Не успеваю за ритмом жизни. Есть такие же как я?

Про робота мойщика окон - это как с посудомойкой. Кому то проще помыть посуду самой, чем складывать/раскладывать. Но я вот лично терпеть не могу мыть окна и посуду руками, особенно балконные окна. Поэтому у меня робот мойщик окон. Да, он моет по времени примерно столько же, сколько бы я вручную это делала. Но мне больше нравится им управлять, чем самой руками мыть. Кому что.

Чохотел: Это миф, выбирать можно из того, что есть и кто хочет вас взять на работу

Безусловно. Нас выбирают, мы выбираем. Но этот выбор есть всегда.

Ждала всю осень снега, чтобы покататься на лыжах, дни считала. Хоба, два раза моргнула - середина февраля уже. Как, когда?
Один выходной на будний день выпадает, так уже всё расписано на месяц вперёд, куда и с кем из детей бежать - стоматолог, кардиолог, невролог и т.д. Самой надо сдать анализы и к врачу попасть. А ещё хочется причёску, ноготки, к косметологу заглянуть, в спортзал бы пару раз в неделю успеть.

Продумать, что готовить, заказать продукты или сбегать в магазин. Корзина для грязного белья наполняется быстрее, чем я успеваю стирать. Про чистоту в доме я вообще молчу, игрушки собирать бесполезно А с детьми ещё надо успевать поговорить, пообниматься, раскраску пораскрашивать и погулять сходить хотя бы в выходные в интересные места.

Я просто с января только на пятидневку вышла и офигеваю от происходящего муж уже вторую неделю ходит каждый день и говорит - увольняйся, так жить невозможно

Никогда не понимала, как тут пишут всё время: бросить в мультиварку то, се, и блюдо само готовится! Вуаля! Звучит как тяп-ляп, раз даже проверять не надо. И что же там интересно получилось?...

Ну вот я сегодня приехала домой в поднятого из магазина. Сама поела. Дети покусочничали. Все. Ни уроки сил нет проверить, ничего. Сейчас уже спать все легли.

Аноним 734,
Из какого магазина? Продуктового?
Доставки давно есть.
Вы детей записали в лагерь, магазин, уроки не проверили. А супруг то что. И ужин не приготовил?

Steffani: супруг то что. И ужин не приготовил?

Что то поел сам с детьми

Аноним 117: в СССР детей никто никуда не возил, они сами ездили на кружки (я и все мои знакомые) , к врачам (с 9 лет я ) и везде абсолютно.

А сейчас это же капец. На меня врач пообещал в опеку написать заявление, за то что моя 14 летняя дочь пришла на плановый приём без меня Паспорт им в этом возрасте зачем тогда дают, я не понимаю

Я представить себе не могу, чтобы мама отпросилась с работы, чтобы меня в 14 лет на приём сводить (если это не вопрос жизни и смерти). Я в больницу ложиться на обследование одна ходила спокойно, а тут надо было просто прийти, чтоб выписать рецепт на очки, моего участия вообще процедура не предполагает.

А потом удивляемся, почему дети такие несамостоятельные растут

Одна радость. Вчера приходу, дети пол помыли, везде прибрались. Хлеб и сосиски купили.

Аноним 734: Вчера приходу, дети пол помыли, везде прибрались. Хлеб и сосиски купили.

Ну вот, уже хлеб)))))

А вообще про наличие помощников и упрощение быта. Вообще да, стало проще, чем с той же малюткой. Но это всё равно не 5 минут в день. Я провела эксперимент. Квартира 80 кв, двое детей, двое котов и муж. Пока вещи рассортировала для стирки, пока закинула, то, что сохло с предыдущей разобрала и разложила по шкафам. Тут зашить, там замочить пятно. Игрушки те же, разбросанные ровным слоем по полу собрать, что-то выкинуть, что-то починить. Из под всяких шкафов выковырять то, что закатилось/упало. А ещё убрать там, куда робот не заедет, пыль протереть, кое-что по местам разложить. Опять же этот робот почистить после уборки. В общем, чтобы просто поддерживать порядок и готовить не суп в мультиварке 7 дней в неделю, мне нужно 2 часа. Желательно одной

Аноним 657: Никогда не понимала, как тут пишут всё время: бросить в мультиварку то, се, и блюдо само готовится! Вуаля!

Тоже не понимаю этого. Потому что нет проблемы именно в самой варке-жарке-тушении. Плита варит. Но перед этим надо помыть, почистить и порезать овощи. Мультиварка это тоже делает? Нет ведь. А именно на это время и уходит.

Аноним 768: Но перед этим надо помыть, почистить и порезать овощи. Мультиварка это тоже делает? Нет ведь

Да это те же люди, которые в теме про ужин за двадцать минут советуют сварить борщ, нарубить оливье и испечь пирог)

Фигура речи: быстро у меня сын полы моет (взрослый но аутист)
Очень чисто, во все закоулки залезет и вычистит
Так же как и с другой работой.
Но копуша. Иногда надо только пыль смахнуть, нет, он будет основательно.
А вот стирку может и подряд загрузить. Ладно хоть рабочее стирает отдельно.

Фигура речи: "так помыли, четакова вот в стирке он обычный, ругаю, смеётся и тащит мне кота гладить
В приборке - обычный, рабочий стол - как Мамай воевал.

Фигура речи, в цехе работал, сборщиком мебели. Цех закрылся, пока дома.

Так смешно читать советы многодетных, у которых есть мощный тыл в виде бабушки, которую даже в другую страну повезли .

Автор, прошлась по теме пару страниц,все многодетные, которые давали "экспертные" советы, имеют мамок и бабушек . меньше их слушайте

Аноним 657: И что же там интересно получилось?...

Аноним 768: А именно на это время и уходит.

Тоже фильтрую такие советы : или свистят,или женщины-свинюхи,которые после мяса столы не обрабатывают и едят рубленое хрючево из мультиварки.

Аноним 768: Мультиварка это тоже делает?

Прелесть мультиварки в том, что за ней не надо следить как за едой на плите, что убежит, подгорит, переварится или вообще хозяйка забыла, что готовить начала
У меня так было, когда сидела с детьми дома на удалёнке. Пары раз запаха горелой еды хватило чтобы перейти на мультиварку на время работы. Та хоть выключится сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы