А у вас есть знакомые "умные, но глупые"?

Аноним 112,
Вы навешали на людей своих ярлыков и спрашиваете у нас: почему я им повесила такой ярлык?
Где то зафиксировано: вот это умно, а это глупо?

Аноним 112: Как вы думаете, почему такое сочетается у людей?

Потому что они люди ))

Умных дураков не могу вспомнить. Иногда только встречаются откровенные дураки, которые себя считают очень умными, бывает порой рабочая необходимо такого переубедить, а он ни в какую. Но очень редко.
Хотя что есть ум, что есть глупость?

Самое забавное, что Богу все-равно, верят в него или нет, он просто есть.
Без всех этих ритуалов и церквей.
Если я при этом мнении дура-ну значит дура.

Не сказала бы, что занимающиеся всякими эзотерическими штуками - дураки, если они тихо шуршат для себя и никого в свою "веру" не агитируют.
Я вот астрологией и симороном интересуюсь, сериалы люблю мексиканские, денег не могу заработать, в людях плохо разбираюсь, детей воспитывать не умею. Дура дурой.
А так, да, два высших, грамоты с работы

Подружка умная, по жизни крутится - успевает, а мужиков предпочитает женатых или в отношениях "отбивать", а если свободный на неё посмотрел, то не интересно, типа она не победила в конкурентной борьбе какую то постороннюю бабу. Это не про ум, это про что-то другое, психологическое нарушение.

Или сидит с двумя наследными квартирами, машинами и дачами и завидует сиротам, что им жилье дают. Как такие мысли в голову приходят человеку, который может себе на всё заработать и полностью благополучен?

С возрастом как то проще относишься к маленьким слабостям окружающих. Да и сам не идеален.

У каждого свои недостатки Тот же Перельман- гений, но ....
Есть умнейшие люди философы и т.д, а время на часах посмотреть не могут и топографический кретинизм. Просто мозг в одном направлении развился только. А уж бытовых глупцов пруд пруди среди умных. Зато тетя Маша - уборщица может быть гением бытовым.

Аноним 29: 4 ноября присудили нобелевскую премию за открытия в квантовой физике
почитайте..

Это не про волновое влияние на гены?
Я тут наткнулась на учёного нашего Петра Гаряева. Считаю за такими открытиями как у него будущее. Причём использовать его можно как на благо, так и во зло. Ну в общем то тенденция такая актуальная на сегодня как с Ии и ядерной энергией например. Так вот, если не углубляться в его теорию, то кажется бредом на первы взгляд, однако за ним несколько лет исследований стоит.
Мы много чего не знаем, много чего не изучено ещё, но считаем себя офигенно умными. Гордыня обыкновенная.

Аноним 320,
Как это здОрово, что есть такие врачи

Дополна. Невозможно быть умным во всех сферах одновременно.

Аноним 645: Да, если вы человек науки, то какой Бог может быть в вашем мозгу?

Он в душе)
Ежегодно к нам в отделение приходит батюшка, заходит в каждый кабинет и палату, освящает святой водой. Проводит небольшую службу. В наших ординаторских стоят небольшие иконки. При открытии и строительстве новой больницы всегда приглашают священника. А хирурги, даже евреи и дмн (в том числе мой муж), а за ними и анестезиологи, порой самые верующие люди. Не считаю это парадоксом. Так легче жить.

Аноним 158,
Мне вот ваши выводы неумными кажутся. И что теперь? Имеете право. Так и другие.

AмOзонка,
[cit]Anka-Manka: Но как то сказала, что видела всякое и иногда люди выздоравливают в каких то немыслимых условиях болезни. Ну разве не чудо
Вот! Тоже хотела написать об этом. Интервью видела военного хирурга, оч серьезный дядька, но четко сказал, что в бога верит. Видел вещи неподдающиеся объяснению наукой.

Аноним 158: я не буду у этого врача лечиться

Не лечитесь.
В реанимации, в операционной, в ординаторской у нас иконы. Никто не покушался.
И больные , знаете, ни один с реанимации или операционной не развернулся и домой не уполз

Аноним 158: У врача на столе иконки, верить в Бога это одно, но извините, в иконки это уже совсем другое, нет, я не буду у этого врача лечиться

Как сказать.
Врач-репродуктолог всегда говорит: наша работа, это 5% успеха, остальное - воля Божья.
Я согласна. Т. К. Бывают ситуации, что всё плохо, а рождается вовремя здоровый реьенок, а бывает, всё отлично, а ребёнок или не рождается вовсе, или рождается рано, с патологиями...

Какая глупая тема. От умного анонима.

Аноним 158: в иконки это уже совсем другое, нет, я не буду у этого врача лечиться

У меня бывший, такой умный, знает все, на любую тему. По жизни вообще не умный. В квартире хлам, за всю жизнь ничего не нажил, жалуется что сейчас не заработать. Закупает таблетки китайские за бешеные деньги в сетевой компании гриб какой-то. Такой де гриб есть дешевле, но он верит что поможет только тот который дороже

Аноним 800: Красавица, золотая медаль, 19 лет.

Медаль это ни разу ни ум. Школьное образование не надо иметь семи пядей во лбу, много кто мог бы закончить на отлично, но у людей другие приоритеты.
У девочек, порой, признак послушной удобной, желание кому-то взрослому угодить.
Что и подтверждает зависимость от

Аноним 800: которые в отцы годятся

Мне кажется, вера врачей и учёных в Бога как раз вполне объяснима: возможно, а врачи точно, они сталкиваются с нелбъяснимыми случаями исцеления или какого-то провидения. Люди других профессий нет.
А вообще много таких, кто в науках преуспел, а в быту, отношениях полный ноль. Не редкость совсем

Дизайнер интерьера мне недавно пожаловалась ,что люди порой такое городят, про законы физики не слышали, или про электрику несут всякую чушь, она удивлялась как они деньги то заработали, 2+2 сложить не могут,чем богаче тем тупее запросы

Аноним 920: Онколог наш, мулла. Тоже не убегает никто.

Если его зовут Т. О., то он не мула, а просто мусульманин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы