Не успеваю за ритмом жизни. Есть такие же как я?

У всех почти так. Всегда удивляюсь, когда говорят, что дома скучно. Как может быть скучно? У меня в списке 10 дел, ни до одного руки не дошли. И я ведь не могу, как заведённая что-то делать и делать полезное без конца. Сделав одно, остаток дня потом нет сил, хочет просто тупить в телик.

У вас 3. У меня один, и я так же как белка в колесе.
Работа, готовка, уборока, стирка, утюжка, уроки, кружки/секции, фитнес, больница.
Помощников нет вообще, все сама.

Я не успеваю, но стараюсь много успеть, еще и устаю
Если через усталость продолжаю все делать в прежнем темпе, то заболеваю
Помощники есть, дети, муж с пониманием, много делают сами и поддерживают

А вот на работе попросилась во внеплановый отпуск 3 дня и выходные зацепить (осенило с мужем к морю на 5 дней слетать, перехохнУть) - начальница с такой неохотой возразила, что мне негде уставать, я сглупила, сдалась, в отпуск не ушла ... и вместо отпуска ... заболеваю, теперь вместо 3 дней буду на работе дней 10 отсутствовать

ну нах, ресурсы нужно восстанавливать, не у моря, так в постели поваляться

Замедлиться самой.
Договаривайтесь. Допью кофе, и пойду сделаю то-то. А то что за мода нынче, что созиданием должна быть наполнена каждая минута: чистите зубы- мойте раковину, сидите на унитазе-протрите рядом пол.
Ну и график. Стирка Вт, чт, сб. В остальные дни носим что есть.
Готовка пн, ср, пт, вскр. В остальные дни пельмени и что найдут в холодильнике.
Побольше здорового пофигизма

Ря6ина: четвертого надо родить, а лучше сразу двойню

И Вам того же желаю.

Аноним 80: Но когда я не работаю, времени больше не становится. То есть да, дела делаются размереннее, есть возможность оглядеться по сторонам и что-то ещё успеть, кроме ежедневной круговерти. Но потом смотришь - а кроме домашних дел и возни с детьми все равно ничего не сделал толком.

Ну во первых дел конечно много и у неработающих, просто они другие. Вот я встаю рано да. Детей в школы закинула сады. Потом у меня дело пойти завтракать в кофейню завтракать кофе минут 40 просижу. Потом пойду на фитнес потом дом дела. Потом обеды. И так далее. Прогулка например на природе.и самое главное, извините не в обиду, а что вы ТАКОГО в жизни Мега важного и значимого делаете намного большего чем как вы пишите «возьни с детьми» ну серьезно? Мир спасаете Вот если я пойду на работу я же укатаю себя за зарплату в слёзы.

Аноним 80: А так бегаешь-бегаешь, и потом вдруг раз - замечаешь, что и дети растут умницами, и на работе ты молодец

Для кого молодец? Для вашего папы с мамой. Неврозы это все но я ни вклеим мере н против. Каждый живет как хочет главное не чувствовать себя загнанной лошадью

Аноним 734: Вот вроде недавно купили детям детскую одежду

А она уже малааа

Аноним 734: Я когда не работала, у меня было стойкое ощущение, что я стою на обочине жизни в пыли

У меня наоборот так картинка мира расширилась. Раньше как белка в колесе по одному кругу и на другое сил и времени ну ни как не оставалось. Зато сейчас столько узнаю

Аноним 552: Потом у меня дело пойти завтракать в кофейню завтракать кофе минут 40 просижу. Потом пойду на фитнес потом дом дела. Потом обеды. И так далее. Прогулка например на природе

Действительно, как белка в колесе
Это вы написали, чтоб всё поняли какие загнанные лошади они :-)

Аноним 80: С одним что меняется принципиально?

Конечно да. Всё меняется.

Lelkako: Действительно, как белка в колесе

Дак наоборот адекватной хоть стала, это раньше дом работа дом работа дом работа, высокоразвитая загнанная лошадь была. Как вспомню

Нужен жесткий тайминг и оптимизация. Чтоб не просто бегать, а по расписанию 😁
Меня оч спасает работа без офиса. Ну и детей ни в какие кружки по разным районам не вожу, все в шаговой доступности.

Яблоко: Ну и детей ни в какие кружки по разным районам не вожу, все в шаговой доступности.

Это кайф какой-то невероятный, если честно... взрослая, ходит везде сама, а мать чилит, наконец, набегалась в свое время

Я вожу на машине почти каждый день. Иногда в один день в два разных места. Только в среду нет извоза, в остальные дни есть.

orhidey: Она -нет-это как второй ребенок .Не поболеть, не полежать лишний раз утром.

это неправда)) моя собачка дает полежать и поспать тоже, как приучишь)

Аноним 552: Для кого молодец?

Для себя молодец. Мне приятно понимать, что я умею не только на секции детей возить и поделки с ними делать.
Но, повторюсь, если кому-то нравится жить именно так, комфортно и приятно, то я за таких людей очень рада! Не все ведь и работающие люди любят свою работу, поэтому здорово, когда у кого-то есть возможность не заниматься тем, что не любишь.

orhidey: И это отнимает кучу времени. Дворовая школа и допы в 10 минутах ходьбы-выход.

Это будущее моих детей.

orhidey: Ну вот у вас к примеру. темпа под 40 и вы еле по дому передвигаетесь. А ей на улицу надо.

у меня ребенок и муж есть под рукой)как-то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы