Сатья ударил женщину на своей лекции

Аноним 594: Вообще не спорю с вами!))))

да неужели мнение ваше изменилось?
ну а как же:

Аноним 594: ,а также останется домостроеевцем ,

Аноним 594: Сатья доморощенный домостроеевец, который знает, как строить баб, больше он ничего не знает.

пс: всегда есть 2 варианта. можно прочитать войну и мир и составить собственное мнение, а можно прочитать чужое мнение о романе война и мир.
первое доступно не многим. увы.

Из трамвая: ни одна не отказалась от идеи что круто быть за мужем за тем кто решает проблемы, обеспечивает семью, заботится и тд.
но патриархат плохо.

Вы много таких мужей видели? Принцев мало, и на всех их не хватает(с). Есть конечно, не спорю, но всем не досталось. И что делать остальным 9 из 10, которым не попался мужичок, который бы соответствовал? Тут ведь по вашей и сатьиной логике два варианта остается - или терпеть штаны абы какие, которые дают на копейку, а пыжатся на миллион, или признать, что ты без мужика ущербная - вот он, ваш патриархат. Нафиг надо.

Чохотел: Какую не малую то? Можно подумать цирк дешевле, а концерты в разы дороже. Обычный гуманный ценник

Знаете, если человек, ммм, ну как бы сказать , Чучело он должен за этот бред людям доплатить, чтобы те слушали его чушь и оскорбления

Колубара: вам же пишут-вы просто не понимаете его глубокие мысли. Не дозрели, поверхностны, духовно недоразвиты.
Половина тетенек из темы все-все понимает и понимающе кивают в такт его словам из ютуба.
потому что что? Потому что духовно доразвитые
То что вы видите на видео-это просто вы ничего не понимаете.
Аааалилуйя

Да, блин, поняла, что чушь написала

Господа, прастити

Из трамвая:
да неужели мнение ваше изменилось

Не спорить и согласиться это не одно и тоже)) . Не бить же вас по голове, как Сатья , за то что ваше мнение не совпадает с моим))))

Аноним 965: Я пока только вот это нашла yandex.ru/video/touch/preview/15965789727387558964

Жесть комменты, там - "посмела открыть хавальник на мужика- получай реанимацию". И это женщины пишут! Что с вами, тетеньки. Вы в себе ?

Аноним 36: Что с вами, тетеньки. Вы в себе ?

Тётеньки, слушающие его явно не в себе. Ведь по сути от его лекций какая польза? Он не "открывает Америку", он не работает индивидуально над проблемами. Он чешет языком. Об отношениях. Как ОН видит. И нести за это деньги.... Ну так себе развлечение. Мы так дома с друзьями под бокальчик чая языками можем чесать. А если надо психолога. Ну 21 век же. Специалистов полно. Фанатики

Жадина: Тётеньки, слушающие его явно не в себе.

Да там комментарии под видео не только от его слушателей и почитателей. Просто мимокрокодил. Мужчин в комментах много. Сколько в отношении женщин там мизогинии от всех - и от женщин и от мужчин. Сколько жестокости в людях. Отсюда и такая реакция на его лекциях в отношении женщины. Ударить, оскорбить - ничетакова

Аssiya: Вы много таких мужей видели?

дело не втом сколько я их видела, дело в нелгичности поведения и высказываний.
если тема про семью и женщина ищет подработку - нафиг вам такой муж?!
если ЛиС - там вообще - мужик должен, если обычная средняя зп - фу попламщик и прочий патриархальный обличительный бред о несостоятельности мужчины и что ему не положено трахацо, а только подрачивать.
а вот тут эти же женщины (причем некоторые из них умудряются жить сами по потриархальной модели) сидят и пишут про равенство и прочее.
повторюсь по морде бить могут в любом формате отношений. и унижать и оскорблять.
это вообще про другое
это табличкой рассматривают матриахат, равенство патриахат по вертикали, а здоровое и не здорвое не веритикали.
получаем задачку из комбинаторики и решаем.
но у тетенек салатик в голове случился.
ну да , бывает.
поэтому дискуссия исключительно о тригерах участвующих в обсуждении.
их сразу видно. лакмусовая бумажка.

пс: я спрашивала может ли представитель своего пола навалять, вответ тишина.неудобненько потому то получается.
автор темы молчит.
никто не считает что данная женщина агрессор и она нарушила права окружающих. но зачем обэтом думать?!
с точки зрения автора темы раз у нее вагина по рождению, то ей на сцене можно какать и никто ей не может ничего сделать и плевала на на других.
вот весь лейтмотив темы.
и не надо про солидарность. нет у меня ее с теми кто злоупотребляет правом и плюет на окружающих.
хотела она Сатье высказать - дождалась окончания и все ему сказала или в перерыве и хоть сама его муть отлупит. мне все равно. но слушать все это и неоднократно - нет, спасибо. вкусно, но не очень.

Аноним 594: Не спорить и согласиться это не одно и тоже)) . Не бить же вас по голове, как Сатья , за то что ваше мнение не совпадает с моим))))

смотрите, яв данной теме не назвала никак тех кто не согласен не с его теориями. не с его тк все те кто тут что то пишет из противником мат часть то и не изучил.
я кс слову с ним по многим моментам не согласно на тему как строить и как должно быть (неожиданность, понимаю), но свое мнение я составила на основе чтения и прослушивания его лекций, а не по вырезкам, обырвкам и потому что какая то баба сказала.
причем наиболее агрессивны в теме как раз противники его теорий. даже удивительно от чего так агрессивны прекрасные женщины, которые любят других женщин, счастливы в личной жизни и вообще у них все хорошо.
видимо на столько хорошо что пассивнаяи активная агрессия просто прет. ну с дамой просто НИК все ясно, там муж бросил, на выход в апреле вникуда, мужик агрессор, сама в дшкольном учреждении за копье рабтает, дети собственные бесят, тревога давит.
ну лады она такая. остальные кто тут по женщинам прошелся, которые разделяют и как их толко не назвали - у них тоже все так же как у анонима с ником просто НИК?!
или просто по жизни такие распрекрасные что доброта так и прет?

Из трамвая: просто по жизни такие распрекрасные что доброта так и прет?
модератору

А вас то чё так прёт?))))

Аноним 594: А вас то чё так прёт?))))

ну те ответа о счастье в жизни не будет. ясно.

Аноним 594: Не спорить и согласиться это не одно и тоже)) . Не бить же вас по голове, Ваша тактика не приведет к окончанию диалога. Этот трамвай будет цеплять вас, пытаться задеть и уколоть бесконечно до тех пор, пока вы не перестанете хоть как либо отвечать на сообщения. И 84 человека это уже поняли))) Что тактика тут одна - отправить трамвай в депо в игнор. У дамы нет стопарей совсем, тут не работает "горшочек, не вари", и просто перестать спорить не выйдет. Она будет раскачивать вас до бесконечности, цеплять и спорить на другие темы, у нее этому вся жизнь посвящена, она этим дышит и живет. Кто-то ранее спрашивал, чем знаменита джен эйр, она же трамвай. Так вот, этим. Пока хоть один человек на свете отвечает ей, она будет за него цепляться мертвой хваткой. И даже когда уже отправлена в игнор, еще 45 сообщений в догонку напишет, которых вы уже не увидите.

Аноним 965: дамы нет стопарей совсем

Маловато блочат ее - только 82 пользователя. Пусть старается дальше. Потом опять учетку заведет диагноз похоже там

Из трамвая: причем наиболее агрессивны в теме как раз противники его теорий. даже удивительно от чего так агрессивны прекрасные женщины, которые любят других женщин, счастливы в личной жизни и вообще у них все хорошо.

это самое интересное в этой теме.
особенно про женскую солидарность порадовало. честно говоря, все равно кого ударил сатья - хоть м, хоть ж - в любом случае он не должен был этого делать и поступил как козел.
но солидаризироваться с хабалкой, которая устроила скандал в общественном месте - извините, с какого? только потому что ее стукнули что ли? или потому что мы с ней одного пола?
вся ситуация описывается одной фразой "нашли друг друга два одиночества"

Мирка: но солидаризироваться с хабалкой, которая устроила скандал в общественном месте - извините, с какого?

А вы точно посмотрели сначала? И прочитали внимательно? Хабал-то мужчинка изначально. Не мужчина, нет.

Жадина: Он не "открывает Америку", он не работает индивидуально над проблемами. Он чешет языком. Об отношениях. Как ОН видит.

И представляете в своих интервью он этого не скрывает. Из-за того что некоторые люди не в состоянии понять и осознать банальные вещи, они идут к Сатье и несут немалые деньги. Ну что же до кого-то доходит только так.

Мирка,
С него спрос в любом случае больше. И не потому что он мужчина, а она женщина, а потому что он позиционирует себя как специалист по психологии и семейным отношениям. И по идее умение сглаживает острые углы, гасить конфликт и не доводить его до драки - это его хлеб.
Но он показал ещё раз, что специалист он никакой.

Аноним 36: Мужчин в комментах много

Так мужчины тоже его слушают. Мужской клуб

Из трамвая: может ли представитель своего пола навалять, вответ тишина.неудобненько потому то получается.
автор темы молчит.

За что навалять, вот этой женщине? Слово словом крыть надо и никак иначе. Я вот не понимаю лично как ЭТО защищать можно и искать оправдания. Мешала вести лекцию ?(на равне с другими однако судя по видео, да и не мешала, а была беседа) , нехорошая женщина, вела якобы некультурно (я не увидела в её словах ничего плохого, он выбесился НА РОВНОМ МЕСТЕ, ВЕДЯ ДИАЛОГ С АУДИТОРИЕЙ). Кстати, пишут что конфликт был вначале И длился 10 минут. И ДА, в этом случае общество взрослых людей, смеющихся , поддердживающих неадекватно отреагировавщих мужчин (сатью и благоверного дамы) я считаю больным на голову. Я ничего смешного не увидела на видео, а вот женщинам в зале было смешно. Пишут он извинился. Перед кем? Он оправдал себя и своё хамское поведение. Назвав этот точкой роста.

Мирка: вся ситуация описывается одной фразой "нашли друг друга два одиночества"

Это я писала ещё вначале темы.

Но женшина больна в новостях писали. Не знаю правда нет про опухоль гм. И тогда ситуация смотрится иначе. Психолог (а мы уже сто раз перетерли это, кто он) обязан понимать, что перед ним могут быть разные люди. Больные, очень больные, психи, гормональные и тд и тп.

Аноним 965: Пока хоть один человек на свете отвечает ей, она будет за него цепляться мертвой хваткой. И даже когда уже отправлена в игнор, еще 45 сообщений в догонку напишет, которых вы уже не увидите.

Автор, спасибо вам за объяснение .
А то этот поток несвязной речи от разновидности наземного транспорта с ошибками и непонятными словами меня заставил перечитать ее сообщения несколько раз. И все равно ничего не понятно.

Мирка: но солидаризироваться с хабалкой, которая устроила скандал в общественном месте - извините, с какого?

На видео 8-ми минутном хабалка там одна. Ее зовут Сатья. А женщина участвовала в разговоре.
Да, потом у нее сорвало пружину и ее понесло.
Так и адекватного человека бы понесло, если бы его перед всем залом так опустили.
Что уж говорить о больных людях, которые вместо помощи специалистов идут к инфу-цыгам.

Жадина: он выбесился НА РОВНОМ МЕСТЕ, ВЕДЯ ДИАЛОГ С АУДИТОРИЕЙ). Кстати, пишут что конфликт был вначале И длился 10 минут. И ДА, в этом случае общество взрослых людей, смеющихся , поддердживающих неадекватно отреагировавщих мужчин (сатью и благоверного дамы) я считаю больным на голову. Я ничего смешного не увидела на видео, а вот женщинам в зале было смешно.

Тысяча плюсов!

Жадина: Но женшина больна в новостях писали. Не знаю правда нет про опухоль гм. И тогда ситуация смотрится иначе.

во первых это журналисты написали, документов никто не видел. во вторых неадекватность в силу каких то проблем со здоровьем? сиди дома.
он вел себя как обычно. все это густо запечатлено на бесплатно выложенных его лекциях.
для нежных есть иной формат - Раков, Шахов и еще ворох этих же кто спекулирует на теме женского одиночества, но более рафинирован.

Мирка: это самое интересное в этой теме.
особенно про женскую солидарность порадовало. честно говоря, все равно кого ударил сатья - хоть м, хоть ж - в любом случае он не должен был этого делать и поступил как козел.
но солидаризироваться с хабалкой, которая устроила скандал в общественном месте - извините, с какого? только потому что ее стукнули что ли? или потому что мы с ней одного пола?
вся ситуация описывается одной фразой "нашли друг друга два одиночества"

да, я именнотак и считаю.
а уж противопоставление полов от тех кто топит за равенство - ребят или трусы надеть или крест снять

Из трамвая: во первых это журналисты написали

Во-первых опровержений нет, и тема из написаного теми же журналистами, без них и не знали бы

Из трамвая: во вторых неадекватность в силу каких то проблем со здоровьем? сиди дома.

Во -вторых , если нет запретов и постельного режима, куда хочет, туда и ходит.

Из трамвая: он вел себя как обычно

А, ну значит ему можно неадекватно себя вести, тк он "ведёт себя как обычно" , а ей нет? Может, это тоже её обычное поведение, тогда можно?Руками-то че попер махать? Она не махалась на него

Жадина: Во -вторых , если нет запретов и постельного режима, куда хочет, туда и ходит.

тогда к ней требования как к здоровой.
тогда сказки про опухоли и прочее - для бедных.

Жадина: А, ну значит ему можно неадекватно себя вести, тк он "ведёт себя как обычно" , а ей нет? Может, это тоже её обычное поведение, тогда можно?Руками-то че попер махать? Она не махалась на него

есть тип людей, которые выводят людей на эмоции, а когда вывели начинают говорить - так ты сам.
газлайтинг называется. один из приемов арбузеров.

что до остального - вам уже писали неоднократно - они нашли друг друга.
половые признаки вообще значения не имеют в данной истории. особенно для радеющих за равность полов.

Из трамвая: тогда к ней требования как к здоровой.
тогда сказки про опухоли и прочее - для бедных.

Какие требования? Ваши слова многим не нравятся, пусть отметелят вас сумкой или поговорите?
Дополню, что в этой ситуации я так же поддержу вас, даже если вы на протяжении долгого времени будете цеплять человека))) и если на месте женщины сидел бы мужик, я бы тоже сказала, что сатья не прав. Хотя я уверена, что сатья не рискнул бы здоровьем бить мужика

Из трамвая: что до остального - вам уже писали неоднократно - они нашли друг друга

А я неоднокоатно не соглашусь. Я пока видео не посмотрела так же думала, тк писали, что она 2 часа рыпалась на него. А нет. В беседе с аудиторией психанул "психолог"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы