Не успеваю за ритмом жизни. Есть такие же как я?

Фигура речи,
Когда мстю ожидать? Я ее задабриваю пока, запланированным отдыхом, сном, сексом, а иногда и магнием))

Аноним 81,
А чем Вы живете?

caroziya,
Это все так, только я не пойму, какое отношение имеет к обсуждаемой теме про ритм жизни? Простите, но для меня эта притча уже вроде такой избитой истины... Имхо, нужна гибкая система планирования (по колесу баланса), чтобы успевать все важное и нужное в жизни, в том числе и отдых (не только он делает человека счастливым...)

Raduga557: нужна гибкая система планирования (по колесу баланса), чтобы успевать все важное и нужное в жизни, в том числе и отдых (не только он делает человека счастливым...)

Умно конечно😂😂😂 ну планируйте, загоняйтесь.
У каждого своя формула счастья.
У меня своя, сама себя не любишь- никто не полюбит. Так и всю жизнь можно прожить, планирующей ломовой лошадкой.

Аноним 81: Выделено важное, по приоритетности, вот оно и делается, остальное лесом.

Важное это что?

У меня разница в 5 лет у детей.
С 5 лет первого мы и начали бегать по кругу: детсад, кружки. Сейчас первого в 1 класс, 2го в садик. Я пока не работаю, могу позволить водить детей везде.
Но до декрета я работала, и это ад - садик, кружок, готовка (стирка, приборка), ребенок требует внимания, воспитатель требует выполнять домашние задания а мы еще не педанты, убокой и готовкой не увлекаемся часто.
Интернет сьедает кучу времени, вроде сядешь почитать одну тему, а прошел час

caroziya,
Поверьте, еврейской маме тоже нужно было запланировать и выделить это время на отдых))

Фигура речи: После

Уже за 40 как определить,что мстя пришла?
Многозадачность- норма современной городской жизни

Аноним 81: . Не отмечаю свои дни рождения, никогда не заморачиваюсь ни за какие праздники, включая новый год.

Какая у вас интересная наполненная жизнь... Может у вас просто депрессия и уже давно антидепрессанты пить?

Сижу жду 00.00. Спать хочу. Сегодня встала в 6.00, завтра также надо будет вставать. Сижу, караулю запись в загородный лагерь. Муж уже спит.

Аноним 734,
Я бы в таком случае выбрала время поспать, когда есть возможность, днём или вечером. Высыпаться очень важно для эффективной работы и хорошего настроения - принцип "заточи пилу"

Это я написала? 🤪😂😂😂
Первый пост

Ну вот какой враг всех людей придумал запись в лагерь по ночам, а?

Аноним 368: Мне одной не понятно, зачем рожать столько детей, когда все это не в радость? Потом ныть, на себя забить…

это подросток спрашивает?
очевидно же, что положительных эмоций в разы больше, но иногда накатывает усталость, не было бы детей - была бы усталость от работы, или даже усталость от отдыха

Из трамвая: просто вы работаете. вот и все.

По секрету скажу, у неработающих или работающих на расслабоне все также. Просто к ним требования выше, раз они дома: чтоб чисто было, чтобы были сготовлены и завтрак, и обед и ужин. Чтоб белье постиранное было тут же поглажено. Чтоб дети полностью на ней были, чтоб отличниками были и везде на всяких секциях были заняты, а муж при этом приходил и только на диванчике лежал. Чтоб хорошо выглядела раз не работает. И т.д. и т.п. Ну и конечно раз не работаешь, давай в родком туда, сюда, там принеси, тут закупи... Я работаю 4-6 часов дома на удаленке, но сегодня сидя за ноутбуком просто вырубалась, голова падала на грудь. И иногда думаю да гори оно все, может в офис, хоть отдохну. И пусть дети сами всё, как мы в детстве: пришли со школы, яичницу себе пожарили, сами в секцию сходили, мусор выкинули по пути, за молоком на обратном пути зашли... И работая где-то, куда надо уйти ножками, вы можете топнуть : я вообще-то работала весь день, какой борщ. А когда женщина дома 24/7, как бы она ни старалась, какой бы идеальной не была хозяйкой, женой и мамой, она все равно будет той, что "дома сидит", и порой до смешного, работающие дома зарабатывают больше мужей, работающих на дядю, но все равно они же "дома", так что будь любезна обед из трех блюд и компот.

Аноним 51: Может вашим комфортно в семье проводить время, а вы их в лагерь.

Это мой первый отдых будет за последние 14 лет без детей дома.

Фигура речи: Многозадачность - зло.

Буквально сегодня говорила это психологу! Ежедневно, ежедневно, ежедневно

Никогда не понимала, зачем люди сами создают себе проблемы. Большой дом или квартира - это уборка и ремонт (у меня средняя, стандартная, никаких пылесборников и т.п, всё по-максиму просто и удобно, дача тоже небольшая уютная, всё сделано, чтоб не требовало ухода, никаких грядок - только баня и лужайка, ну пару цветков могу воткнуть). Много детей (у меня один) - это круговорот садиков/школ/домашки, постоянно какие-то секции и кружки, большая часть из которых вот вообще ни к чему, но и мать, и ребёнок всё время "при деле". Работа на грани - а у меня ненапряжная, зп, правда, тоже средняя, но мне норм, лучше, чем быть ломовой лошадью 24/7. И всегда все мои работы были такие. Вышла из офиса - и забыла до следующего рабочего дня. В выходные и праздники прям обязательно какие-то активности (а я сплю до обеда, а потом по настроению решаю, будут или нет активности). И так во всём. Да, я лентяйка, видимо)) И ребенка также воспитываю, что ты и твой комфорт на первом месте, а не все эти вечные гонки.

Фигура речи:
Бабушки говорят, так было всегда.

Готовят бабушки, а я все равно ничего не успеваю. 2 раза в неделю начала выделять по 2-3 часа на себя, иначе можно свихнуться.
Аноним 734,
Работающие все так, что успела - то успела. Я не робот.

Аноним 860: И ребенка также воспитываю, что ты и твой комфорт на первом месте, а не все эти вечные гонки.

каждому свое
от гормональной активности зависит
и при этом нужно понимать, что развитие науки, появление новых технологий, дежурства пожарных и врачей реализованы именно благодаря вашим антиподам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы