарин
вдруг на сохранении много лежать придется

Всякое бывает....нужно очень хорошо все обдумать и взвесить, прежде чем решиться на такое. А так-у меня отношение к сурмамам положительное.

Pondryulka Bonda 007
сумма оочень маленькая - никакая я бы сказала

для меня - так же.
но цена - это баланс спроса-предложения.

Люля
Стыдно вам должно быть за столь безжалостные оценки

это не оценка = это констатация факта - я уверенна на сто процентов что и церковь ен одобряет подобную муть

Pondryulka Bonda 007
церковь ен одобряет подобную муть

вы избегаете всего, что она не одобряет?

Pondryulka Bonda 007
я уверенна на сто процентов что и церковь ен одобряет подобную муть

это еще одна проблема, так как среди близких есть глубоко верующий человек, чье мнение для меня важно

А как быть людям, которые в силу каких-то причин не могут сами выносить ребенка??? Для них это единственная возможность услышать-МАМА

Ну, да для вас "муть", а для кого-то возможность воспитывать своего, кровного ребеночка....

Pondryulka Bonda 007
сумма оочень маленькая

возможно, но это половина нашей ипотеки, и соответственно я могу сократить нашу "кабалу" лет примерно на 10

bonni
А как быть людям

Люля
а для кого-то

ну я вот не настолько альтруистка, чтоб ставить под угрозу свое здоровье и счастье своей семьи дабы дать кому-то возможность

bonni
услышать-МАМА

Gretel
я вот не настолько альтруистка, чтоб ставить под угрозу свое здоровье

вот видимо я пока реальной угрозы не увидела...
довольно подробно вроде тут все описали, и про гормоны сказали, вроде не так и опасно..
рожают же как-то женщины и по 4 - 5 детей... ну дак вроде и меня должно хватить на двоих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы