Сатья ударил женщину на своей лекции

Аssiya: Но рассматриваемая женщина по крайней мере никого не била. И не давала советов, как жить правильно.

Психологические насилие слышали? Можно и не бить, не всех в семье били например, но морально издевались.
Повторюсь, судить участников видео по одному обрезку сложно.

Например, Маше нужен муж, который будет ее обеспечивать от и до, даже если она его будет видеть 15 минут в день перед сном, а все проблемы она готова сама решать, лишь бы деньги давал. А Катя от такого мужа сбежит через год, потому что она от мужа ждет активного участия в семейной жизни, пусть даже он удет меньше зарабатывать. А Лене вообще никакой муж не нужен, она предпочитает жить одна и встречаться с мужчиной только по выходным.

У кого правильная схема семьи? Да у всех, потому что это три разные женщины с разными потребностями.
А такие псевдопсихологи задвигают, что всем подходит одно и то же. Этакие степфордские жены получаются, клонированные.

Сиpин: К слову, если психолог начинает рассказывать, как надо, причем в единственном возможном варианте, то это плохой психолог.

Вот вот. Поэтому всё эти Сатьи и Лабковские идут лесом со своими советами как нужно жить.

Чохотел: Ой, нам дума регулярно лапшу на уши вешает, про статистику, про размер инфляции, про то, что пенсионный возраст не повысят, пока Путин у власти,про регулярную индексацию зарплат обязательно,но не обязательно и много чего ещё, мы привыкшие.

Давайте без политики, а тот не в ту степь пошли. Даже если я с вами про пу и думу соглашусь, то откройте другую лучше тему. Политика не при чем тут.

Сиpин: И даже если это жизнь грибов, то если людям в этой жизни хорошо, они так жить и продолжат

Все хотят жить лучше и никто не откажется , если предложить.
Мне не нравится как я живу, но входа в другую реальность пока не вижу

Аssiya: Но рассматриваемая женщина по крайней мере никого не била. И не давала советов, как жить правильно

1- вы слышали ее речь ДО того, что показано в этой нарезке?
2 - мы говорим про женское поведение, разве женщина вообще может бить кого-то?

Аноним 34: Привел туда, чтоб чужими руками надавать ей

Кстати, отличная версия! Молодец мужик!

Жадина: Давайте без политики, а тот не в ту степь пошли. Даже если я с вами про пу и думу соглашусь, то откройте другую лучше тему. Политика не при чем тут.

Вот вот. Очень согласна. Один мужик дал другой женщине в морду, но виновата тут несомненно Дума, Путин, Эрдоган и ещё кто-нибудь. Чтобы не множить вокруг беспредел, нужно хотя бы следить за собой, а потом уж за другими.

Чохотел: Все хотят жить лучше

Во-первых, не все. Во-вторых, что значит, лучше? Какой критерий и кто его определяет?
Лучше - это богаче? Не факт. Лучше - без ссор? Так до фига людей, для которых ссоры - это адреналин и они в принципе не хотят других отношений, в ровных и спокойных им скучно.

Вы сейчас пытаетесь свое преставление о правильном применить ко всем. А людей на земле, на минуточку, за 8 миллиардов перевалило. Неужели все думают и должны жить одинаково?

Аноним 245: 1- вы слышали ее речь ДО того, что показано в этой нарезке?

А вы слышали?
Не слышал никто в этой теме, мы можем только догадываться

Весело живем: Вот вот. Очень согласна. Один мужик дал другой женщине в морду, но виновата тут несомненно Дума, Путин, Эрдоган и ещё кто-нибудь. Чтобы не множить вокруг беспредел, нужно хотя бы следить за собой, а потом уж за другими.

Давайте вспомним, что семья-это маленькое государство.
Как в нем обстоят дела, вобще она есть?

Аноним 87: мы можем только догадываться

Поэтому не нужно делать выводы о добропорядочности этой дамы.

Аноним 245,
Никто таких выводов и не делал

Аноним 87: Давайте вспомним, что семья-это маленькое государство.
Как в нем обстоят дела, вобще она есть?

А куда собственно говоря она делась? У кого-то есть, у кого-то нет-все как всегда было. И как относится распускающий руки мужик к этому?

Аноним 87: Давайте вспомним, что семья-это маленькое государство.

Давайте.
А лучше вспомним, что некий сатья Сергей ударил женщину.

Весело живем: но виновата тут несомненно Дума, Путин, Эрдоган и ещё кто-нибудь

Это ж святое. Именно этот перечень всегда и во всём виноват.

Весело живем,
Жадина,
Я вобще то это к приплетаниям Путина сказала
Не понимаю как он к этой теме относится

Аноним 87: Я вобще то это к приплетаниям Путина сказала
Не понимаю как он к этой теме относится

Сорри, видимо не так поняла. Согласна

Аноним 990: повора

Жесть

Аноним 768: Зато сколько сейчас народу узнает про этого мужика)) Заявит ли тётя в полицию - вопрос

Да, я не знаю кто это

Аноним 990: курицы с форума

Давно у

Аноним 990: повора

Аноним 232: Она сказала, что хочет послушать своего отца?

Мне тоже так послышалось

Сиpин: Неужели все думают и должны жить одинаково?

Яяяя, я хочу жить лучше, можно мне сделать жизнь лучше?! И куча тем на драме, где люди хотят жить лучше, а не сравнивать судорожно цены по акции. Люди имеют право раз в год съездить на море? Имеют право вылечить зубы, а не ходить без зубов как наш учитель в школе, потому что у неё нет средств на зубы?
И много чего ещё, на что у одних есть финансы, а у кого нет- не надо их записывать, что им не надо. Вы им дайте возможность, и они уже сами решат надо или нет.
А вот когда возможности нет, то говорить что люди и так счастливы это дно

Чохотел: Вы им дайте возможность, и они уже сами решат надо или нет.

Я?
А самое главное, как лекции этого Сатьи помогут сделать жизнь лучше? По-моему, они делают лучше только самому Сатье.
От того, что среднестатистическая замотанная женщина прослушает его ахинею, заплатив а это из своей небольшой зарплаты несколько тысяч, у нее новый муж не появится, старый не воспарит над диваном с желанием работать, и новые платья в гардеробе, что характерно, тоже не появятся. Зубы тоже не вырастут.
А то, что с мужем, который не устраивает, надо разводиться, можно понять и без всяких лекций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы