Сатья ударил женщину на своей лекции

Как-то так.

youtu.be/p43p3zd9-kY

Жадина: Вы бьете больных? Дети провоцируют, вы бьете детей

Ну я с больными не связываюсь, и если ребенок ведёт себя как ребенок, то у меня и мысли не появиться его ударить. А если попробует оскорбить, ударить, послать матом, то это поведение не соответствует детскому. Можете кидать в меня камнями, но мне пофиг, потому как дам больно и не раз. Ведёшь себя как взрослый, ну и получай как взрослый. Потому, что меня тоже не бить ни оскорблять нельзя,и утираться я не буду от чужой не воспитанности.

Сиpин: А то, что с мужем, который не устраивает, надо разводиться, можно понять и без всяких лекций.

Ну видимо не до всех это доходит, судя по темам на юмаме

Чохотел: Ну видимо не до всех это доходит, судя по темам на юмаме

Так до них и после лекции не дойдет. Они просто начнут требовать от мужа то, чего он им дать не в состоянии. Ведь на лекции сказали, что должен.

Покуда есть на свете дураки...©

V.Pobeda: женщина полнейший неадекват, орала, материлась, оскорбляла и его и присутствующих в зале,выскакивала на сцену пиналась, он успокаивал, обнимал-все безтолку, всем залом ее выводили несколько раз,она выламывала двери-возвращалась. На видео кульминация.

тоже возникло такое ощущение от видео, но на его месте я бы просто завершила мероприятие

Аноним 965: Это его публика, он их годами обрабатывает, фанаток своих, которые служат мужу, ногимытьводупить, мужчинаааагонь егонельзяпровоцировать и вся вот эта мизогиния и мракобесие.

а он и не скрывает. Я слушала его интервью с Собчак (где кстати, он был гораздо логичнее,чем она), так он там прямо говорит: да, я не для всех и моя правда и психология не для всех. Я помогаю тем и учу тех, для кого такая модель поведения подходит, кто готов ноги мыть и преклоняться. Для тех женщин, кто придерживается иной модели построения отношений, моя психология не подходит, не слушайте
То есть он изначально не декларирует, что все семьи в мире должны быть построены на патриархате

Но поведение сидящих в зале мужиков неприятно удивляет

Мужчин истеричек тоже много.
Давайте накачаемся и начнём их бить

У камина...: дам больно и не раз

Вот и не сомневалась даже. У меня бм такой был. Я не придавала значения словам. Он всегда говорил, что бить можно. Ну я как бы соглашалась, мол нечего нарываться и тп. А после ругини с ним, при чем взаимной ,он меня ударил. Поэтому сейчас домашних тиранов вижу за версту. Если человек оправдывает насилие, значит сам может бить слабых-женщин, детей, стариков под лозунгом сами виноваты. Могу поспорить, что будет на месте женщины здоровый мужик этот сатья сжал бы булки и позвал охрану

Аноним 87: Еще раз скажу- мы не знаем как вела себя женщина на видео
Может быть она была истеричка, невоспитанна.
А может и нет. Мы этого не знаем

Как это вы не знаете как ведёт себя женщина на видео. На видео все видно как она себя ведёт. По уму там скорую вызывать, а не рюкзаком по морде, это к вопросу про образование этого товарища. Но Повар мог и не догадаться конечно.

Опять Para (уженержу),
Ну если не было предистории , и он вот только от того, что на видео вышел настолько из себя.... то врача то надо ему

Опять Para (уженержу): Повар мог и не догадаться

Варварка: помогаю тем и учу тех, для кого такая модель поведения подходит, кто готов ноги мыть и преклоняться

Так а что таких учить, они итак готовы на все, ради мужика.

Варварка: поведение сидящих в зале мужиков неприятно удивляет

Это не мужчины. Такие никогда не заступятся за детей, стариков и женщин, Никогда место в общественном транспорте не уступят.

он же клоун, чего ожидать?

Опять Para (уженержу): По уму там скорую вызывать, а не рюкзаком по морде

Пока ждешь скорую, можно и по морде успеть. Че время зря терять. Может мозги как раз у дамы отыщутся, хотя навряд ли. Я не верю в чудеса))

Варварка: просто завершила мероприятие

А как завершить, ведь она там не единственный зритель. Люди деньги заплатили, и не малые.
Про полицию тут писали-тоже спорный вопрос, пока их вызовут, пока они приедут, мероприятие ограничено по времени, вероятней всего там и билеты на самолет у «оратора» и всей его команды. То есть, влетать на огромные деньги из за какой-то больной

Аноним 87: Еще раз скажу- мы не знаем как вела себя женщина на видео
Может быть она была истеричка, невоспитанна.
А может и нет. Мы этого не знаем

Знаем. Вчера видела эту же новость с более информативным видео и комментариями непосредственно тех, кто был на этом мероприятии, в группе НН. Истеричка это мало сказано. Первой, кстати, руки ноги начала распускать она.

V.Pobeda: То есть, влетать на огромные деньги из за какой-то больной

Лучше сразу по морде рюкзаком.

Опять Para (уженержу): По уму там скорую вызывать, а не рюкзаком по морде, это к вопросу про образование этого товарища. Но Повар мог и не догадаться конечно. По уму на таких мероприятиях лектор останавливает свою лекцию и уходит со сцены (если есть опасность для него), одновременно, существует нормальная охрана, которая вызывает скорую и полицию, вежливо и тактично выводит человека из зала в отдельное помещение. Не на улицу! А в отдельную комнату, где человеку дают успокоиться, дают успокоительное, если нужно, в ожидании скорой. Но, человека, заведомо находящегося в критическом состоянии на улицу никто не вышвыривает. А если она пойдет под колеса машине или с моста вот в таком состоянии? Это статья ст. 125 УК РФ оставление в опасности это заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

V.Pobeda: . Первой, кстати, руки ноги начала распускать она.

А есть разница?

V.Pobeda: Истеричка это мало сказано.

Там минимум 2 истерички. Эта женщина и сатья.

V.Pobeda: А как завершить, ведь она там не единственный зритель. Люди деньги заплатили, и не малые.

youtu.be/89Z63pw2p6k

V.Pobeda: Знаем. Вчера видела эту же новость с более информативным видео и комментариями непосредственно тех, кто был на этом мероприятии, в группе НН. Истеричка это мало сказано. Первой, кстати, руки ноги начала распускать она.

Вызвал бы охрану, они ее вывели, вызвали скорую/полицию, они бы разобрались. Опускаться до ее уровня. Вступать с ней в перепалку, бить ее, это говорит о том, что ни какой он не психолог. Да же такую ситуацию разрулить не может.
Видит,же что она с первого раза не понимает - зачем продолжать с ней общаться.

Жадина: А есть разница?

Да мне вообще без разницы , кто, кому, чем, как))
Увидела вчера новость-написала, всё.
Как к психологу отношусь к нему ровно, как к бизнесмену-молодец мужик, зарабатывает приличные деньги на наивных дурочках
И на этой ситуации заработает, о нем узнают те, кто до этого даже не слышал

Аноним 245: отыщутся

Не отыщутся, ей уже не на такие мероприятия ходить надо,а куда посерьезней

V.Pobeda: как к бизнесмену-молодец мужик, зарабатывает приличные деньги на наивных дурочках

Вы считаете его бизнесменом и он молодец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы