Сатья ударил женщину на своей лекции

Вобще, это типично мужская привычка, вывести женщину на эмоции, оскорбляя ее, а когда она налетит со своими кулачками, вхерачить ей от души
А че, сама же виновата
я не о всех мужчинах, а вот типа этого сатьи, хамло же он

Из трамвая: вопрос номер два - вас почему все это так тригерит начиная от мудэшников до потасовок нервных и психических граждан и чужих взглядов на жизнь?

я реально понять не могу.

дак это...женская солидарность А от общего отношения к женщине в обществе немного зависит и благополучие меня и моих детей, если уж совсем напрямую. Как-то не хочется, чтобы дочь жила в обществе где женщина это вещь. Хочу пылинку сдую, хочу сломаю. А мы по ходу потихоньку именно к таким скрепам и идем, не замечаете?

ЛеяЛея,
Проф.психологи прекрасно видят , когда нужен психолог ,а когда психиатр. И нормально обычные психологи, знают как разруливать ситуацию с людьми которым нужен психиатр. Сатья доморощенный домостроеевец, который знает, как строить баб, больше он ничего не знает.

Аssiya: Как-то не хочется, чтобы дочь жила в обществе где женщина это вещь. Хочу пылинку сдую, хочу сломаю. А мы по ходу потихоньку именно к таким скрепам и идем, не замечаете?

Нет, у нас женщины в большинстве своём своенравные, коня остановят, сами плохого мужика выгонят и детей сами поднимут и денег заработают. Вещь то сама не себя не зарабатывает, обычно с неё только пылинки сдувают.
А тут женщины пашут на работах, а мужики деньги не хотят на женщину тратить, и делать по дому ничего не хотят

Никто из состоятельных мужчин не хочет, кстати, чтобы их дочь не работала и зависела от мужчин.
Все хотят, чтобы их дочь была независимой в том числе финансово, а поэтому свободной в выборе и решениях.

Чохотел: Нет, у нас женщины в большинстве своём своенравные, коня остановят, сами плохого мужика выгонят и детей сами поднимут и денег заработают.

не все и не от хорошей жизни...и это кстати тоже форма насилия. Насилие бездействием.

Аssiya: А мы по ходу потихоньку именно к таким скрепам и идем, не замечаете?

Каждый видит то, что хочет видеть. Вот я, например, не замечаю того, о чем вы говорите.

Аноним 594: И нормально обычные психологи

А вы в курсе, что большинство психологов идёт в психологи, чтобы со своими тараканами разобраться?))) Потом очень сильно разочаровываются.
Кстати, очень неплохой сериал на эту тему есть. "Псих" называется)))

Аноним 325: Каждый видит то, что хочет видеть. Вот я, например, не замечаю того, о чем вы говорите.

Это пока доскрипим еще.

Аноним 325,
Вы то откуда в курсе?Сами психолог)))

Аноним 594: И нормально обычные психологи, знают как разруливать ситуацию с людьми которым нужен психиатр.

Так нет у нас почти нормальных психологов.
Я вам как недоделанный астролог скажу, что Сатья по гороскопу упёртый по году, ну и разозлить тельца такое себе удовольствие.
Короче неудачная у него дата рождения для психУлога

Аssiya: не все и не от хорошей жизни

Конечно не от хорошей, подруга не работает, муж обеспечивает, причём хорошо обеспечивает

Аноним 325,
И зачем мне быть в курсе этого? Я сказала ,что профессионально обученные психологи, умеют фильтровать людей ,которым нужен психиатр, а не бить их по голове, за то, что сам себе возомнил что ты гуру в психологии. Это лишь говорит о том, что Сатья абсолютный дилетант в психологии. Там где тонко ,там и рвётся.

Аssiya: дак это...женская солидарность А от общего отношения к женщине в обществе немного зависит и благополучие меня и моих детей, если уж совсем напрямую. Как-то не хочется, чтобы дочь жила в обществе где женщина это вещь. Хочу пылинку сдую, хочу сломаю. А мы по ходу потихоньку именно к таким скрепам и идем, не замечаете?

нет, не замечаю.
я замечаю салат в головах и подмену понятий.
при этом отлично вижу что 99,9% женщин этого ресурса предъявляет требования к мужчинам (ну или фантазирует на тему что им хотелось бы та) исходя из патриархальной системы.
не надо подменять понятия.
а именно не здоровых отношений или абьюзивных и патриархального утсройства семьи.
это на одно и тоже.
причем не здоровыми могут быть отношения типа где равенство и даже матриархат.

ни одна не отказалась от идеи что круто быть за мужем за тем кто решает проблемы, обеспечивает семью, заботится и тд.
но патриархат плохо.
почему?
только потому что вам сказали пара прибитых на бошку и назвавшихся себя мудэешников что баба должна стоять босая и идти замужем, а потом босая в теплотрассу?!
для чего совмещать несовместимое и присваивать всему то что не имеет отношения?
я не понимаю. им не не объяснить никогда.
и никакая солидарность меня не трогает в данном случае. я уже писала - меня пугает безнаказанность в обществе.
и да - сегодня я от бабищи в погонах не то что женской солидарности не увидела, а та самая бобища нарушила закон, злоупотребляла правом и вела себя как вот та самая тетенька на видосе.
спасибо мущинам, которые были нормальными.
вот и все сказки про солидарность. нет у меня ее к тем кто распущен, ведет себя безнаказанно зная что ему ничего не сделают по какой то причине.

Аssiya: дак это...женская солидарность Евгении такие понятия незнакомы, она реально понять не может) Да и ничего она не замечает. Вы со стеной глухой общаетесь. Она женскую солидарность знает только по тому, как все солидарно её игнорируют)

Аноним 594: Сами психолог)))

Ненене, даже не рядом))
На самом деле это очень сложная профессия. И психологи скорее всего очень быстро выгорают. Представьте каждый день слушать чьи-то вечные жалобы на свою несчастную жизнь. Одно и тоже, каждый день. Брррр...

Государственная Тайна: Никто из состоятельных мужчин не хочет, кстати, чтобы их дочь не работала и зависела от мужчин.
Все хотят, чтобы их дочь была независимой в том числе финансово, а поэтому свободной в выборе и решениях.

не все и тому есть примеры.
пс: оставьте свои громкие заявления. ту же Собчак мать и папенька рады бы были пристроить к кому то, но не пристроилась. увы.

Аноним 594: Сатья доморощенный домостроеевец, который знает, как строить баб, больше он ничего не знает.

сразу видно что вы не слушали его лекции. потому что атм вообще о другом

Аноним 965: Так нет у нас почти нормальных психологов.
Я вам как недоделанный астролог скажу, что Сатья по гороскопу упёртый по году, ну и разозлить тельца такое себе удовольствие.
Короче неудачная у него дата рождения для психУлога

я вам там задала вопросики. вы потрудитесь ответить.
ну и как бы будучи любвеобильной к женщинам вы слишком хорошо проходитесь по другим.
в очередной раз вам надо или труханы надеть на изольду или крест снять.

Аноним 965: как все

82 юзера не все. увы и ах. этих юзеров при этом тоже игнорят. и так в натяжечку все.
и если бы некоторые анонимы не пряятались за анонимностью то их бы тоже игнорили в немалом количестве.
я бы вас с радостью заигнорирла, но не могу.
кто вас заставляет читать меня? нажали бы кнопочку и вот оно счастье

Из трамвая, Ну я то давно поняла ,что вы то как раз его слушали))).слушайте дальше, вам никто не мешает , но от этого он не станет профессиональным психологом ,а также останется домостроеевцем , который бьёт баб))

Аноним 594: ,а также останется домостроеевцем ,

у него нет про домострой вообще ничего.

Аноним 594: слушайте дальше, вам никто не мешает

спасибо разрешили, но мое любопытство удовлетворено в полном объеме. все необходимые инструменты манипуляций выяснены, можно проследовать далее. слушать следующих

Из трамвая: него нет про домострой вообще ничего

Вообще не спорю с вами!))))

Кто то Серёгу переслушал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы