Чего бы захотеть?

тема такая, типа "богатые тоже плачут"
вот проблема-нечего хотеть
читаешь и думаешь-оказывается, хорошо быть нищебродом пока жилищный вопрос закроешь, машину обновишь, посетишь все места, где мечтал побывать-уже и помирать пора

Надежда,

плюсую

Сама так много чего хочу сделать, много где побывать, но пока бы банально с бытовыми расходами норм справляться, да ближайшие для себя вещи приобрести... Как бы реально хоть что-то успеть до отпевания

Вот вы лукавите , в наше время просто не может быть проблемы куда деньги девать , никогда не поверю , даже если текущая кВ и машина устраивает всегда есть гаджеты , будущее детей, счет на крайняк в банке , некоторые только от осознания сколько денег на счете кайфуют. Че т пирамида Маслоу у вас не работает, если все потребности закрыты, а они даже у олигархов не закрыты, то велком во власть ) или ищите социальное предназначение

Аноним 902: Вот вы лукавите , в наше время просто не может быть проблемы куда деньги девать , никогда не поверю , даже если текущая кВ и машина устраивает всегда есть гаджеты , будущее детей, счет на крайняк в банке , некоторые только от осознания сколько денег на счете кайфуют.

Нет, можно загореться, допустим, покупкой коттеджа. Но я не хочу коттедж. Не хочу за городом жить. мне не нужен большой дом. Ну нет у меня такой потребности. Мне не нужна машина еще больше или марка круче. Ну вот понимаете, меня устраивает мой уровень жизни. Но цели нет.
Я не хочу покупать квартиры детям, потому что я не знаю где они будут жить. И более того, им небольшой дефицит ресурсов не помешает, они слишком много итак получают.
Не хочу расти количественно, типа еще одна квартира, еще одна машина. Хочу расти качественно, но как, я не знаю.

Беседа: Автор, а почему мое предложение по посадке деревьев вам не подошло?

У вас три ребенка .
Можно каждому свою аллею в городе иметь.

Наверное потому, что я еще в адеквате и знаю, что есть правила благоустройства города и посадить аллею (а то и три) в мои планы не входит

Аноним 62: Хочу расти качественно, но как, я не знаю.

В своей области труда вы достигли наивысшей точки квалификации и должности? Не верю. Напишите книгу, пособие, кандидатскую защитите/ докторскую. Откройте свой институт/ училище, школу.

Аноним 121: Отправьте ребёнка в дорогостоящий спорт. Большой теннис, хоккей, автоспорт

Аноним 62: Не хочу. Я не хочу жить интересами детей

Не могу понять, почему самой не заняться этим? Теннисом, хоккеем, автоспортом.
Столько всего интересного вокруг!
Я напротив, -потой не знаю, куда кинуться. Так много хотелок, но времени столько нет.

Аноним 62: еще в адеквате

По вашей логике деревья садят только не адекваты?
Нда уж...
Как у вас все печально....

Аноним 62: Я не хочу покупать квартиры детям, потому что я не знаю где они будут жить. И более того, им небольшой дефицит ресурсов не помешает

Отсутствие собственного жилья это не небольшой дефицит ресурсов

Аноним 744: Столько всего интересного вокруг!

Угу.Я столько денег за пару месяцев просадила на покатушки на сноуборде-экипировка,инструктор,подъёмники ,трансфер.Как так ничего на хотеть то?)Я б каждый день каталась после работы,если б деньги позволяли по паре-пятёрке тысяч спускать за час

Аноним 62: Я не хочу покупать квартиры детям, потому что я не знаю где они будут жить.

Не хочу или не могу))) о каком излишке речь, там может вопрос 50 тыс куда потратить , вот и вся проблема.
Глупый довод , не покупать детям жилье , вы купите, дальше они сами разберутся, где жить.
Ну и я бы обиделась на родителей, зная что они могли бы мне помочь , но не хотели … Типа воспитывали , ага … у моего деда , например , денег на счету столько было , что он мог целый подъезд купить , не то что кВ , но все сгорело , но и времена были ссср , просто так и не купишь , и не прошаренные люди были , сами наивные , какие обиды )

Аноним 902: Глупый довод , не покупать детям жилье , вы купите, дальше они сами разберутся, где жить.

Зачем его покупать сейчас, когда надо будет им, тогда и поможем финансово.
Недвижимость есть, но это не квартиры

Аноним 62: когда надо будет им, тогда и поможем финансово

С чего вы взяли, что сможете?

Аноним 387: чего вы взяли, что сможете?

А с чего вы взяли, что не сможем?

Аноним 62: А с чего вы взяли, что не сможем

Есть риски, что не сможете. И где гарантии, что сможете У меня у подруги папа был оч обеспеченным человеком, в один момент все поменялось и она с мужем до 40 почти лет жила в очень большой, но родительской квартире вместе с родителями.

Аноним 387: Есть риски, что не сможете. И где гарантии, что сможете У меня у подруги папа был оч обеспеченным человеком, в один момент все поменялось и она с мужем до 40 почти лет жила в очень большой, но родительской квартире вместе с родителями.

В чем была обеспеченность?

Фигура речи: Хобби, спорт себе и детям?

Это текущие занятия. Они есть.

Аноним 62: В чем была обеспеченность?

Не о моей подруге тема. у вас в чем она заключается? И на чем основано мнение, что спустя время сможете несколько квартир приобрести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы