Давайте обсудим мою ситуацию

Аноним 338,
Он понял что с вас хрен съешь- два высерешь (с) как говорила моя бабушка

201180: Со стороны это так выглядит ?
Я это чувствую, но мозг как в тумане

сколько Вам лет? дети?

201180: На сайте приставов не искала пока, сам говорит, что когда-то судился с одним банком и выиграл!!!, типа в чёрном списке сейчас по кредитам.

Врет он. Я 2 раза судилась с банками по % по кредитам. Нигде в черных списках не нахожусь.

Верно написали, что с мужчиной должно быть легче, а не сложнее. И денежный вопрос любой мужчина должен решать самостоятельно, а не за счет партнерши!
Встречайтесь, но будьте умнее. Не ведитесь на его разговоры. Как же женщинам лапшу на уши вешают, что на все готовы..

Milena29:
Врет он. Я 2 раза судилась с банками по % по кредитам. Нигде в черных списках не нахожусь

Ага, в бюро кредитных историй как раз включают неисправных должников

Сaш-ок: Ага, в бюро кредитных историй как раз включают неисправных должников

не совсем поняла, о чем Вы. Но товарищ автору врет, в черный список включают должников, а не тех, кто судился с ними. Если только со сбер - но это надо быть дурачком, с ними судиться.

А вы вообще хотите дом, чтобы там жить постоянно?
Непросто же это, особенно, имея ребенка

Аноним 196: Предложите ему переехать к нему на съемную квартиру - вам сразу станет понятны его намерения.
Про свою скажите, что например дети ваши туда заедут (или еще что-н придумайте)

Можно предложить заехать к нему а эту сдавать , деньги себе на помады и тп

Milena29: Но товарищ автору врет, в черный список включают должников, а не тех, кто судился с ними

Я с вами согласен

Аноним 816: выплатила бы и лесом. не стал бы он упирать, это я точно знаю. можно не переубеждать и считать, что я блаженная

вы именно такая и неопытная. и про то как бывает не в курсе. вы главное в случае развода с этим так больше не делайте.

Milena29: Если только со сбер - но это надо быть дурачком, с ними судиться.

ну те надо хавать и платить когда не должен? знаю тех кто судился и почему суммы выплат в разы уменьшились.
от люди не знали что надо было молча платить...

Из трамвая: ну те надо хавать и платить когда не должен? знаю тех кто судился и почему суммы выплат в разы уменьшились.
от люди не знали что надо было молча платить...

просто именно сбер вносит таких клиентов в черные списки. По крайней мере. лет 5 назад вносил. Сейчас не знаю)

201180: Вправьте мне мозг,

Автор, только не рубите топором. В форуме усе верно опасаются. Но они же не видят ваши отношения. Вы правда очень мало знакомы. Ено предложение о жизни с вами вместе и в доме-это не 100% аферизм. Просто вам надо сначала отказать ему в доме, мотивировав именно вопросами наследства, при разговоре побудьте двумя юристами. Предложите ему такой разговор. Может он сам не захочет этот дом после разговора.

Milena29: просто именно сбер вносит таких клиентов в черные списки. По крайней мере. лет 5 назад вносил. Сейчас не знаю)

да и плевать, платит лишних пару лямов чтобы только не попасть куда и в какие то списки весьма странно.
как и оплачивать страховки и много что еще.
самое странное для меня это порицание людей за то что они хотят жить в цивилизованном обществе и идут за защитой интересов в суд.

Автор, хочет дом - покупает дом ОН, а вы думаете, жить там или нет, тк при любом раскладе вы будете там дофига вкладывать, как и любая женщина. Стирать, готовить, убирать, огород полоть, обустраивать, уют наводить. Всё, с вас достаточно. Какие ваши деньги и кредиты? Блин, не вляпайтесь, у вас же всё хорошо в жизни!!!

А вапще это мерзко, когда взрослый мужчина пытается решить свои жилищные проблемы за счёт женщины. Прям фу. Ведь он не просится к вам жить на птичьих правах, он хочет свой дом за ваш счёт.

Из трамвая: самое странное для меня это порицание людей за то что они хотят жить в цивилизованном обществе и идут за защитой интересов в суд.

кто порицает?

Milena29: кто порицает?

вы. вы прямо написали - надо быть дурачком.

Нет.
Полгода знакомы и общая недвига, да ещё и с ипотекой. Да ещё и с проблемным созаемщиком, которому кредитов не дают, скорее всего с исполнением обязательств буду проблемы у него.

Автор, а как он с этим домом на работу и обратно добираться планирует?
Вас в качестве таксиста ежедневно использовать? Или вы ему ещё и машину по доброте душевной купите?
Что он по этому поводу говорит?

Хочет жить в доме - пусть сам шевелится, а не вас заставляет.

Автор, а он предложил только купить дом, про оформление долей на двоих это тоже он предложил или это вы это сами додумали. Если он согласен оформить все на вас, без всяких долей, то почему бы и нет, соглашайтесь, ориентироваться будете по дальнейшей ситуации.

201180: для этого предлагает купить дом.

Как можно предлагать купить, если у тебя денег нет. Он просто мечтает о доме. Что,у вас не было мечт: домик у моря, бриллиантовое колье, Ламборджини?

201180: Посмотрела, в должниках его нет

Может он просто не хочет брать кредит на себя и так разводит вас?
Даже в браке, при разводе выцарапать свою долю от дома дикая проблема. Поэтому предложите, раз кредит на вас, то и весь дом на вас. А он пусть помогает платить, если, что, - то при продаже вы вернете деньги.
И кстати, банк не даст кредит, без брака, но при выделении доли на левого чувака.

Аноним 706: Если он согласен оформить все на вас, без всяких долей, то почему бы и нет,

Начерта сдался дом одному автору, да ещё без мужика. Ну утопия это, только на картинках дом хорош, а так это постоянная забота и деньги, деньги, деньги

Аноним 24: Автор, как Вы связались с нищим мужиком? Неужели такие возбуждают?

Вот мне интересно, вокруг вас принцы одни на белых лошадях и вы в белом пальто ? А что возбуждают деньги?
Тогда нет смысла говорить о тысячах мужчин ( слесари, рабочие, водители, зубные техники итд ) и многие не могут позволить себе вторую квартиру купить или даже первую , НО они не перестали быть мужчинами ! Отличные заботливые мужья и отцы детей )) так что расценивать мужчину по деньгам не стоит , а вот человеческие качества это да !
Если автор, вас устраивает этот мужчина, живите счастливо но подстелите соломку ))) купите дом на себя, собственность вся ваша , а ипотеку пусть помогает платить , может все и будет хорошо у вас
Вообщем живите, любите и не теряйте головы ! В брак не вступайте , ну или пока не поживете и ипотеку не погасите тогда все имущество будет ваше добрачное

IIIoko: НО они не перестали быть мужчинами !

Все верно. Вот только пусть и ищут себе ровню. Но они идут в жилье женщины, ездят на ее машине, и планируют еще и домик прикупить опять же за счет женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы