Ремонт и покупка жилья

Аноним 739: Всегда можно найти чела чтоб он положил плитку, и не за 100 к за 4 дня заработал

Плитку красиво положить надо уметь.
Кто берет 20 за всю работу, там и работа выглядит на эти 20. И швы разные, и плоскость гуляет. Но если пофиг на это, то нормально.

Аноним 739: И что всю жизнь работать на ремонты

Да почему? Вы зачем удивляетесь тому, что у людей просто есть деньги на ремонт и мебель) они просто есть. Я вот сейчас хочу баню новую с мебелью. И на неë просто есть деньги) без ипотек, кредитов. Ттт самое главное что не купить это здоровье, тут согласна полностью и дороже нет ничего.

Аноним 449: Плитку красиво положить надо уметь.
Кто берет 20 за всю работу, там и работа выглядит на эти 20. И швы разные, и плоскость гуляет. Но если пофиг на это, то нормально.

цена работы зависит от цены материала, от ого как подготовлена поверхность, как пилить, как укладывать.
у автора обои в сан узле и плитка в моечной зоне. это не тоже самое что кафелем весь санузел обложить, да еще и старое снять.
автор не хочет считать демонтажные работы почему то.

Прекрасный пол: Сдала пустую, так рентабельнее чем обставлять всю,

да на вашу квартиру еще и очередь будет. не все хотят на чужих диванах спать.
я очень долго искала пустую кстати когда надо было.

Аноним 739: А сейчас как у вас ?

Я же скинула фото гарнитура) Не знаю как остальные, но в этом ремонте я и помру Настолько я не люблю это дело

Аноним 739: Если не за миллион, то конечно из дров

я работаю с мебелью вплотную и прекрасно знаю, из чего сделана кровать за 5 тыс. Сразу бы и говорили,что вы под сдачу квартиру ремонтировали, а не себе.

Прекрасный пол: Цена вопроса 400 рублей

щас будет дороже дерево по цене золота, фанера тоже

Аноним 739: Я 2 года жила почти на полу. Но миллионы на ремонт все равно не могу позволить тратить

вы 700 на мебель потратили.

Прекрасный пол: Я же скинула фото гарнитура) Не знаю как остальные, но в этом ремонте я и помру Настолько я не люблю это дело

я хочу квартиру подальшеот шума. но вот слово ремонт меня капец как пугает
и дело не в деньгах - выехать надо куда то со всем барахлом.

Из трамвая: да на вашу квартиру еще и очередь будет. не все хотят на чужих диванах спать.
я очень долго искала пустую кстати когда надо было.

Меня больше удивляют те у кого ничего нет. Вообще ничего. Ладно приезжие, командировочные…

Прекрасный пол: Меня больше удивляют те у кого ничего нет. Вообще ничего. Ладно приезжие, командировочные…

от мамы с папой съехали и все. квартиры с мебелью и не парились.
от мамы с папой съезжали видимо тоже не нажив и там ничего....

Аноним 739: Интересно за сколько такое можно сдать …

Я не из Екатеринбурга. Сдала за 4 дня по рыночной цене. Заехала девушка с ребенком и со всей своей мебелью.

Из трамвая: щас будет дороже дерево по цене золота, фанера тоже

Там столешница из остатков от какого-то шкафа. Я очень запасливая женщина

Аноним 739: Интересно за сколько такое можно сдать …

я гтова была по рынку снять. мне надо было чтобы чисто, без запаха и опрятно. мебель была вся своя и техника
те на кухне раковина и плита и более мне ничего не надо было.

Прекрасный пол: Там столешница из остатков от какого-то шкафа. Я очень запасливая женщина

прозорливо я бы сказала, наш человек. из говна и палок на временный вариант это отлично.

Из трамвая: от мамы с папой съехали и все. квартиры с мебелью и не парились.
от мамы с папой съезжали видимо тоже не нажив и там ничего....

Так не молодежь ведь. Я в объявлении прописала, что если что-то нужно будет я докуплю. Приходят смотреть, я говорю: Вам что нужно? Они: СВЧ, кровать, шкаф, стиралка, гарнитур, обеденная группа, стиралка и холодильник. Вопрос дня: У вас только чайник?
Может со мной что-то не так, но на 18-летие мне подарили утюг. С намеком на то, что когда съеду будет чем гладить Я кстати до сих пор им глажу

Автор, вы самоутвердиться хотите или что бы вас пожалели? Не понимаю к чему тема...
если соц опрос: то у меня новостройка, на 2 санузла ушло 350 тыс (это раковина, ванная, душевая, смесители и т.д), без плитки и краски, стройматериалы-не считала еще в процессе еще, работы 150 тыс.(трубы все переделывали, штробили , углубляли и т.д Работают уже 3ю неделю)
двери 120 тыс(5 штук, не шпон) , без установки еще
стены по 600руб за м2(шпаклевка, грунтовка, обои, покраска) -делать этого самостоятельно я не умею.

Прекрасный пол: Так не молодежь ведь. Я в объявлении прописала, что если что-то нужно будет я докуплю. Приходят смотреть, я говорю: Вам что нужно? Они: СВЧ, кровать, шкаф, стиралка, гарнитур, обеденная группа, стиралка и холодильник.

может мужик ушел красиво и все оставил, а даму выгнал муж без всего

Аноним 739: Как здорово что вы подсказали

а что вам не нравится? это вы же сами написали что мебелей на 700 себе купили.

Аноним 739: Мебель в комнату - кровать 5 , тумба 2 , шкаф 7
Телек 10

На авито? Ну, тоже вариант.
Не понятен смысл темы. У кого-то есть 2 млн на ремонт, он их вкладывает в свой комфорт, у вас их нет, вы за 200 тысяч ремонт сделали. И?
Вы же не будете отрицать, что разница в качестве, удобстве и красоте таких ремонтов очевидна?
Чего вы возмущаетесь то?

Мы ремонт делали несколько лет назад
Бюджетно очень.
Но и то только ванна вышла в 100 тыс. Махонькая 1,7*1,7
Примерно так:
25 работа
25 тыс плитка.
20 ванна
По 5-6 на унитаз (обычный, не подвесной ( ) , тумбу под раковину, раковину, шкаф, над раковиной. Итого около 20
И остальное - краны, подводки и пр.

Но это несколько лет назад, и достаточно скромно в принципе, с недорогой плиткой и пр.

Следующую квартиру настолько экономно делать не буду, тут без вариантов было, ремонт был нужен, а денег впритык. На 3-ку ушло 600 в итоге где-то. Ну очень скромно все делали. Но были перегородки, сужение дверного проёма, частично перенос розеток и пр

Аноним 739: Но я не буду платить рабочим за ремонт миллионы.

Ну и не надо. Кто вас заставляет то?
А я буду. Можно?
У меня через полгода трешка будет сдана, думаю не менее 2 млн на ремонт и уйдет.
Мне важен комфорт и безопасность, дверь за 20 тыщ я не куплю. Кровать за 5 тыщ тоже, ибо переделывать потом и менять еще дороже выйдет.
Так же и с техникой, светильниками, сантехникой и т.п.
Вы можете хоть с окопной свечкой всю жизнь сидеть, для других людей это не аргумент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы