Не успеваю за ритмом жизни. Есть такие же как я?

Фигура речи: Стирал? - Стирал

За семь лет совместной жизни я смогла только научить делить на белое, цветное и чёрное

А ещё мне нравится, как муж готовит. Быстро, вкусно. Но я потом эти же два часа кухню отмываю так что да, с делегированием каких-то задач по уборке дома тоже сложности, как надо мои домочадцы не сделают

Вот как найти золотую половинку?
Отдала ребёнка в сад, не работала - не знала, чем себя занять такое количество времени
Вышла на работу - нифига не успеваю. Где найти то прекрасное место, где можно работать по 5-6 часов и чтобы на частые больничные косо не смотрели?

Я уже всерьёз задумываюсь выучиться на воспитателя и искать садик, где по пол дня работают, но там тоже больничным никто не будет рад

Аноним 65: не надо следить как за едой на плите, что убежит

Не знаю, каши и горошница ещё как убегают.
Если суп, то всё равно разные ингридиенты в разное время кладутся.

У тех у кого каша и горошница в мультиваоке убегает-значит неправильно выбран режим и мультиварка.
Режим каша, молочная каша и бобовые(могут по разному зваться), это разные режимы.
Мультя канеш очень выручает.
Лично меня. Как там у других не знаю

Аноним 657: Не знаю, каши и горошница ещё как убегают.

Стенки чаши сливочным маслом надо смазывать. Вчера рис в мульте после работы варила. И в духовку наггетсы.
С работой готовка это , конечно, не так как когда дома сидишь. Все быстро, максимально просто и без изысков.

Мне в мультиварке очень нравится кашу готовить на завтрак, это да. Специально маленькую купила, чтоб на один раз. С вечера ставишь и на отложенный старт, к утру вкусная каша готова. Летом правда сложнее, но я лью холодное и свежее молоко и до утра ничего не прокисает.

Я в мультиварке кашу готовлю тоже с вечера. Только я вечером готовлю и ставлю на подогрев. Она хорошо на подогреве томится и к утру разваристая и мягкая

Неромантик: С вечера ставишь и на отложенный старт, к утру вкусная каша готова

Да ну…. Ещё обдристабтся

Аноним 117: подружка с 10 лет была полностью отвественна за уборку квартиры

У меня также было потому, что взяли щенка. Я очень хотела собаку. Родители сказали , что тогда я сама буду делать уборку. Т.к. от него шерсть. И я приходила из школы, гуляла с собакой, кормила, мыла лапы, либо всего целиком. А он огромный вырос. Овчарка. Приходилось в ванну его запихивать. Передними лапами прыгал туда сам, а задние поднимать надо было. Сейчас смотрю на младшего сына, ему 10 и не представляю как бы он этого кобелину мыл

Фигура речи: Мы, не чувствуя себя, несёмся неизвестно куда неизвестно зачем, а потом удивляемся, откуда выгорание, панические атаки, нарушения сна.

Еще ведь важную роль играет тип нервной системы. У кого-то от рождения сильная нервная система, процессы возбуждения-торможения уравновешены. Такие люди более спокойны, быстрее восстанавливаются. А со слабой нервной системой совершенно все по-другому. И это не поменять. Это физиология. Только принять и приспособиться.

Аноним 552: потому-то по большей части люди в неврозе у нас

А я раньше даже не догадывалась Но сейчас поняла. Но многие не осознают и не признают этого))

Аноним 65: Прелесть мультиварки в том, что за ней не надо следить как за едой на плите, что убежит, подгорит, переварится или вообще хозяйка забыла, что готовить начала

А, понятно. У меня нет такой проблемы. Варю суп - когда закинула все в кастрюлю, на маленький огонь поставила, - и занимаюсь чем-то другим. Пока варится можно впараллель что-то делать, или с книжкой лежать. И весь трабл в том, что перед тем как закинуть в кастрюлю, ингридиенты подготовить надо. Картошку почистить, порезать, морковку почистить, порезать, лук почистить, порезать, мясо разделать на кусочки.... В этом собственно основная бесячка процесса готовки. Но мультиварка тут не поможет ((

Фигура речи,

Фигура речи: Скучает по работе по работе нет, выматывался. По ребятам из цеха да. Но думает что там все прям друзья были.. Наивный. Хотя в цехе может быть и так, это не офис)
Будем ему самозанятость оформлять, он хороший ремонтник еще

Неромантик: где можно работать по 5-6 часов

Да много где. Особенно если работа не повременная, а позадачная. Работодателю не запрещено оформить хоть на 0,9 ставки, хоть на 0,8, хоть на 0,7... Как договоритесь.
Но фокус в том, что в реальности мало кто на это идет без крайней необходимости, т.к. зарплату тоже получать будете не полностью ставку, а 0,9, 0,8 или 0,7... (а обязанностей при этом у вас будет как на полную ставку, никто пропорционально оплате их вам не сократит). Я этот прикол знаю, попадала уже так по дурости. Но если важно именно сократить рабочий день это вполне реально.

Аноним 657: бросить в мультиварку то, се, и блюдо само готовится

Вот да. Мало того, что помыть, почистить овощи, порезать. Мясо в том числе. Так ведь еще в тот же борщ разные продукты имеют разное время приготовления.

Я "делаю счастливую маму"- пью курс афабазола))

Аноним 657: Не знаю, каши и горошница ещё как убегают.
Если суп, то всё равно разные ингридиенты в разное время кладутся

У меня ничего не убегало)
В суп я разве что мясо раньше овощей кладу в мультиварку.
Я же не говорю, что это полноценная замена плите. Но помогает в некоторых ситуациях очень даже.

Девочки, кто кашу в мультиварке на утро ставит. Я один стаканчик воды замораживаю и кидаю вечером в ,,ингредиенты для каши,, Ничего не портится даже в жару...не благодарите

Неромантик:
А сейчас это же капец. На меня врач пообещал в опеку написать заявление, за то что моя 14 летняя дочь пришла на плановый приём без меня Паспорт им в этом возрасте зачем тогда дают, я не понимаю

вот-вот.
Нам срочно понадобилась выписка от педиатра для спорт комиссии, отправила свою 13 дочь.,
Так педиатр долго возмущалась. что я не пришла, сказала, что подростков только с 15 леи принимают. Сказала, что в след раз не даст. И, вот как у детей самостоятельность воспитывать? Она. что не может информацию о здоровье ребенка в компе посмотреть и написать справку если матери рядом нет????
Сами все делаем для того, чтобы молодежь вот такая вот инфантильная роста, а, потом удивляемся почему???

Аноним 768: С тремя детьми не замедлишься. Я себя успокаиваю тем, что это и есть смысл жизни сейчас - в детях и этой суете. Вырастут - там оглянусь по сторонам и начну вальсировать по жизни не спеша, на пенсии.

Ага, и 9 внуков...

Фигура речи: Поем - тогда я вся ваша.

Да, я тоже голодная когда после работы, то сама не своя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы