Не успеваю за ритмом жизни. Есть такие же как я?

orhidey: Если на всех обязанность распространяется,тогда ладно.

ну конечно)
а как по-другому? собачка общая, гуляют и кормят ее все, неужели если мать болеет, о ней никто не позаботится? так не бывает)

Традиционный вопрос
А муж также как белка в колесе 😬
И про одежду- выросли
Пару в выходные на шопинг и релакснуть самой
Оказывается они умеют одевать детей и вкус у них хороший 😉
Девчонки, вы чего - гладить, стирать, готовить, мыть, делать уроки, что там еще- это все вы? 😳

Steffani: Пару в выходные на шопинг и релакснуть самой

Терпеть не могу магазины, релакснуть от бешенной цены за тряпочку, это определённый вид мазохизма.
Подросток, малы джинсы, в детских магазинах маленькие, во взрослых велико, и всё выходные убить на бега по торговым центрам, я не получу удовольствия это точно

Lelkako: Подросток, малы джинсы, в детских магазинах маленькие, во взрослых велико

оооооооо это я в прошлом году проходила, ужас просто! еле одели к школе

щас полноценный взрослый 40-42, уже легче гораздо

так что этот противный период проходит )

Аноним 734: будущее моих детей.

Нее, это ваша иллюзия. Я так понимаю, что дети мелкие. Куда везёте, туда и идут. Опять-таки, годам к 10- 12 они вам четко скажут куда хотят, а куда не хотят. У меня младшая ушла из Щелкунчика. С 5 лет на сцене, все данные чтобы выйти в солисты. Старшая для этого пахала и пахала, как не в себя. А мелкой все само давалось. При этом, "я не хочу" - и посередине года ушла, сказала хочу в художку, сидит вон чайники с кайфом рисует.. так что, то что вы их там куда-то возите, не гарантия, что это станет профессией и прочим. В общем, сильно значения не придавайте этим развивашкам. Если это реально утомительно - рассмотрите вариант ближе. Не надо себя приносить в жертву. Никто не оценит. Делать надо только если вас не напрягает и вам это в удовольствие. Многие собственно так и думают, что если человек делает, значит ему нетрудно.

Убью Ведром: щас полноценный взрослый 40-42, уже легче гораздо

с девочками да, с мальчиком сложнее гораздо :)
Спасибо эконом маркетам, да фиговое качество порой, зато их взрослые мужские штаны, влезают нормально на подростка, правда бывает проблема с длинной :)

Steffani: Традиционный вопрос
А муж также как белка в колесе 😬

Также. Никогда не отказывается куда то их отвезти. Семья в приоритете у него. Но у него много, очень много работы. Он в разы больше работает, чем наши знакомые. Ему отдых ещё больше нужен

Lelkako: с девочками да, с мальчиком сложнее гораздо

и они тоже перерастут) я тоже своей штаны смогла в сентябре только в эконом-маркете найти, ну ничего не получалось с остальными магазинами.....

Lelkako,
Я про папу, его на шопинг
А самой масочки, музыку, шампанское 😝

По поводу развозов и будущего.
В определенном возрасте может и надо возить и вкладывать, но это не начальная и средняя школа. Мать-извозчик это стремно все-таки. Зачем развивать дочь, к примеру, если ты сама развоз-домохоз? Чтоб она потом так же жила? Сильно развитая.

Аноним 734: Детей трое.

и вы еще работаете. понятно, что сложно.

Аssiya: Вообще оглянуться не успеваю. Вот раньше помню зима тянулась, тянулась, так надоедало - а сейчас не успела начаться - а опа, уже масленица

Вот, точно выразили. У меня на днях такие же мысли были. Раньше тянулась зима, думала ну когда же она закончится, надоела. А сейчас я планы строила, сижу думаю: ну до марта я это все успею. А потом на календарь глянула... Елки-палки, так март через 2 недели. Каждый день расписан по минутам фактически у меня, не успеваю замечать как время летит.

Яблоко: По поводу развозов и будущего.
В определенном возрасте может и надо возить и вкладывать, но это не начальная и средняя школа.

А если, допустим, теоретически, живете вы, к примеру, в мичуринском. А ребенок у вас всех обыгрывает в шахматы в ближайших школах и на турнирах хороший результат по городу. Или плавает на 2 юношеский в обычном школьном бассейне. Перспективный, короче.
Дальше в дворовых развития нет - только возить в условный интелект и юность. В центр. Не будете возить?

Steffani: Я про папу, его на шопинг

проходили, не вариант :)

Тайна, покрытая мраком: А если, допустим, теоретически, живете вы, к примеру, в мичуринском.

Я живу там, где живу. Дети ходят в кружки/секции рядом. Теоретизировать не планирую)
Старшего возила к репетитору, счаз из сунца забираю. Это меня не напрягает.

Дети подрастут, еще похвалите себя, что 3 родили. У меня вот 1, кусаю локти
Кстати, у вас девочки или мальчики?
Женятся, будет большая дружная семья, будете др в кафе отмечать, цветов много будет, слов приятных, обьятьев, поцелуев...
По теме: у меня знакомый ребенок говорит : в меня вселился какой то человек, это он играл в игры до 12 ночи, а не я
Автор, пусть в вас вселяется другой человек иногда, ленивый

Аноним 734: Детей трое

Это ключевое.
У меня все тоже самое -и готовка, и одежда, и врачи, и стирка с глажкой. Но у меня 1 ребенок.
А у вас это все помноженное на 3.

Но тут что сделать? Да, хорошо, когда детей много. Я бы тоже хотела, но понимала, что вывозить в бытовом плане мне будет сложно...
Тут каждый сам принимает решение.

Яблоко: Мать-извозчик это стремно все-таки. Зачем развивать дочь, к примеру, если ты сама развоз-домохоз?

Хм. Мне в какой-то теме на вопрос "зачем работать таксистом" ответили "это вы воспринимаете как такси, а для других это проявление заботы, отвез, шарфик поправил, в щечку поцеловал, это же важно". И куча плюсов у данного поста.

А сейчас что-то изменилось в мировоззрении юматери?)

Аноним 768,
У меня ниче не изменилось, про других не знаю.

мама мужичков: Два подростка, жрут в три горла каждый, готовлю тазами в надежде, что хоть на пару дней хватит, но нет

2 подростка, худые, мелкие, ни фига не жрут, бесит!!!

Яблоко: Зачем развивать дочь, к примеру, если ты сама развоз-домохоз? Чтоб она потом так же жила?

Ну не всем гарантирована возможность такая, это во-первых. Большинство все же - работает. Муж способен обеспечить? отлично, у девочки будет уверенность в себе, будет выбор. Такая девушка не будет в сорокет вопрошать со слезами "а куда мине пойти, муж броосил, а я не рабоотала.....ой, а что так мало платят мне красивой ". Это все же разные вещи - работать, чтобы прокормить семью и себе на булавки. Такие компетенции, как знание иностранного, художественные навыки будут востребованы в любом случае. Ну не бывает бесполезных знаний.

Еще скажу как таксист со стажем. Логистику выстраивали так, что все по пути. В дороге мы общались, слушали музыку, книги.. учили что-то. Ну, и на такси разориться можно. Сейчас особенно.

Аноним 80: Я каждый раз, как вижу расписание секций детей и представляю, как мы будем жить в очередной учебный год, испытываю острое желание сходить уволиться.

Вот именно поэтому у меня деть ходит только на те секции, куда может добраться сам, пешком рядом с домом. Вот что есть у нас "на раёне", из того и выбирает.

Радуюсь: Но смысл жизни - чтобы вертеться ради кого-то.

Ну это уже от человека зависит. Я сравниваю свекров со своими родителями. Моим всегда было некогда. Папа очень на работе занят, успевал и с внуками общаться, в сад - регулярно ездил, с мамой в больницу. А еще поездки. На маме - опять же сад-дом, шитья много. С внуками очень выручали. Нам за счастье с ними пообщаться, но тут успевать надо конечно.
Возраст тот же 80+.

И свекровь. Вот ее надо развлекать.
Например, если дочь уезжает в отпуск- муж каждый! день ездит в гости, т.к. маме скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы