Сатья ударил женщину на своей лекции

Жадина: Конечно. А кто поверит из его фанаток, что этот мужчина -Бог, который так тонко чувствует отношения м/ж ударил по настоящему и ни за что?

Я не фанатка его и никогда не была , но нормальный муж, я так поняла по видео, заступился бы за свою жену и влепил ему ответную. Если бы была история позитивная, то не взлетело бы, поверьте, Сатью стали забывать, а сейчас благополучно вспомнили. И будут ещё ему или этой женщине долго кости перемывать. В такую рекламу даже вкладываться не надо.

Аноним 968: нормальный

На видео нет нормальных людей, имхо

Я одна не вижу где он ее ударил? Швырнул рюкзак на сидение рядом, перед этим замахнулся этим же рюкзаком. Не оправдываю никого, поведение для публичного человека не приемлемое, но про избиение тут конечно преувеличено. Нужно было охране просто вывести истеричку

Аноним 849: Она - ребёнок, которого мужчина должен носить на руках, сдувать пылинки и оберегать. Так в одной этой фразе столько пренебрежения и высокомерия по отношению к женщине.
"Мужчина должен очень любить женщину, но не стараться понять. Женщина - понимать мужчину и чуточку любить", - вот его слова.
Аноним 849: около 50-ти лекций Сатьи прослушала,

это ж надо так бездумно тратить время...

Аноним 227: истерике никому не повредила

Вы статистику ведете?
Видно ведь, что у женщины психическое.
Сделать перерыв и увести женщину из зала, с помощью ласкового слова, он не додумался? Вон выше писали, что женщина - это ребенок и нужно пылинки сдувать. А тут отхреначил сумкой по голове.

Аноним 561: Минимум 15 суток

Сколько апломба.
Вы изначально, прикинули ситуацию на себя, обиделись. Часто впадаете в истерики на людях? Тоже не устойчивая психика с манией величия? Я ведь именно об этом говорю.
Я не впадаю, но такой метод успокоения истеричек приемлю.

Аноним 227,
Пусть вам уже леща кто-то даст, успокойтесь.

Аноним 227: Вы изначально, прикинули ситуацию на себя, обиделись

Не прикидывала, я вам ответила на

Аноним 227: И Вас тоже

Нет, меня нельзя. Ваша понимать?

Так тётка сама истеричка, видно ведь. И слышно. А вобще секта какая-то, я не понимаю этих людей, которые там сидят, они все с приветом.

Даже если дама неадекватно себя вела, то на подобного рода мероприятиях должна быть охрана, которая выведет из зала. Всё, точка. Руками махать недопустимо.

Аноним 227: такой метод успокоения истеричек приемлю

Я бы еще добавила ей

Аноним 561: успокойтесь

Я и не нервничала. Я высказала свое мнение. А вы то почему сразу на себя прикидываете? Подумайте,почему вас это цепляет.
Мне бы вот даже в голову не пришло, что меня могут бить. Я не устраиваю истерик. На себя не прикидываю.
Тему больше развивать не буду.

Сейчас будет перепись анонимов, кого бить можно

Аноним 227: А вы то почему сразу на себя прикидываете?

Вы глупая или как? Вы сказали "и вас". Я вам говорю нет. Где я прикидываю то? С третьего раза понятно?

Лектор говно и методы продвижения такие же

Аноним 227: Я не впадаю,

Не зарекайтесь. Очень быстро может прилететь.

Аноним 227: но такой метод успокоения истеричек приемлю.

Вас можно бить. Некоторые без апломба, хорошо ведь. Вам как больше нравится ногами, руками? Детей бьете, муж ваш?

Аноним 227: Мне бы вот даже в голову не пришло, что меня могут бить. Я не устраиваю истерик.

то что у вас крепкая психика - это везение, а не ваша заслуга. Психические в своем диагнозе не виноваты. Почему астматиков бить нельзя, а истеричек можно? А с психологической помощью у нас...сами видите. Вот и идут к таким психолухам, нормальные люди без проблем к нему и не ходят. Сначала соберет вокруг себя психически неуравновешенных, потом дерется. Фу ему.

Olga_v_ekb2,
Ну, тогда такая мизогиния мне нравится.
Я хочу быть ребёнком и ни за что не отвечать. Разве не здорово?
Пусть все делают мужчины, а моё дело - выбрать платюшко красивое и ублажить мужа.
Ну дайте хоть недельку так пожить

V.Pobeda: пишут очевидцы из зала, что женщина полнейший неадекват, орала, материлась, оскорбляла и его и присутствующих в зале,выскакивала на сцену пиналась, он успокаивал, обнимал-все безтолку, всем залом ее выводили несколько раз,она выламывала двери-возвращалась. На видео кульминация.

А зачем ее " всем залом выводили"? Так есть куча охраны, им достаточно было вызвать полицию и ее бы забрали. И можно было бы не бить рюкзаком по голове.
Статья когда то нравился, но он всегда перегибал.
А тут понятно, что если " психолог" не может справиться с рядовой ситуацией и не держит себя в руках, а бегает по залу и разбирается с бабами, то это поведение примерно как у Фили, но Филя нервишки в больнице подлечивал и на звание психолога не претендовал.

krispykreme,
У вас не спросила, как мне своё время тратить.
Я в отпуске была, на реабилитации после оперативного вмешательства. Мне гулять в лесу часами велели. Вот и слушала в наушниках разное. Или что, у вас надо было проконсультироваться, что мне слушать?
Кстати, можно и дома слушать, одновременно домашние дела делая.
Одно другому не мешает.

Аноним 849: Я хочу быть ребёнком и ни за что не отвечать. Разве не здорово?

Нет. Это значит, что за вас будут решать, иногда, не считаясь с вашим мнением. Что в этом хорошего?
Но опять же, если вам нормально, то и прекрасно. Я бы так не хотела.

Заботу можно получать и без игр в папу и дочку.

Так там, упоротые апплодируют этому повару. Это же мазахисты, платят за групповые побои и оскорбления.

Что это за урод? И зачем эти люди пришли туда, да еще за деньги?

Сиpин,
Да, тут согласна.
Но он выбрал этот путь. Кто не ошибался?
Даже некоторые великие в конце жизни понимали, что писали не то и отказывались от своих лекций, писем, произведений.
Что уж тут про Сатью.
В конце концов, он нашёл своих слушателей и молодец.

Аноним 849,
Он-то как раз не ошибся, он нашёл нишу, где можно заработать, и зарабатывает.
У меня, скорее, вопросы к женщинам, которые за это платят.

Сиpин,
А когда повсеместно женщины (и тут на юмаме) женщины пишут, что у нее 3-й ребёнок - муж, что решает все она, а мужу ничего не надо, то уж пусть в папу и дочку, не?
И что там глобального "за меня" муж может решить? Какой жирности молоко купить? Ну пусть.
Или что? Полезет советовать, какую сыну купить куртку? Да на здоровье.
Не понимаю, о чем вы.

А почему этот мужик зовет себя Сатья? Он типа...буддист или кришнаит? Кто? На вид очень отвратный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы