Чего бы захотеть?

Драгоценная: Сколько у вас реального свободного времени н на новые хотели и цели? Вопрос не праздный

Совсем немного. Работа плюс дети. Один выходной на что то могу выделить

Сaш-ок: своих успехах
Счастье любит тишину

вот согласна я. Мало того свистеть. Даж думать в голове когда начинаю,"как то все скушнотоскливоуныло" так жизнь подбрасывает на вентилятор хрень какую нибудь. На которою и деньги ивремя и силы уходят.
Стараюсь такие мысли не пускать

Саморазвития?

Аноним 62: А что хочу не знаю

Тоже всё перечисленное есть, но что хочу знаю, вот только времени на эти мои хочу пока нет, не вписываются мои хочушки в мой график. А это изучение языков, изучение нотной грамоте и игры на гитаре и пианино. Так же хочу освоить кое какие программы, но в первую очередь тормозит лень и занятость, когда выпадает свободная минутка хочется просто ничего не делать, да и финансово пока не время всем этим заниматься.

Аноним 62: Совсем немного. Работа плюс дети. Один выходной на что то могу выделить

А может не надо вам пока проект какой-то конкретной мечты, не связанной с текучкой?
Дети ещё такие маленькие, занятость с ними и наверное по работе по самое не могу.

Чтоб все были здоровы, счастливы, дети росли, учились успешно, дома находились в приятной обстановке, дом без нервов - это разве мало?

То есть просто жить комфортно и самое главное вам отдыхать и восстанавливаться. Что даёт вам отдых - то чаще себе позволять. Только детьми тоже нельзя все время жить, но с тремя ещё маленькими и работой - удивительно вообще, что вы успеваете задумываться о других планах

Аноним 62,
еще один вопрос. А чего не хватает? Какие ощущения на этот счет?

Аноним 62: А что хочу не знаю

копите капитал на следующую квартиру,
если не детям, то в качестве прибавке к пенсии

Драгоценная: А чего не хватает? Какие ощущения на этот счет?

Цели не хватает. Вот раньше хотелось квартиру побольше, машину получше, детей на море. А сейчас нету того, чем бы гореть. О чем думать, о чем мечтать.

Сaш-ок: копите капитал на следующую квартиру,
если не детям, то в качестве прибавке к пенсии

Вы меня не понимаете

Из трамвая: ну и он же активный и бодрый

как Вы 😁

Аноним 62: Вы меня не понимаете

да чеж не понимать, есть у вас ресурс (финансовый/временной/эмоциональный) - тратите

AliseAlise: как Вы 😁

хуже

а чем плохо просто жить? деньги копить. Почему надо обязательно выше сильнее?

Аноним 62: Цели не хватает. Вот раньше хотелось квартиру побольше, машину получше, детей на море. А сейчас нету того, чем бы гореть. О чем думать, о чем мечтать.

Пароход! Или нет, яхта! Квартиру в Пуэрто-Рико с видом на океан!

AshatanSity: Или нет, яхта! Квартиру в Пуэрто-Рико с видом на океан!

думаешь, потянет?

AshatanSity: Пароход! Или нет, яхта! Квартиру в Пуэрто-Рико с видом на океан!

Не хочу, совсем не цепляет.

Сaш-ок: думаешь, потянет?

Говорит, что нет:

Аноним 62: не цепляет

🤷‍♀️

Аноним 62,
А смысл заводить тему, читать комменты, в чем запрос? Почему кто-то другой даст ответ вам-«нехочухе», а не вы сами))

Аноним 62: Цели не хватает. Вот раньше хотелось квартиру побольше, машину получше, детей на море. А сейчас нету того, чем бы гореть. О чем думать, о чем мечтать.

понимаю.
Я б пошла по пути самопознания. Чтоб лучше разобраться в себе, своих свойствах. Из этого поймете свои желания, появятся цели. Причем они вовсе не должны быть обязательно какими то грандиозными.
У нас на самом деле очень много навязанного извне, что в этой теме активно и предлагают.
Если вы себя хорошо знаете, то надо себя внимательно послушать. Прямо уехать одной на несколько дней (или больше) куда то в уединенное место.

AshatanSity: Говорит, что нет:

ну тогда - ой

Аноним 570,
ей до старости еще ого го сколько. Чтоб мечтать об этом.

Знаю чего хочу точно.
На сколько сильно хочу, настолько сильно боюсь
То есть мечта не сбудется
Когда раздавали смелость, меня там не было

красная роза,
А что именно пугает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы